серьезные аказывается тут настройки...что такое репутация...сегодня забрел в настройки и понял что меня тут ненавидят все,неужели так можна этими минусами раскидывать ?
кто вазьмётся на разьеснение некоторых вапросов ?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
серьезные аказывается тут настройки...что такое репутация...сегодня забрел в настройки и понял что меня тут ненавидят все,неужели так можна этими минусами раскидывать ?
кто вазьмётся на разьеснение некоторых вапросов ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
ставят можна сказать от фонаря
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Так и поясняют-"от фонаря"?Или это все-таки твое мнение? Для такого количества сообщений нормальная репка у тебя, не переймайся, никто тебя не ненавидит.
Я не сдурела. Я вообще такая.
меня ничего непарит...просто случайно увидел этот список и захотелость некоторым разбить лица...есть такие люди,кто просто листает форум и кидается минусами...
теперь ребятки такой вапросик:
по поводу нарушений...например есть за мат 50 балов... а под аватором написано Нарушения 0/2 (100),
как это ???![]()
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Кстати, тоже вопрос: срок истёк, а предупреждение так и висит.
)как всё сложно,спасибо
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
История - штука сложная![]()
Не могу понять каким образом выставляются балы, кто выставляет, за что. Дайте мне ссылку на эти правила или объясните пожалуйста. А то найти не могу эту информацию.
ссылка номер раз: https://forumodua.com/search.php
ссылка номер два: https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Репутацию, вот у меня 12, а за что я не знаю
Посмотреть кто ставил и за что можно зайдя в Мой кабинет, в самом низу список последних проставленных отзывов.
Репутация.
На forum.od.ua есть возможность оценивать сообщения участников форума. Как положительно, так и отрицательно, а так же оставлять непосредственно отзыв. Для того, чтобы оценить сообщение, необходимо кликнуть на кнопочку «добавить отзыв для *никнейм автора сообщения*», которая находится под аватаром или ником участника
При регистрации на форуме каждый участник получает положительную репутацию равную 10.
По мере добавления ему отзывов от участников форума репутация увеличивается или уменьшается.
В манипуляции с отзывами есть определенные ограничения. Их наличие связано с необходимость пресечения попыток злоупотребления. К ограничениям относятся:
а) неизменность репутации при получении отзывов от участников, у которых количество сообщений на форуме менее 50, а так же репутация менее 10. В данном случае, получивший от Вас отзыв, может видеть в своем кабинете текст отзыва и ссылку на оцененное Вами сообщение, но сам балл не засчитается;
б) оценивать сообщения одного и того же пользователя возможно только 1 раз из 10 написанных отзывов;
в) существует ограничение на проставление отзывов в течение суток
г) нельзя оценивать сообщения модераторов и администраторов, которые связаны с выполнением ими модераторских функций.
Следует учесть, что периодически на форуме производятся профилактические работы. И если сообщения, за которые Вы получили отзыв, были удалены (модератором или администратором), то после проведения таких работ количественная оценка отзыва будет удалена из Вашей репутации.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1622380&postcount=251
а как это, перманент на пол года?)))))
Социальные закладки