Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 46 из 165 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3295
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме
    Кертис, это в сАмом деле гнусная надпись.
    Но одно дело писать на заборе "За КПУ", "Витренко права" и другое - выгонять кого-то, как в той надписи. Та надпись агрессивна и вызывает гнев у любого норм. человека.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #902
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    У-у, как все запущено. Когда весь город был в надписях ржавых тварей это не возмущало. А теперь беситесь и терпите другие надписи....
    не замечал. Кроме Юлькиных сердечек. Есть что предъявить? У меня есть акация полузадохшая от прошлых выборов. Её завязали до посинения блювайтными лентами.... Да так, что ветки отмерли....

3. Вверх #903
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Можете поинтересоваться что о них думают их ближайшие соседи - латиносы.
    Очень просто думают : "как бы поскорей переехать чуть севернее" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #904
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Кертис, это в сАмом деле гнусная надпись.
    Эта надпись стоит особняком по сравнению со всеми другими. Это знак нетерпимости и ненависти в нашем городе((((

5. Вверх #905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А почему вы нарекаете на сейчас? Я же не хвалю то, что твориться сейчс, зато вы в ярких красках расписываете СССРный рай. Не нужно сейчас - отвечайте за тогда. Итак, какого черта моя семья попала во "враги народа"? (сейчас, кастати, она таковыми не является). Вы внятно можете ответить?
    А я сказал - по "совокупности". Обвинять Вас никто не обвинял, но сомнительными, уж извините, Вы были. Кто вам ЗДЕСЬ работать не давал?
    Заработать себе и на жизнь, и имя, и репутацию, чтоб такие вопросы впредь не возникали.
    Здесь нельзя было "подняться"? Читайте ниже!
    Угу. За неимением лучшего, давайте вернемся в СССР. Хотите жильем поменяемся? Или сделаем вас невыездным. Вы в общаге поживете со сквозной трещиной в стенке. Тогда я проголосую за коммунистов, приду к вам и буду рассказывать о великолепной жизни и равенстве всех народов.
    Скептик, когда мои родители переехали в Одессу, то они сначала жили полгода на мамину полустипендию-полузарплату - 50 рэ. Отец, мать и брат. Мама вспоминала, как все было рассчитано до копейки, как брала мохер и шерсть, как вязала и продавала пуловеры и свитера, чтоб подработать на каждом лишнюю пятерку.

Как жили под Одессой, как ездили сюда на работу, и как уже когда она пошла учиться, то у меня было "две мамы" - в общежитии, пока одна сдавала сессию, другая(крестная) нянчила меня.
    Как я донашивал старые вещи брата хорошо помню.

И ничего, пробились, не скулили, и считались под конец небедными.
    Или Вы думаете "социализм" - это много всего и на шару? С этим в MLMы,
    а социализм - это когда каждый имеет возможность реализоваться, а кто не хочет - получает прожиточный минимум, чтоб ноги не протянул.

Кстати про "роскошь" из бубликов Вы меня изрядно посмешили - 5 коп бублик, 3 коп булочка, в той бубличной еще пенсионеры ими завтракали, ибо дешево и сердито
    Почему за Бабеля наказывали?
    Вот чего не знаю, того не знаю.
    Я не пошел даже в комсомол, чтоб о таких вещах рассказывать. Не специалист.
    Задайте этот вопрос человеку закончившему с отличием курсы по идеологии и пропаганде марксизма-ленинизма - Виктору Андреевичу Ющенко
    Думаю его ответ будет квалифицированным.
    ...а чего они песком кидались...

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И где "[источник?]" ?
    Для "Седьмого" : [источник]
    Поспорьте с Академией Наук Украины ....
    Это просто смешно, Академия есть а вот науки на должном уровне нет, да и не та Академия, потому что в середине 90-х там осталось в лучшем случае 25% настоящих УЧЕНЫХ. Доказательств не будет, Вы себя этим не утруждаете.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Одесский
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какая жаль что вы "одесский", не постигли разговорный наш язык (да и вообще русский). Язык Одесситов. Может вы грубая фальшь, которая хочет к нам примазаться? Скорее всего. Чтоб у вас все зубы выпали, кроме одного для зубной боли! Если я прав...
    Вы неправы, так что зубы у вас по вашей же логике должны выпасть, хотя я думаю что за хамство их вам давно повыбивали.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Бан 10 дней по совокупности. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.08.2007 в 14:04.

8. Вверх #908
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Одесский Посмотреть сообщение
    Вы неправы, так что зубы у вас по вашей же логике должны выпасть, хотя я думаю что за хамство их вам давно повыбивали.
    Все на месте, а вы опять оболгались "одесский". Ибо это выражение означает не более чем - "вы мне надоели своей бессмыслицей"...
    Так вы откуда "одесский", из какого посёлка?)

[MOD] переход на личности. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 24.08.2007 в 14:27.

9. Вверх #909
    Живёт на форуме
    Кертис, всю жизнь живу в Одессе, но про зубы такого не слышала. "Страшно далеки они (я) от народа."
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #910
    возмутитель спокойствия
    Кертис, всю жизнь живу в Одессе, но про зубы такого не слышала. "Страшно далеки они (я) от народа."
    Какая жаль, что вас угораздило поселится возле обкома КПУ. Там действительно не Одесса)
    "какую жаль" вы слыхали?

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Одесский
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какая жаль, что вас угораздило поселится возле обкома КПУ. Там действительно не Одесса)
    "какую жаль" вы слыхали?
    Вы давно приехали в Одессу? Тогда срочно покупать карту. А то всё у вас не Одесса, 5 ст. Б. Фонтана где я живу селом называете, Пастера тоже оказывается уже не в Одессе.

12. Вверх #912
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Одесский Посмотреть сообщение
    Вы давно приехали в Одессу? Тогда срочно покупать карту. А то всё у вас не Одесса, 5 ст. Б. Фонтана где я живу селом называете, Пастера тоже оказывается уже не в Одессе.
    Действительно ужас) И это всё что вы можете?))) Где одесское воображение?! Где ЮМОР?! Жалкий пшик, на уровне обрезка нудного "капитала", сочиняемого по полчаса?!... Думаю Фокс оценит) Удачи вам в личной жизни
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.08.2007 в 22:51.

13. Вверх #913
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Индеец, мы продали "вторичку" и купили котлован!
    Рекламе не верю. как та "Марина Сергеевна - одинокая женщина и никому не верит". Но я таки - никому!
    Меня выселяли. Но, можете не верить... Красные идеалы важнее, чем жизнь какой-то там семьи...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #914
    Можете поинтересоваться что о них думают их ближайшие соседи - латиносы. Прямо пылают к ним любовью, ибо есть за что - с них все и начиналось .
    Можете поинтересоваться, что думают о нас в ЕС и в Прибалтике. Можете вообще поинтересоваться психологическими отношениями "мое-твое", "завидую", "презираю" и "не моя территория". А для вас это ненависть латиноамериканцев - это повод?

Скептик, ответ в том же абзаце, где Вы прочли слово Москва : там где штаб-квартира любой власти народ всегда сытнее живет, ибо подкармливают. .
    А как же хваленое равенство, браство? Что-то не стыкуется?

Я понял так, что мои полегли, отбиваясь со всех сторон, чтоб Ваш выжил, и вернулся домой? Жаль, что они этого так и не узнали.

Относительно дальнейшего "верю" - это глупо и пошло. Если бы они (мои и не мои) деды воевали только за себя, а не еще и за "того дядю", то их намного больше бы вернулось домой. Им не было бы нужды своей жизнью оплачивать счета, за чужую трусость.

Я не хочу быть судьей в этой проблеме, но как драке стенка на стенку, класс на класс, где спрятавшихся в кустах потом "чмурили" всем двором или классом, так и на войне увильнувшие от честного исполнения своего долга будут ходить опозоренными. Только в масштабах всей страны.

Были те, кто попал в плен случайно, были те, кто струсил на мгновение, а потом нес этот крест и расхлебывал без ропота всю жизнь, и я очень надеюсь,что Ваш дед был среди этих категорий, ибо тех, кто хитрил и вилял мне ничуть не жаль, что бы с ними потом не делали : почему на каждой войне в первую очередь должен гибнуть цвет нации - люди чести и долга?.
    Мой дед во время войны был офицером Красной Армии и попал в плен в бою - на Курской Дуге. Как думаете, какова вероятность того, что он из трУсов?

Кто конкретно там воевал я не знаю, но могу узнать. А то, что были боевые действия - знаю точно : когда отец плавал на "пассажирах" в 80-х, то они несколько лет делали рейсы между Кубой и Эфиопией - возили туда/обратно солдат.
    Поинтересуйтесь. Заодно повыясняйте, на каком месте там были интересы СССР.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #915
    А я сказал - по "совокупности". Обвинять Вас никто не обвинял, но сомнительными, уж извините, Вы были. Кто вам ЗДЕСЬ работать не давал?
    Заработать себе и на жизнь, и имя, и репутацию, чтоб такие вопросы впредь не возникали.
    Здесь нельзя было "подняться"? Читайте ниже. Скептик, когда мои родители переехали в Одессу, то они сначала жили полгода на мамину полустипендию-полузарплату - 50 рэ. Отец, мать и брат. Мама вспоминала, как все было рассчитано до копейки, как брала мохер и шерсть, как вязала и продавала пуловеры и свитера, чтоб подработать на каждом лишнюю пятерку.

Как жили под Одессой, как ездили сюда на работу, и как уже когда она пошла учиться, то у меня было "две мамы" - в общежитии, пока одна сдавала сессию, другая(крестная) нянчила меня.
    Как я донашивал старые вещи брата хорошо помню.

И ничего, пробились, не скулили, и считались под конец небедными.
    Или Вы думаете "социализм" - это много всего и на шару? С этим в MLMы,
    а социализм - это когда каждый имеет возможность реализоваться, а кто не хочет - получает прожиточный минимум, чтоб ноги не протянул.

Кстати про "роскошь" из бубликов Вы меня изрядно посмешили - 5 коп бублик, 3 коп булочка, в той бубличной еще пенсионеры ими завтракали, ибо дешево и сердито .
    Так вот нам не давали поднятся именон советские власти. Квартиру не успели выдать тольком (прожили полгода) - отобрал какой-то мент. А всем известный товарищ Боделан его мягенько прикрыл. Вот и поживите на вокзалах да по знакомым с детьми на руках. Посмотреб бы, как бы вы там поднялись. А выше нельзя - партия запрещает зарабатывать вне работы. А вы как спекулировали свитерами? Это ведь запрещено!.. Внетрудовые доходы! Или предлагаете жить не по советским законам?

Вот чего не знаю, того не знаю.
    Я не пошел даже в комсомол, чтоб о таких вещах рассказывать. Не специалист.
    Задайте этот вопрос человеку закончившему с отличием курсы по идеологии и пропаганде марксизма-ленинизма - Виктору Андреевичу Ющенко
    Думаю его ответ будет квалифицированным.
    Если вы считаете, что затронули мои политические убеждения упоминая имя президента, то вы глубоко ошибаетесь. Мне Ющ по боку.
    Итак, вы ответите, посему преследовали за Бабеля или будете уходить от ответа? И где гарантия, что нынешние коммунисты тоже за Бабеля преследовать не будут?
    Если ответить не можете, то хоть признайте... А то вы похожи на идеологического...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да... коммунисты неутомимы, но однообразны.

17. Вверх #917
    User banned
    Меня выселяли. Но, можете не верить... Красные идеалы важнее, чем жизнь какой-то там семьи...
    Дурак, да еще с партбилетом —
    страшно представить, что он способен натворить!
    Идеалы - это другое.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это просто смешно, Академия есть а вот науки на должном уровне нет, да и не та Академия, потому что в середине 90-х там осталось в лучшем случае 25% настоящих УЧЕНЫХ.
    Ну чтож, Вы конечно же лично протестировали каждого тамошнего академика на профпригодность - Вам виднее, тов. Келдыш-Капица !
    Доказательств не будет, Вы себя этим не утруждаете.
    Я вижу, что с таким оппонентом мне можно не утруждать себя ссылками, но я всё равно продолжу их давать - не для Вас, но для людей, которых Вы можете обмануть своими лозунгами.

19. Вверх #919
    когда мои родители переехали в Одессу, то они сначала жили полгода на мамину полустипендию-полузарплату - 50 рэ. Отец, мать и брат.
    Мегавраньё.
    считались под конец небедными
    "Небедным" - считался любой. "Бедных" ведь в СССР "не было" официально ?
    Я не пошел даже в комсомол
    В каком году ?
    социализм - это когда каждый имеет возможность реализоваться, а кто не хочет - получает прожиточный минимум, чтоб ноги не протянул.
    Всего лишь лозунг, оторванный от реальности.
    Последний раз редактировалось Indeets; 24.08.2007 в 13:19.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дурак, да еще с партбилетом —
    страшно представить, что он способен натворить!
    Да чего там представлять - просто историю почитайте.
    И не надо называть дураками тех, кто вас пасёт - это ж не Вы ним руководите, а он Вами, значит он уж точно - он не дурак .

Идеалы - это другое
    Ага, это просто мечты. А после мечтаний - действительность. По темечку.

Ответить в теме
Страница 46 из 165 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права