|
Вы бы сами не позорились и чаще читали несвидомопрессу:
Допускаю, что Германию Вы к Европе не относите, но по остальным "неевропейским" странам подобные новости Вы сами легко найдете в гугле ))Полиция Штутгарта разогнала с использованием водометов и слезоточивого газа протестующих горожан, собравшихся городском парке Шлоссгартен с целью помешать началу вырубки деревьев на месте строительства нового железнодорожного вокзала "Штутгарт-21".Всего в операции по расчистке площадки под строительство будущего вокзала участвовали более 1000 полицейских. Служащим правопорядка пришлось задействовать кран, чтобы снять с деревьев забравшихся туда демонстрантов. Многие протестующие приковали себя цепями к стволам. В общей сложности, были задержаны 26 человек в возрасте от 15 до 68 лет, передает Лента.
И эта?
http://yatv.ru/kat-ua/
Трансляцию в интернете смотрит больше людей чем на майдане тусуется.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Alarmo где выдают патроны? Я хочу записаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А это тоже связано с "бесконечной полосой пропускания- Міліція перешкоджає трансляції мітингу з Майдану.?
http://gazeta.ua/index.php?id=362313
А у тебя,похоже,в голове гвоздь торчит?Так ты на него свой флаг повесь.Да мне,лично,насрать какие там флаги на Майдане повесят,если пытаются у моих детей кусок хлеба забрать.Ты что не понимаешь,что люди эти за свое кровное сейчас пытаются бороться,за то,что сами своим горбом заработали,а не украли и народа или государства?
Ну начнем с того что у националистов кроме желания бабла есть еще идея, и они мыслят более широкими понятиями чем предприниматели. Смысл в том что если произойдет чудо, и през.идент наложит вето на кодекс, то они обдерут все равно как то иначе, и уже не только предпринимателей. Сегодня разговаривал со многими предпринимателями, и ни у кого не возникает сомнения что власть надо менять.
А слова "Слава Україні" если у каких то украинофобов вызывают приступы ненависти, то пусть тогда идут на Майдан с плакатами "Слава Януковичу, Азарову,Табачнику"
А вот Фома только что пел "Прокинься моя Україна", и мне єтот призыв нравиться. Единственный шанс что вместе с предпринимателями проснутся все остальные, которые смогут снять ЭТУ власть, потому что они достали людей намного сильнее чем Ющенко, националисты и все остальные вместе взятые. А вот если вы выедете за пределы Одессы, то увидите как радикализовался народ, и они готовы уже поддержать даже Тягнибока, лишь бы не было Януковича. Может вас до сих пор верящих ПР это заставит задуматься.
Социальные закладки