| ||
В первую очередь он Президент страны, а половая принадлежность в его ситуации вторична... За него мужЫки уже голосовали "потому что свой..." и что?
Это его воля? Очень жаль...П.С. Считаю лучшим для страны первый вариант, пусть с НК и не все гладко, но президент должен показать стране, что он может не только трепать языком, а прежде всего добиваться исполнения своей воли, в противном случае мы получаем дежавю и следующие 5 лет проходят как и предыдущие в расброде, шатании и анархии![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Оно ?
В чистом поле
ну для начала он трепать языком не могет ни по русски ни по украински, щеки надувать - согласен. Насчет воли тоже будем посмотреть. Только я думаю, если провести аналогии с боксом, как сильный президент он "сгорел" - в 2004м он получил сокрушительный нокаут от пересичных, такое не забывается и этот страх у него будет до конца жизни![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Его не импичментом пугать нужно, бесполезно, а куриными яйцами!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никого не защищаю, но судить наспех в нашей стране все гаразды, как говорится поживем - увидим.
Всем угодить невозможно, недовольные будут всегда, при любом раскладе. А с горячими головами не церемонятся даже в странах, которые у нас принято называть цивилизованными - сначала газика дадут нюхнуть, а потом дубинка в башка попадёт
А раньше что по-другому было?Не критикуют того, кто ничего не делает.
Последний раз редактировалось Шуша; 22.11.2010 в 22:04.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
я смотрю, тут обсуждают события в Киеве, а на Киевском форуме тишина
Ольга Вілкова
Социальные закладки