| ||
Полистал сегодня многострадальный налоговый кодекс. Ну что я могу сказать ...... Нормальный кодекс. Не могу понять чего его так демонизируют. Хотя, наверное, я не слишком стар чтобы понимать такие высокие материи.
गरुड
У наблюдателей создается впечатление, что со стороны властей готовится масштабная провокация Только что, Окружной суд города Киева запретил проводить в центре города какие-либо митинги и акции протеста с 22 по 26 ноября.
Из неофициальных источников поступают противоречивые данные о колоне БТР, которая движется на Майдан по улице Артема.
Организаторы протестной акции обращаются к международным наблюдателям с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуцию.
http://fakty.ua/122926-na-majdane-nezavisimosti-predprinimateli-gotovyat-vlasti-noch-gneva
1. Кодекс вводит документальный учет валовых доходов и валовых расходов для "упрощенцев", которые сегодня таковой не ведут. Т.е. добавляет малограмотному индивидуалу-предпринимателю бухгалтера на полставки.
2. Предприниматель заболел и не работает 2 месяца - налоги и отчисления в пенсионный платить все равно надо...
3. Нельзя нанять в парикмахерсую или шиномонтаж на упрощенке больше 4 работника...
И т.д. еще больше 60 "фокусов"...
Вот смотрю я на нас и понимаю, что неискоренима у нас ненависть к правящей группе и любовь к оппозиции. Как неискоренимы у нас постоянные разочарования от смены этих "правящих" кукол на арене цирка.. т.е. на вершине власти.
Собственно, наша ненависть взаимна - правящие так же ненавидят нас. И даже оппозиция ненавидит, но тайно.
Это я к чему? А! Злые вы - уйду я от вас!
З.Ы. Кто такой Джон Галт?!
Неудержался решил выложить,всегда это подозревалhttp://3rm.info/publications/6319-chubajs-na-mogile-svoego-duxovnogo-lidera.html
Да он вместе с Кучмой отдал власть в 2004м году,умудрившись сбежать на время в Чехию.О чём Вы говорите!?-Считаться никто не будет............Будто с ним кто то считается сейчас.С самого начала своего президенства он исполняет чужую волю........Впрочем он делал это всегда.И если начнется серьезная заварушка,вся эта рать разбежится как и в 2004м:Кто в Чехию,кто в Британию,но большинство конечно в Россию:Они любят в последнее время ютить отщепенцев.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да, сразу видно кто плакаты заказывал.![]()
Да перестаньте вы, какая заварушка...
Для ВФЯ сейчас настал момент истины, до сих пор были лишь лозунги со стороны власти, теперь настало время действовать. Если по-простому, он сейчас должен показать, что он мужЫк и может действовать также жестко как Коля Французский или Лукашенко и только в этом случае его будут уважать, либо это бесхребетное существо - клон его коллеги Вити Ю. и об него будут вытирать ноги кто угодно.
П.С. Считаю лучшим для страны первый вариант, пусть с НК и не все гладко, но президент должен показать стране, что он может не только трепать языком, а прежде всего добиваться исполнения своей воли, в противном случае мы получаем дежавю и следующие 5 лет проходят как и предыдущие в расброде, шатании и анархии![]()
Последний раз редактировалось Шуша; 22.11.2010 в 21:08.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
неплохая статья
http://ubr.ua/market/real-estate/prognoz-mirovyh-rynkov-nedvijimosti-v-2011-godu-68396Прогноз мировых рынков недвижимости в 2011 году
видать на Востоке хавают кредиты и под 20% годовых....Наиболее важная тенденция, за которой предлагают наблюдать аналитики,— смогут ли банки обеспечить потребности отрасли в кредитах на восточных рынках, где уровень задолженности и так близок к критической отметке. В Азии, где уровень долговой нагрузки не так высок, проблема менее актуальна, но она может также обостриться в Европе и Америке.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
только что смотрел рекламу, продаются коттеджи, 75 метров, за 42 тыщи, или шо то около того.
коммуникации в доме)
какой то котеджный городок
только не понял где это....
Социальные закладки