Кертис, это в сАмом деле гнусная надпись.
Но одно дело писать на заборе "За КПУ", "Витренко права" и другое - выгонять кого-то, как в той надписи. Та надпись агрессивна и вызывает гнев у любого норм. человека.
|
Кертис, это в сАмом деле гнусная надпись.
Но одно дело писать на заборе "За КПУ", "Витренко права" и другое - выгонять кого-то, как в той надписи. Та надпись агрессивна и вызывает гнев у любого норм. человека.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А я сказал - по "совокупности". Обвинять Вас никто не обвинял, но сомнительными, уж извините, Вы были. Кто вам ЗДЕСЬ работать не давал?
Заработать себе и на жизнь, и имя, и репутацию, чтоб такие вопросы впредь не возникали.
Здесь нельзя было "подняться"? Читайте ниже!
Скептик, когда мои родители переехали в Одессу, то они сначала жили полгода на мамину полустипендию-полузарплату - 50 рэ. Отец, мать и брат. Мама вспоминала, как все было рассчитано до копейки, как брала мохер и шерсть, как вязала и продавала пуловеры и свитера, чтоб подработать на каждом лишнюю пятерку.
Как жили под Одессой, как ездили сюда на работу, и как уже когда она пошла учиться, то у меня было "две мамы" - в общежитии, пока одна сдавала сессию, другая(крестная) нянчила меня.
Как я донашивал старые вещи брата хорошо помню.
И ничего, пробились, не скулили, и считались под конец небедными.
Или Вы думаете "социализм" - это много всего и на шару? С этим в MLMы,
а социализм - это когда каждый имеет возможность реализоваться, а кто не хочет - получает прожиточный минимум, чтоб ноги не протянул.
Кстати про "роскошь" из бубликов Вы меня изрядно посмешили - 5 коп бублик, 3 коп булочка, в той бубличной еще пенсионеры ими завтракали, ибо дешево и сердито
Вот чего не знаю, того не знаю.
Я не пошел даже в комсомол, чтоб о таких вещах рассказывать. Не специалист.
Задайте этот вопрос человеку закончившему с отличием курсы по идеологии и пропаганде марксизма-ленинизма - Виктору Андреевичу Ющенко![]()
Думаю его ответ будет квалифицированным.
...а чего они песком кидались...
Кертис, всю жизнь живу в Одессе, но про зубы такого не слышала. "Страшно далеки они (я) от народа."
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Можете поинтересоваться, что думают о нас в ЕС и в Прибалтике. Можете вообще поинтересоваться психологическими отношениями "мое-твое", "завидую", "презираю" и "не моя территория". А для вас это ненависть латиноамериканцев - это повод?
А как же хваленое равенство, браство? Что-то не стыкуется?
Мой дед во время войны был офицером Красной Армии и попал в плен в бою - на Курской Дуге. Как думаете, какова вероятность того, что он из трУсов?
Поинтересуйтесь. Заодно повыясняйте, на каком месте там были интересы СССР.
Кому тут в телевизор?
Так вот нам не давали поднятся именон советские власти. Квартиру не успели выдать тольком (прожили полгода) - отобрал какой-то мент. А всем известный товарищ Боделан его мягенько прикрыл. Вот и поживите на вокзалах да по знакомым с детьми на руках. Посмотреб бы, как бы вы там поднялись. А выше нельзя - партия запрещает зарабатывать вне работы. А вы как спекулировали свитерами? Это ведь запрещено!.. Внетрудовые доходы! Или предлагаете жить не по советским законам?
Если вы считаете, что затронули мои политические убеждения упоминая имя президента, то вы глубоко ошибаетесь. Мне Ющ по боку.
Итак, вы ответите, посему преследовали за Бабеля или будете уходить от ответа? И где гарантия, что нынешние коммунисты тоже за Бабеля преследовать не будут?
Если ответить не можете, то хоть признайте... А то вы похожи на идеологического...
Кому тут в телевизор?
Да... коммунисты неутомимы, но однообразны.
Ну чтож, Вы конечно же лично протестировали каждого тамошнего академика на профпригодность - Вам виднее, тов. Келдыш-Капица!
Я вижу, что с таким оппонентом мне можно не утруждать себя ссылками, но я всё равно продолжу их давать - не для Вас, но для людей, которых Вы можете обмануть своими лозунгами.Доказательств не будет, Вы себя этим не утруждаете.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мегавраньё.
"Небедным" - считался любой. "Бедных" ведь в СССР "не было" официальносчитались под конец небедными?
В каком годуЯ не пошел даже в комсомол?
Всего лишь лозунг, оторванный от реальности.социализм - это когда каждый имеет возможность реализоваться, а кто не хочет - получает прожиточный минимум, чтоб ноги не протянул.
Последний раз редактировалось Indeets; 24.08.2007 в 13:19.
Социальные закладки