Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 669 из 1872 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 37432
  1. Вверх #13361
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вы обсуждаете виртуальные вещи ,формат этих выборов был простой , не лег под рэгионы и не договорился – свободен .Кроме того ,старшие приказали с россеи матушки ,сейчас посмотрим как вы будете бороться за права граждан. Очень сложная для вас ситуация " партия с чисто одесским характером" ,слила "характер".
    Где мы видим руку Москвы??? Какие галюциногены употребляем?
    Я вам могу сказать очень простую вещь ,как бы вы грамотно не писали ,ваши посты не станут менее лживыми.
    А вы не из иеговистов? Есть такая секта, которая во всех, во всём, в каждом видит лжецов, клеймит всех лжецами, ОБЪЕДИНИВШИМИСЯ против "истинной религии"... во всём видят происки врагов, даже в чисто научных сведениях.
    Идеологически вы близнецы и... неужели братья?

2. Вверх #13362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Где мы видим руку Москвы??? Какие галюциногены употребляем?

А вы не из иеговистов? Есть такая секта, которая во всех, во всём, в каждом видит лжецов, клеймит всех лжецами, ОБЪЕДИНИВШИМИСЯ против "истинной религии"... во всём видят происки врагов, даже в чисто научных сведениях.
    Идеологически вы близнецы и... неужели братья?

О , еще один не из иеговистов ,а из "партийной секты" родына. Так ответьте на вопросы которые я задал в теме.Что теперь делать то будете ,вождь то ваш кинул вас всех ?А рэгионалы кинут вождя .

Цена лжи -ложь.

3. Вверх #13363
    User banned
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Меня волнует другое: с каких это пор Родина должна отвечать за действия ПР?
    Поддержать единого кандидата - это не дать индульгенцию ПР на всё)))
    Знаете, это такой сложный вопрос! На него так же сложно отвечать, как на вопрос, типа: с каких это пор 2 х 2 = 4... Столь же очевидно и столь же бездоказательно. Но и второе можно доказать: возьми два раза по два яблока, и пересчитай все. Сколько получилось?
    А первое — «с кем поведёшься, от того и наберёшься»; «скажи мне кто твой друг и я скажу — кто ты»; Библия, мудрый царь Соломон 3000 лет назад в Екклессиаст 8:8 Дети грешников бывают дети отвратительные и общаются с нечестивыми.

Да и просто опрометчивость — плохое оправдание. Тот же Соломон:
    Притчи Соломона 29:20 Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него.

.

Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Родина поступилась своими собственными интересами в интересах города - это факт.
    При Гурвице НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ. И вряд ли Родина смогла бы спокойно существовать в этом городе при Гурвице еще 4-5 лет до следующих выборов. И что бы им дала поддержка ПР? Всё произошло бы точно так же спустя некоторое время, потому что в интересах ПР, которая имеет достаточно большую поддержку на юге, иметь своего мэра - это и так ясно.
    было бы, не было бы — «поживём — увидим». Спокойно существовать? — можно и спокойно, но тогда и репутация может спокойно пойти на убыль... Напрмиер, ПР вводит, как тут его назвали, террористический налоговый кодекс. Родину объявили соучастниками! Родина может спокойно существовать в этой ситуации до следующих выборов, ведя себя соответственно. Но что станет с её репутацией? А если начнёт выступать против НК, т.е. автоматически против ПР — то сразу встанет вопрос: зачем вы их поддерживали-то?! Променяли шило на мыло... Поступились своими интересами..........

Понимаете, поддержав ПР, ПОРУЧИВШИСЬ!!! за ПР, Родина теперь просто вынуждена будет озираться на... ПР!

ЗЫ: Кваснюк получил пост главного редактора Одесского Вестника. Казалось бы - завоевание. Но это как раз не завоевание, а подачка с барского плеча того самого барина: ПР!

Баш на баш: вы меня пропиарили, я вам - пост главреда, но теперь от вас ожидается... лояльность!

Или так: уступка за уступку. Это когда вы поступились своими интересами, а барин уступил пост Одесского Вестника. Но каждая следующая уступка требует ответной уступки всё снова и снова.
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2010 в 22:01.

4. Вверх #13364
    Визитка Яроша
    Трудно отвечать правда ,потому как продано.
    Родыну в студию.

5. Вверх #13365
    User banned
    О , еще один не из иеговистов ,а из "партийной секты" родына. Так ответьте на вопросы которые я задал в теме.Что теперь делать то будете ,вождь то ваш кинул вас всех ?А рэгионалы кинут вождя .

Цена лжи -ложь.
    Цена лжи — ложь! А именно: я к партии Родина не принадлежу, не состою. Хотя перед выборами хотел было приобщиться, но тут вдруг они поддержали Костусева...

Что делать-то буду: буду повременить с присоединением, ибо, ну, не кинул... скорее какой-то опрометчивый ход, недооценка собственного потенциала, но действительно: опрометчивость в таких крупных вопросах — дорогого стоит.

ВОпрос скорее к лидерам Родины, что они будут делать теперь, когда сами себя связали по рукам и ногам своим ручательством за Костусева...

6. Вверх #13366
    User banned
    Вот вам ещё аргумент:
    на выборах президента, КПУ (Симоненко) приняла решение голосовать не за своего кандидата, а за Януковича. По тем же соображениям. Но на этих выборах они уже с этой порочной практикой завязали..... Ибо это не выход, это затягивание петли.

7. Вверх #13367
    Визитка Яроша
    Цена лжи — ложь! А именно: я к партии Родина не принадлежу, не состою. Хотя перед выборами хотел было приобщиться, но тут вдруг они поддержали Костусева...

Что делать-то буду: буду повременить с присоединением, ибо, ну, не кинул... скорее какой-то опрометчивый ход, недооценка собственного потенциала, но действительно: опрометчивость в таких крупных вопросах — дорогого стоит.

ВОпрос скорее к лидерам Родины, что они будут делать теперь, когда сами себя связали по рукам и ногам своим ручательством за Костусева...
    Да с их точки зрения это не опрометчивость никакая .Да найдите себе других любителей Русского языка и культуры ,зачем вам продажные бандиты и проходимцы ?
    Некоторые вещи которые декларировала родына достойны уважения ,но это же было из их уст очевидной ложью.

8. Вверх #13368
    Визитка Яроша
    Вот вам ещё аргумент:
    на выборах президента, КПУ (Симоненко) приняла решение голосовать не за своего кандидата, а за Януковича. По тем же соображениям. Но на этих выборах они уже с этой порочной практикой завязали..... Ибо это не выход, это затягивание петли.
    Вы че прикалываетесь здесь ? Вот осталось еще в пример эту тварь продажную ставить , да какой он коммунист в пень ?

9. Вверх #13369
    User banned
    Вы че прикалываетесь здесь ? Вот осталось еще в пример эту тварь продажную ставить , да какой он коммунист в пень ?
    Какой он - не знаю, но на работе есть один немолодой человек, весьма идеологически зрелый, член КПУ. Продажностью там даже и не пахнет. Скорее тот самый рядовой коммунар, что именно за идею. Вообще коммунары - они отличаются именно идейностью, только идеи у них... чтоб не сказать отмороженные - утопические...

поэтому я и привёл их избирательную политику в качестве аргумента.

А Вам всё враги да жулики мерещатся. Ой, опасно это для здоровья

ЗЫ: если они такие продажные, чё ж в этот раз не продались???
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2010 в 23:42.

10. Вверх #13370
    Визитка Яроша
    Какой он - не знаю, но на работе есть один немолодой человек, весьма идеологически зрелый, член КПУ. Продажностью там даже и не пахнет. Скорее тот самый рядовой коммунар, что именно за идею. Вообще коммунары - они отличаются именно идейностью, только идеи у них... чтоб не сказать отмороженные - утопические...

поэтому я и привёл их избирательную политику в качестве аргумента.

А Вам всё враги да жулики мерещатся. Ой, опасно это для здоровья
    Да нет ,я просто в курсе многих дел , а вот вас используют и вытрут ноги . Вы может и не плохой человек ,хотя во многом я с вами не согласен.

11. Вверх #13371
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ассоциация всегда говорит о приводящем её, красноречивее всего
    Ой , скромняга ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=281732&p=8095504&viewfull=1#post8095504
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 22.11.2010 в 23:03.

12. Вверх #13372
    Визитка Яроша
    Все shmidt , они слились ,пошли спать.

13. Вверх #13373
    User banned
    Да с их точки зрения это не опрометчивость никакая .Да найдите себе других любителей Русского языка и культуры ,зачем вам продажные бандиты и проходимцы ?
    Некоторые вещи которые декларировала родына достойны уважения ,но это же было из их уст очевидной ложью.
    "любители" не подходят...

Что конкретно было ложью из их уст?

14. Вверх #13374
    User banned
    Да нет ,я просто в курсе многих дел , а вот вас используют и вытрут ноги . Вы может и не плохой человек ,хотя во многом я с вами не согласен.
    Это как? Типа, я в курсе, но никтому ничего не скажу?

Ой , скромняга ...

Как могут использовать, а потом вытереть ноги - это, увы, мне известно не по наслышке...

Есть что сказать?
    Факты — в студию!

А то всё больше на клеветнические поклёпы смахивает, с целью опорочить репутацию, да запятнать доброе имя, что так характерно для всё той же нацистской идеологии, да и не только...
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2010 в 23:35.

15. Вверх #13375
    User banned
    Думал. Грустил.

Отсюда: kolokol.od.ua/bespredel/

16. Вверх #13376
    Частый гость
    Все shmidt , они слились ,пошли спать.
    Вот так поворот! И как вам со Шмидтом спалось? Не хочу будить, можете ответить утром.

17. Вверх #13377
    User banned
    Напрмиер, ПР вводит, как тут его назвали, террористический налоговый кодекс. Родину объявили соучастниками! Родина может спокойно существовать в этой ситуации до следующих выборов, ведя себя соответственно. Но что станет с её репутацией? А если начнёт выступать против НК, т.е. автоматически против ПР — то сразу встанет вопрос: зачем вы их поддерживали-то?! Променяли шило на мыло... Поступились своими интересами..........
    Я вообще не понимаю, что за шум по поводу НК. Причем тут Родина? Конечно, я не имею материалов переговоров МФВ и правительства еще Тимошенко. Но то, что повышение пенсионного возраста – требование МФВ, такая информация есть в СМИ. Тоже касаемо и налогового кодекса, к примеру, о том, что снижение планки допустимого дохода с 500 до 300 т.гр. это требование МВФ для получения 2-го транша кредита, по договору, заключенному еще Тимошенко, я узнал из интервью М.Бродского. А Бродского сложно заподозрить в симпатиях Тигибко, ПР и, тем более, одесской Родины.

Кстати, о том, что НК написан под диктовку, мне так кажется, говорит такой факт, что с единщиков сняли обменки. А там оборот ого-го какой. Это не рядовые торговцы с седьмого километра, и даже не владельцы бутиков. И за каждым ларьком по обмену валюты маячит пузатенький дядя на лексусе и депутатской ксивой. Не уж то сами отказались от источника сверх прибылей? Иль заставил кто?

Украина - страна банкрот, и исходя от этого, вполне очевидного факта и нужно оценивать происходящее. А не искать крайних, будь то Родина, ПР или экс-премьер министр (клята баба, заключила кабальный договор, и сама же бунт поднимает). Даже МФВ и те крайними не могут быть. МФВ, это реально внешнее управление. Но все равно, искать крайних у нас, исходя даже не из симпатии к взглядам политических сил, а исходя прям таки религиозных взглядов. А как вы предлагаете понимать? Религиозные взгляды не подлежат критическому разбору. Тут или веришь, или нет, истину искать не надо. А те, кто свято верил в мессию Ющенко и были заражены религиозным экстазом. И если бы я не был знаком с не которыми из сторонников майдана и был сторонним наблюдателем, то поверил бы в наколотые апельсины. Теперь тот же религиозный экстаз со знаком минус в отношении в первую очередь к Родине.

Религиозные взгляды не подлежат критическому разбору, так и противники Родины, и не только, даже не пытаются провести критический разбор. А ведь все просто. Нужно честно признаться, что в 1991 году нас провели как лохов. Что незалежность обернулась катастрофой. Пора смотреть правде в глаза, а не прятать голову в майданном песке.

Вот вы, с одной стороны сторонник Родины, с другой стороны на ветке являетесь самым главным критиком политики Родины. Но, при этом вы четко формулируете свои мысли. Чего не скажешь о тех, кто не знает что Родина пишется с буквой «и», а не «ы».

Не думаю, что на Родину повесят всех собак. Репутация родины зависит от других факторов, и черный пиар, как со стороны не отмытых оранжевых, так и исподтишка со стороны ПР, не сработает.

Иное дело, если Родина пойдет не своим, пусть даже параллельным путем, а целиком и полностью будет в кильватере ПР. Тогда родинцам можно будет инкриминоровать и наличие в правительстве Януковича такой одиозной фигуры, как Бебик. Но о том судитьб еще рано. Свой у нее путь или чужой кильватер будет видно на протяжении года.
    Последний раз редактировалось dmikn; 23.11.2010 в 09:01.

18. Вверх #13378
    Визитка Яроша
    "любители" не подходят...

Что конкретно было ложью из их уст?
    Извиняюсь , забыл "любители" в кавычки поставить.
    По поводу лжи этих ребят ,нужно отдельную тему открывать.Заниматься моральным обликом вашей партийной шоблы необходимости не вижу , сами уже обос....сь.

19. Вверх #13379
    Визитка Яроша
    Это как? Типа, я в курсе, но никтому ничего не скажу?

Как могут использовать, а потом вытереть ноги - это, увы, мне известно не по наслышке...

Есть что сказать?
    Факты — в студию!

А то всё больше на клеветнические поклёпы смахивает, с целью опорочить репутацию, да запятнать доброе имя, что так характерно для всё той же нацистской идеологии, да и не только...
    Во ,так у вас всегда ,становится муторно от самих себя - начинается припадок нацикофобии.
    Нельзя опорочить репутацию ,если ее нет.

20. Вверх #13380
    User banned
    За это то же несет ответственность Родина?
    Сам только выделил инетерсные в статье места.

Цитирую по источнику http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10

МВФ - один из основных врагов Украины
    Условия получения кредита от МВФ напоминают ультиматум выигравшей войну страны-победительницы к проигравшей стороне.

Ужесточение условий взыскания долгов населения и предприятий

Гибкий обменный курс
    Инфляционное таргетирование (сдерживание инфляции монетарными методами)
    Недопущение роста реальных доходов населения в 2009–2011 годах
    Ужесточение фискальной политики
    Повышение цен на энергоносители для всех потребителей до уровня рыночных

Предварительные требования к Украине перед подписанием соглашения о кредитовании

Отмена коридора валютного курса
    Отклонение официального курса от рыночного не более чем на 2%
    Выделение помощи Проминвестбанку
    Принятие закона о рекапитализации банков за счёт средств государства

Условия для выделения очередных траншей

Дефицит счёта текущих операций — не более 1–2% ВВП
    Инфляция — не более 17% годовых в 2009 году и сокращение инфляции до 5–7% в 2011 году
    Проведение интервенций НБУ исключительно через валютные аукционы
    Отмена сборов на куплю-продажу валюты
    Темпы роста денежной базы в 2009 году — 11%, номинальный рост ВВП — 12%, инфляция — 17%
    Ужесточение требований к банкам по формированию резервов
    Ужесточение требований к рефинансированию банков, запрет на беззалоговое рефинансирование и рефинансирование под залог акций банков
    Повышение ставок по депозитным сертификатам НБУ
    Выведение политиков из Совета НБУ и ограничение полномочий Совета
    Увеличение срока полномочий председателя НБУ
    Запрет НБУ перечислять в бюджет средства от превышения его доходов над расходами
    Введение первичных дилеров на рынке ОВГЗ
    Ужесточение банковского надзора
    Увеличение суммы гарантирования вкладов как минимум до 100 тыс. гривен
    Рекапитализация «жизнеспособных» банков (критерии будут разработаны совместно со специалистами МВФ)
    Ликвидация «нежизнеспособных» банков
    Дефицит бюджета — не более 1% ВВП в 2008 году и бездефицитный бюджет в 2009 году
    Недопущение повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума
    Недопущение индексации социальных выплат
    Повышение цен на газ для населения до уровня рыночных до конца 2011 года
    Повышение цен на газ для теплокоммунэнерго до уровня рыночных до 1 июля 2010 года

Ужесточение условий взыскания долгов населения и предприятий - кто кому и сколько

Недопущение роста реальных доходов населения в 2009–2011 годах (а они что ростут)

Ужесточение фискальной политики (кого драть первым)
    Повышение цен на энергоносители для всех потребителей до уровня рыночных
    ( что такое рыночный уровень - у коммунистов заточка есть - себестоимость газа в Полтаве - 200грн,ток на ЮжноУкраинской АЭС - 4.5 коп)

Выделение помощи Проминвестбанку (А ЭТО ЗА ЧТО - ах да у Вас же доля в МВФ)
    Принятие закона о рекапитализации банков за счёт средств государства (у нас банков больше чем сортов яблок)
    ЛЮБО -
    Ужесточение требований к рефинансированию банков, запрет на беззалоговое рефинансирование и рефинансирование под залог акций банков
    Повышение ставок по депозитным сертификатам НБУ
    Выведение политиков из Совета НБУ и ограничение полномочий Совета
    Увеличение срока полномочий председателя НБУ
    Запрет НБУ перечислять в бюджет средства от превышения его доходов над расходами
    Введение первичных дилеров на рынке ОВГЗ
    Ужесточение банковского надзора
    Увеличение суммы гарантирования вкладов как минимум до 100 тыс. гривен
    Рекапитализация «жизнеспособных» банков (критерии будут разработаны совместно со специалистами МВФ)
    Ликвидация «нежизнеспособных» банков

Недопущение повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума(последний по какой методе считают - французской или аглицкой)

И зачем Украине кредит на таких условиях?
    Последний раз редактировалось dmikn; 23.11.2010 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 669 из 1872 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя