Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 70 из 360 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7191
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    И что касается "налоговых разниц" не понятно. Был предел до 100-та млн. Как сейчас не в курсе. Еще менять будут и дорабатывать.
    Вот такой пункт есть:

"Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації. У складі фінансової звітності платник податків зазначає тимчасові та постійні податкові різниці за формою, встановленою Міністерством фінансів України."

Это мне не нравится
    Знаю ,что в России давно сдают финотчетность налоговикам. Я им сочувствовала...

Теперь как в России годовая декларация подается на протяжении 60 дней. Хм...
    Последний раз редактировалось Delos; 22.11.2010 в 22:26.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Из минусов - нельзя включить в расходы услуги и товары, полученные у единоналожника
    Я так понимаю, что теперь фирмы не будут пользоваться услугами единоналожников. Что мне кажется не совсем удобно, и выгодно. Я уже молчу о том, что единоналожники оказывающие некоторые услуги и продающие товары фирмам, останутся в таком случае без многих клиентов.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Вот такой пункт есть:

"Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації. У складі фінансової звітності платник податків зазначає тимчасові та постійні податкові різниці за формою, встановленою Міністерством фінансів України."

Это мне не нравится
    Знаю ,что в России давно сдают финотчетность налоговикам. Я им сочувствовала...
    Мало нам гембеля.(
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #1384
    А стервятнички, в лице Луцика и Ляшко, уже прилетели попиариться на проблемах людей.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что теперь фирмы не будут пользоваться услугами единоналожников. Что мне кажется не совсем удобно, и выгодно. Я уже молчу о том, что единоналожники оказывающие некоторые услуги и продающие товары фирмам, останутся в таком случае без многих клиентов.
    Услуги вообще исключены из перечня ЕН.
    Получается, что ЕН рассчитан на рыночников и розничников, которые будут реализовывать товар конечному потребителю.

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А стервятнички, в лице Луцика и Ляшко, уже прилетели попиариться на проблемах людей.
    Гнать их надо взашей

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Услуги вообще исключены из перечня ЕН.
    Получается, что ЕН рассчитан на рыночников и розничников, которые будут реализовывать товар конечному потребителю.
    Перевозки оставили и еще парочку.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #1388
    Гнать их надо взашей
    Вот именно.Опять заполитизируют все и припишут себе заслуги.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Перевозки оставили и еще парочку.
    А ну хоть что то оставили. А то я думаю например если у человека грузовик, и он занимается перевозками, так что ему теперь фирму открывать? Оказывается в этом плане не всё так печально. Хотя конечно в целом ничего умного не придумали. Самое главное что этот новый кодекс не выполнит своей главной задачи-наполнение бюджета. Об этом уже говорят специалисты, хотя это и так любому понятно. Только людям гемор лишний будет, а толку ноль.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #1390
    Опять заполитизируют все и припишут себе заслуги.
    На то они политики что бы политизировать всё))) Это относится не только к ним, а к любым, разных цветов и ориентаций. Таких примеров масса.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На то они политики что бы политизировать всё))) Это относится не только к ним, а к любым, разных цветов и ориентаций. Таких примеров масса.
    Ну это понятно.Только они сейчас пытаются поймать выгодный для себя момент.

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Налоговики могут получать информацию о движении денежных средств на счетах банков. Нехорошо-с. Фирмы как бы и так не скрывают это в учете, но как же банковская тайна?
    Да это еще что!!!!!
    Сегодня мелькнула инфа, что налоговики хотят обязать всех, кто более 300 т.грн., поставить не просто кассовые аппараты, а такие, которые передают информацию каждые пол-часа в налоговую по нету.
    А потом сравнивать с ГТДшками.
    Теперь в нашей стране на одного работающего будет по 4-ре налоговика и никакой безработицы!!!!!!!

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для posthuman
    ага
    Ударная бютовская бригада в составе Наталии Королевской, Оксаны Продан и примкнувшим к ним организаторам двинулась к АП.

Симптоматичное фото. Гротеск. На самом деле, многие предприниматели до сих пор не поняли, что шутки закончились. Их требования бьют в сердце олигархического государства, которое находится в кризисе. Поэтому, свистки, дудки, крики "Ганьба!" это инструменты -суть подтверждение идеологического и организационного ступора в котором сегодня находится официальная и неофициальная оппозиция. Необходимые более радикальные и креативные ходы по воздействию на власть. Экономический бойкот - это ход в верном направлении, но бессмысленный без структур, способных его организовать. А это и есть та самая политика, которой сегодня боятся предприниматели. Почему боятся? Потому что сами еще не осознали неизбежности политической борьбы, а действующие политики у всех вызывают омерзение (что не мешает пользоваться их услугами при организации акции, что опять таки подтверждает мысль, что малый и средний бизнес еще не вышли из "политических яслей").
    http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10

14. Вверх #1394
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Да это еще что!!!!!
    Сегодня мелькнула инфа, что налоговики хотят обязать всех, кто более 300 т.грн., поставить не просто кассовые аппараты, а такие, которые передают информацию каждые пол-часа в налоговую по нету.
    А потом сравнивать с ГТДшками.
    Теперь в нашей стране на одного работающего будет по 4-ре налоговика и никакой безработицы!!!!!!!
    Я видела эту инфу, но там не указывалось ,что это касается ЧП. Скорее всего имелись в виду стационарные кассовые аппараты в магазинах. Впрочем, эта инфа пока не имеет юридического обоснования)

15. Вверх #1395
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я видела эту инфу, но там не указывалось ,что это касается ЧП. Скорее всего имелись в виду стационарные кассовые аппараты в магазинах. Впрочем, эта инфа пока не имеет юридического обоснования)
    Когда заимеет, уже поздно будет...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1396
    User banned
    Вот именно.Опять заполитизируют все и припишут себе заслуги.
    А что уже есть какие-то заслуги?

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Там по революции статья сильная

18. Вверх #1398
    Посетитель
    Да уж, эти тут как тут.

19. Вверх #1399
    Посетитель
    Да уж, эти тут как тут.

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Там по революции статья сильная
    да, круто
    Пересмотр Налогового кодекса выглядит утопичной идеей, поскольку он осуществлялся именно исходя из интереса крупного капитала сохранить свое господство. Если олигархи отыгрывают ситуацию назад, то они оказываются в глупом положении, поскольку государство оказывается неспособным выполнять минимальные социальные обязательства, а, значит, еще больше увеличивается угроза революции. Отсюда, очевидно, что мелкий и средний бизнес является той жертвой, которую нужно принести во благо будущего олигархов. ЕСЛИ ПОПУЛЯРНО, ТО СЕГОДНЯ МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ – СДОХНИТЕ ТВАРИ И СВОЕЙ СМЕРТЬЮ ЕЩЕ НА ПАРУ ЛЕТ ПРОДЛИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОЛИГАРХОВ ПОГРАБИТЬ СТРАНУ. Поэтому, жалобный писк о пощаде со стороны рыночников будет услышан ровно настолько, насколько он будет не мешать текущим задачам правящего класса (см. выше). В этой ситуации угрозы со стороны предпринимателей вроде «мы потребуем досрочных перевыборов», «мы потребуем отставки Азарова, Тигипко, Бродского» выглядят смешно и глупо.

Закрытая тема
Страница 70 из 360 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права