Агитационный листок "Ты меня уважаешь?! "Вы с чем предпочитаете водку смешивать с апельсиновым соком или желудочным? ))))))))))
|
Агитационный листок "Ты меня уважаешь?! "Вы с чем предпочитаете водку смешивать с апельсиновым соком или желудочным? ))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
опишите пожалуйста что значит по-вашему "хороший конец"?![]()
Добрый вечер, уважаемая Звезда!! Добрый вечер, многоуважаемые коллеги!! Журнал "Унесенные ветром". Вы себя никогда не ассоциировали со Скарлетт О`Хара? Часто ли Вам в жизни приходится говорить себе: "Подумаю об этом завтра"? Если да, то не является ли это уходом от проблемы, нежеланием взять себя в руки?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Какая музыка в основном играет у Вас в тачке???
Если попса, можете не отвечать.
Если русскоязычная попса, - можете не отвечать в квадрате!
ассоциировала, но не в этом выражении, а в том, что она достаточно хладнокровно и продуманно действовала даже в очень трудных обстоятельствах, но во фразе "Подумаю об этом завтра" есть что-то.. не зря говорят, что с мыслью надо переспать, а на утро все видится по-другому, и если откладывать на завтра, а не на месяц, то не считаю это уходом от проблемы
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Киножурнал "Хочу все знать"...Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации! А вы???))))
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную. А вы?)))))))))))))
Журнал "А нам пополам!". Никогда не случалось Вам бывать в роли пресловутой обезьяны, которая не могла разорваться между умной и красивой?))) Вы всегда четко знаете, что Вам необходимо, как Вам поступить и какая же Вы все-таки?)))
Вопрос и был о Вашем умении сочетать в себе разные качества)))) Бываете ли Вы непредсказуемой вообще? Часто ли Ваш выбор, Ваши поступки ставят людей, Ваших близких, Вашего МЧ в тупик?)) А Вас?))) А совершаете ли Вы поступки, неожиданные для самой себя? Если да, то какие это были поступки?
Социальные закладки