Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 152 из 2229 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Всем добрый вечер! Мне 17 лет на новый год хотим поехать за границу с мамой. Что надо получить?

3. Вверх #3022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Первый вариант.
    Если речь о Центральном - там не дают квитанции. Отправляют сразу платить в кассу на втором этаже. Но в кассе можно и нужно настоять на том что вам надо оплатить только три/четыре нужных платежа.
    В Суворовском думаю тоже не дают. Тогда пойду по первому варианту. Главное чтобы потом инспектор не сказала, что реквизиты у них вдруг поменялись(а то их тоже на стендах так и не нашел). Хотя 10,8 можно и в ихней кассе заплатить.

4. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Мне 17 лет на новый год хотим поехать за границу с мамой. Что надо получить?
    проїзний документ дитини

5. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для валентина1992
    А он дорого стоит? Не знаете как долго его делают? Мне через 3 месяца 18 будет.

6. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    А он дорого стоит? Не знаете как долго его делают? Мне через 3 месяца 18 будет.
    Google. Первые две ссылки по запросу "проїзний документ дитини ":

Показать скрытый текст
    1

Показать скрытый текст
    2

7. Вверх #3026
    Посетитель
    Zenedar
    то есть если я им в течение двух недель не принесу справку то они все равно отправят документы?

8. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    Zenedar
    то есть если я им в течение двух недель не принесу справку то они все равно отправят документы?
    Да. лично проверил недавно
    Героям слава!

9. Вверх #3028
    Частый гость
    Zenedar
    У инспектора будет инфо о судимости или отсутствии таковой уже через 2 недели, перед отправкой всего пакета документов на изготовление паспорта.(Знаю точно, т.к. была у Н.И. примерно в эти сроки и видела моё "дело", а так же "дело" другого человека, у которого были проблемы.)
    Мне тоже наговорили кучу всяких слов, что идут на нарушение закона, что не имеют права отправлять доки без справки.. и т.д. и т.п. Но тем не менее, всё было сделано в срок.

А справку я принесла уже на получение паспорта.
    Кстати, на получение не забудьте свой украинский паспорт. Они там штампик ставят

10. Вверх #3029
    Новичок
    Был сегодня на Жуковского 42,там сейчас ремонт,и висит объявление что всю информацию можно плучить на Александровском проспекте 5.Справка о судимости стоит там около 59 гривен за месяц!Организация по типу "Информ услуги".Получается что за 13.10 можно забыть?

11. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alster Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Жуковского 42,там сейчас ремонт,и висит объявление что всю информацию можно плучить на Александровском проспекте 5.Справка о судимости стоит там около 59 гривен за месяц!Организация по типу "Информ услуги".Получается что за 13.10 можно забыть?
    Я в четверг там забирал справку. Был ремонт, но в нужный кабинет можно было зайти.
    Героям слава!

12. Вверх #3031
    Посетитель
    тоже был сегодня на жуковского 42. видел объявление что то про получение разрешения на изготовление печати, а инфу про спраку о несудимости не видел

13. Вверх #3032
    Zenedar
    Документы они отправят в тот же день, ну максимум на следующий.

14. Вверх #3033
    Посетитель
    сколько в среднем проходит времени с момента подачи документов до появление информации на сайте http://center-person.com/ua/passport.php. ввожу свой инн а там написано:
    Шановний власник ІПН № ********.
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.

15. Вверх #3034
    Постоялец форума
    сколько в среднем проходит времени с момента подачи документов до появление информации на сайте http://center-person.com/ua/passport.php. ввожу свой инн а там написано:
    Шановний власник ІПН № ********.
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.
    у меня появилось через 3 недели после подачи документов.
    Героям слава!

16. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня на себе проверено, чем чревато долго оттягивание получения паспорта. Позвонила инспектор и сказала, что сегодня надо срочно прийти и забрать, а то Киев требует документ на уничтожение... Не могли дойти месяца 2...

Так что - не затягивайте!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #3036
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Сегодня на себе проверено, чем чревато долго оттягивание получения паспорта. Позвонила инспектор и сказала, что сегодня надо срочно прийти и забрать, а то Киев требует документ на уничтожение... Не могли дойти месяца 2...

Так что - не затягивайте!
    как в этой теме мы все неоднократно убедились - инспектора в ОВИРе говорят только правду и ничего кроме правды! доврять им можно не меньше чем самим себе
    Why is the rum gone?!

18. Вверх #3037
    Новичок
    Ребята, кто делал ф-2 в Суворовском РВК, проблем не было? Например лишних требований.

19. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от S1aYeR Посмотреть сообщение
    Ребята, кто делал ф-2 в Суворовском РВК, проблем не было? Например лишних требований.
    Это лучше тут спросить, ИМХО.

20. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Йен
    Здравствуйте! Подскажите с такой проблемой пожалуйста! Муж-гражданин России. Каждые полгода ездит домой. Сначала живет 3 месяца по миграционной карте, потом продлевает на 3 месяца. СЕйчас пошел продлевать в ОВИР - сказали этого не делают! как такое может быть??? сами они никак не объясняют. Не продлеваем и все. Поезжайте домой.....

21. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    че-то потеряла, где можно проверить, на какой стадии паспорт?
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 152 из 2229 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права