Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1270
  1. Вверх #1081
    User banned
    и еще ответьте мне если у вас будет выбро в жизни и прийдется выбирать вы выбирете своего ребенка или чужого. или ваш ребенок скажет мама я не хочу этого дядю он плохой что вы сделаете.

2. Вверх #1082
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    laura, я ничего не утверждаю. Родить своих и взять на попечительство чужого - это не взаимоисключающие понятия.
    Что толкает женщину к деторождению? Материнский инстинкт. Если есть свои дети, и он полностью удовлетворен, зачем кого-то усыновлять?
    О какой наследственности может идти речь судя по 1 ребенку?! Мало вокруг нас семей, где и у супер-пупер профессоров, музыкантов, да простых соседей рядом, родился ребенок-инвалид! Уже промолчу про наркоманов законченных и алкашей-бомжей. Они, между прочим, тоже чьи-то родные дети!
    Любить ребенка мужа от предыдущего брака никто никого не заставляет. Это - выбор каждого. Но: вы знаете, в каких условиях он воспитывался, кроме того - половину генов он унаследовал от отца. Меньше вероятности, что в будущем он может преподнести неприятный сюрприз. А совершенно чужие дети... Кто родил? Что за люди? Ничего же зачастую неизвестно!
    P.S. У меня 2 замечательных детей. Это что, получается что моя миссия на земле выполнена?!
    А разве миссия человека на земле определяется только количеством рожденных детей?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1083
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    и еще ответьте мне если у вас будет выбро в жизни и прийдется выбирать вы выбирете своего ребенка или чужого. или ваш ребенок скажет мама я не хочу этого дядю он плохой что вы сделаете.

Про дядю, если ребенок любим, не чувствует никаких в этом проблем, он будет не против, чтоб появиля дядя -ктоторый будет любить и его и маму его..Дети мудры. А когда такой ультиматум у ребенка ,с корее всего ему просто не достает маминого тепла, тогда маме надо делать выводы..и больше заниматься ребенком, а не дядей..

4. Вверх #1084
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    есть такой фильм, по-моему называется "приемный сын" что-то типа того. В главной роли мальчишка, который сыграл в к/ф "Один дома". Рекомендую посмотреть. Там как раз ответ и есть: кто кого выбирает....

5. Вверх #1085
    Лаура, а своего мужа ты выбирала каким образом? Проверяла его семью на наследственность, гены и все такое? Какая гарантия что унаследовал муж и от кого. Муж тоже может оказаться пАдонком редким с подпорченной наследственностью.
    Любим мы ведь не после проверок всевозможных. А просто потому что любим. Есть такое светлое чувство, с которым хочется поделиться, подарить.

6. Вверх #1086
    User banned
    есть такой фильм, по-моему называется "приемный сын" что-то типа того. В главной роли мальчишка, который сыграл в к/ф "Один дома". Рекомендую посмотреть. Там как раз ответ и есть: кто кого выбирает....
    не знаю не знаю. один знакомый живет с дамой у нее трое детей и у него есть ребенок. он сказал мне как то . я нужен ей чтоб вырастить детей. и дети к нему относятся купи то тупи се хотя у него есть тоже родной ребенок. и они должны это понимать. но они это не понимают и очень часто ставят в упрек ему вот ты ему то купи или то. хотя он относится и к своему и к чужим детям одинаково. не знаю для меня это как т о чуждо. свои да я пойму их а вот чужие спорный вопрос.

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что толкает женщину к деторождению? Материнский инстинкт. Если есть свои дети, и он полностью удовлетворен, зачем кого-то усыновлять?

Любить ребенка мужа от предыдущего брака никто никого не заставляет. Это - выбор каждого. Но: вы знаете, в каких условиях он воспитывался, кроме того - половину генов он унаследовал от отца. Меньше вероятности, что в будущем он может преподнести неприятный сюрприз. А совершенно чужие дети... Кто родил? Что за люди? Ничего же зачастую неизвестно!

А разве миссия человека на земле определяется только количеством рожденных детей?)))
    ты просто молодец .

8. Вверх #1088

Еще раз говорю, это не обязательное условие, выполнения миссии на Земле. ) У каждого она своя, но мне кажется кто на такое способен (не из-за пособий и льгот и т.д) достоин уважения.

9. Вверх #1089
    User banned
    все мы достойны уважения. надо его сначала заслужить. хотя б перед детьми.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    все мы достойны уважения. надо его сначала заслужить. хотя б перед детьми.
    Его надо заслужить перед теми кто тебя окружает.

11. Вверх #1091
    User banned
    а что кто то окружает.

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Его надо заслужить перед теми кто тебя окружает.
    согласен.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я бы усыновила ребенка лишь в том случае, если бы не было своего. Детей люблю, детдомовским сочувствую, но полюбить, как своего, не смогу, ребенок бы от этого страдал, да и я тоже, так что не усыновлю даже при возможности, а вот помогать детдомам хотела бы с удовольствием, дай Бог, будет такая возможность.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #1094
    Несогласие форума
    Лаура, а своего мужа ты выбирала каким образом? Проверяла его семью на наследственность, гены и все такое? Какая гарантия что унаследовал муж и от кого. Муж тоже может оказаться пАдонком редким с подпорченной наследственностью.
    Любим мы ведь не после проверок всевозможных. А просто потому что любим. Есть такое светлое чувство, с которым хочется поделиться, подарить.
    Естественно, прежде чем принять решение о вступлении в брак, я познакомилась с семьей мужа. А как иначе? СбЕгать в ЗАГС, а потом, увидев семейку - за голову хвататься?

Конечно, все это не гарантирует прочности и вечности брака, но тем не менее... Знать, что муж воспитывался в нормальной семье с твердыми моральными устоями, а не среди бандитов (фигурально выражаясь), знать, что наследственных заболеваний у его предков не было - тоже большое дело. В конце концов, это - забота о будущем ребенке. И такие вопросы, как заключение брака, не решаются спонтанно, просто потому, что *любовь в голову ударила*.))))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1095
    Несогласие форума
    Еще раз говорю, это не обязательное условие, выполнения миссии на Земле. ) У каждого она своя, но мне кажется кто на такое способен (не из-за пособий и льгот и т.д) достоин уважения.
    Достоин уважения не сам факт усыновления - мало ли какие причины на это толкнули! (Я сейчас даже и не о материальном говорю) Но в большинстве случаев усыновляют детей потому, что пытаются этим решить какие-то свои проблемы. Или - укрепить и сохранить семью, или - избавиться от одиночества, или - просто чтобы было все *как у людей*, да и материнский инстинкт со счетов сбрасывать не стОит. Ну разве не так? И мало у кого побудительным мотивом служит именно желание сделать счастливым брошенного ребенка.

Достойны уважения только те случаи, когда ребенка не просто усыновили, но и действительно смогли стать ему настоящей семьей, и вырастили достойную и полноценную личность. А такое, увы, редко бывает.(((
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1096
    Но в большинстве случаев усыновляют детей потому, что пытаются этим решить какие-то свои проблемы. Или - укрепить и сохранить семью, или - избавиться от одиночества, или - просто чтобы было все *как у людей*, да и материнский инстинкт со счетов сбрасывать не стОит. Ну разве не так? И мало у кого побудительным мотивом служит именно желание сделать счастливым брошенного ребенка.

(((
    Ой, прости меня Господи.............! Мне тебя жаль!!!!!!!!! Таааааааааак думать о чьем-то СВЯТОМ поступке......... Это ж не каждому дано, чтоб отдать своую душу, любовь, средства, здоровье - ради другого человека!!!!! Тут ради идиотов-мужей-сожителей ничего не жалеют! А тут такое благородное чувство - дарить счастье ребенку!!!

17. Вверх #1097
    Достоин уважения не сам факт усыновления - мало ли какие причины на это толкнули! (Я сейчас даже и не о материальном говорю) Но в большинстве случаев усыновляют детей потому, что пытаются этим решить какие-то свои проблемы. Или - укрепить и сохранить семью, или - избавиться от одиночества, или - просто чтобы было все *как у людей*, да и материнский инстинкт со счетов сбрасывать не стОит. Ну разве не так? И мало у кого побудительным мотивом служит именно желание сделать счастливым брошенного ребенка.

Достойны уважения только те случаи, когда ребенка не просто усыновили, но и действительно смогли стать ему настоящей семьей, и вырастили достойную и полноценную личность. А такое, увы, редко бывает.(((
    Ну почему, Вы меня так яростно пытаетесь убедить, что мое мнение не правильно.
    Я действительно считаю человека усыновившего ребенка - достойным уважения..( естественно я не думаю при этом, что ради льгот, денег и других каких то пакастей.) Мне уже лично хватает одного этого факта, потмоу как далеко не каждый способен на такой поступок, а Вы ищите подвохи...
    Типа если усыновили, то наверно из корысти, а если не из корысти, то тогда сначала вырастите Личность, а там посмотрим ))) А там и в личности, что то не то найдете (наверняка же, что-то да найдется, что можно привязать потом к тому, что ребенок усыновлен был) ..
    Последний раз редактировалось Svetka; 25.11.2010 в 10:28.

18. Вверх #1098
    Несогласие форума
    Ой, прости меня Господи.............! Мне тебя жаль!!!!!!!!! Таааааааааак думать о чьем-то СВЯТОМ поступке......... Это ж не каждому дано, чтоб отдать своую душу, любовь, средства, здоровье - ради другого человека!!!!! Тут ради идиотов-мужей-сожителей ничего не жалеют! А тут такое благородное чувство - дарить счастье ребенку!!!
    Такое впечатление, что Вы живете не в нашем мире, а на какой-то своей планете. Почаще заглядывайте в СМИ, где тема усыновления в настоящее время - одна из самых актуальных. Возможно, примеры из жизни убедят-таки Вас в том, что *благородных* случаев - ничтожный процент от общего количества.
    Розовые очки хоть изредка снимать надо...
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #1099
    Несогласие форума
    Ну почему, Вы меня так яростно пытаетесь убедить, что мое мнение не правильно.
    Я действительно считаю человека усыновившего ребенка - достойным уважения..( естественно я не думаю при этом, что ради льгот, денег и других каких то пакастей.) Мне уже лично хватает одного этого факта, потмоу как далеко не каждый способен на такой поступок, а Вы ищите подвохи...
    Типа если усыновили, то наверно из корысти, а если не из корысти, то тогда сначала вырастите Личность, а там посмотрим ))) А там и в личности, что то не то найдете (наверняка же, что-то да найдется, что можно привязать потом к тому, что ребенко усыновлен был) ..
    Интересно, почему, если чье-то мнение не совпадает с Вашим, Вы считаете, что оппонент пытается убедить Вас в неправоте?
    Просто точки зрения разные. И все.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1100
    Интересно, почему, если чье-то мнение не совпадает с Вашим, Вы считаете, что оппонент пытается убедить Вас в неправоте?
    Просто точки зрения разные. И все.
    Наверно потому, что озвучивая свою точку зрения, вы все же пытаетесь очень активно показать, что она более правильная.
    А так без проблем. Я поняла Вашу.

Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права