|
Кажется я знаю, название какого заведения нельзя будет упоминать в ближайшее времяПодсказка - это не Узо ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
бычки жареные были вкусные в "Хуторке" в парке Шевченко, там же и вид на море)))
Подскажите,пожалуйста,ресторанчики с национальной кухней(кроме украинской и китайской) и,желательно,национальной музыкой и танцами.
Красота-это страшная сила!
А что удивляет то? Место открылось новое и цикавое, вот и пишут про него. А про что писать-то? Про старые? Так уже все везде побывали, ничего нового друг другу не скажем)).
Ээ.. с танцами вы меня в тупик поставили... а украинские и китайские национальные танцы в ресторанах вам уже поднадоели?![]()
Да это не мне,а друзьям..Про украинские рестораны они и так знают,а китайские не хотят. Очень привлекла бы какая-то грузинская,армянская или греческая кухня.Ээ.. с танцами вы меня в тупик поставили... а украинские и китайские национальные танцы в ресторанах вам уже поднадоели?
вообще танцы зависят от количества выпитого, но никак не от места.
песни,кстати,тоже!
Someday, someway
Да ну...это несерьёзно!мафон с собой возмите..делов то...
А кто-то что-то может сказать про ресторанчик Папа Коста и У Самвела?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Почему? Напишите тогда в личку.Можем сказать про Самвела, но нам низззя - Скрытик будет ругаться....
та что у самвела, нормально у самвела, просто шашлык немного необычный.
Someday, someway
в Дон Кихоте на Бунина (испанский) оч. неплохая кухня и по-моему по субботам и воскресениям там играет парень.( или пятница и суббота, не помню) Там оч. вкусные маленькие шашлычки на шпажках, а карпачо из телятины я вкуснее чем у них( в Одессе ) нигде не ела.
Сто лет не была в Папа-Коста! Шоколадное суфле в меню еще осталось? Кто-то знает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Папа-Коста баранина оч вкусная и всякие греческие закуски.
В Дон Кихоте тоже кухня хорошая.
Могу посоветовать Балатон, но он далековато- на 411 Батарее. У них просто сумасшедший шашлык! Вообще кухня у них отличная. На 2-м этаже банкетный зал, мы там ни один ДР праздновали, и музыку нам включали. Не знаю, включают ли в обычные дни.
Социальные закладки