Тема: Окна из ЕВРОБРУСА

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость
    [QUOTE=BMW530;15061997]Вот это сильно! Правда это ох как далеко от ответа на мой вопрос. Окна из дерева ставятся не для улучшения экологической ситуации во всем мире. А окна из ПВХ вовсе не для того, что бы утилизировать отходы.
    Просто взяли и исковеркали все и вся.
    Повторяю вопрос "Чем окна из евробруса лучше окон из ПВХ?" Только пожалуйста без всемирных катастроф, глобального изменения климата и т.д. Если кто то не может ответить четко на вопрос, то можно просто не писать.[/QU

К сожалению, пригодность ПВХ окон к рециклингу и нетребовательность к уходу за их поверхностью - это все преимущества ПВХ-окон. Но нас то рециклинг каким боком касается? А отходы очень касаются. Так сильно касаются, что иные уже дороги перекрывают, чтоб обратить внимание некоторых господ. Я вовсе не против этих изделий, но я просто обратил Ваше внимание на действительность. Вы ведь просили пояснить, чем лучше. Я и пояснил. Не обижайтесь, а вдумайтесь.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот это сильно! Правда это ох как далеко от ответа на мой вопрос. Окна из дерева ставятся не для улучшения экологической ситуации во всем мире. А окна из ПВХ вовсе не для того, что бы утилизировать отходы.
    Просто взяли и исковеркали все и вся.
    Повторяю вопрос "Чем окна из евробруса лучше окон из ПВХ?" Только пожалуйста без всемирных катастроф, глобального изменения климата и т.д. Если кто то не может ответить четко на вопрос, то можно просто не писать.
    слушайте, а вы не подумали что вопрос марельяла для окон лежит для многих не только в простокти денег и долговечности марельяла? да, действительно период полураспада пластика ох как велик...да, он дешевле, так же как дешев пластиковый ламинат по сравнению с паркетом..но есть другие аспекты, которые интересны другим людям. И да, жаль что уровень доходов в нашей стране не сопоставим с цивилизованными старнами в которых люди, которые могут себе позволить и паркет и деревянные окна и еще много всего другого красивого и качественного.

п.с. хотя зачем вам думать над этим...не все имеют одинаковый уровень эстетического восприятия

ну и конечно не оспоримый вопрос рециклинга вам не нужен - после нас хоть потоп..

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    слушайте, а вы не подумали что вопрос марельяла для окон лежит для многих не только в простокти денег и долговечности марельяла? да, действительно период полураспада пластика ох как велик...да, он дешевле, так же как дешев пластиковый ламинат по сравнению с паркетом..но есть другие аспекты, которые интересны другим людям. И да, жаль что уровень доходов в нашей стране не сопоставим с цивилизованными старнами в которых люди, которые могут себе позволить и паркет и деревянные окна и еще много всего другого красивого и качественного.

п.с. хотя зачем вам думать над этим...не все имеют одинаковый уровень эстетического восприятия

ну и конечно не оспоримый вопрос рециклинга вам не нужен - после нас хоть потоп..
    Вот примерно так говорят все продавцы деревянных окон.
    Я же спросил, чем они лучше, при том, что стоит дороже, требует постоянного ухода и не сравнимо менее долговечены. Ламинированный пластик с 2 метров не отличим от деревянной столярки, а уж на фасаде здания тем более.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для волга
    Ламинированный пластик с 2 метров не отличим от деревянной столярки.
    Отличим и лично мне это очень заметно.
    Сoito ergo sum.

5. Вверх #65
    Вот примерно так говорят все продавцы деревянных окон.
    Я же спросил, чем они лучше, при том, что стоит дороже, требует постоянного ухода и не сравнимо менее долговечены. Ламинированный пластик с 2 метров не отличим от деревянной столярки, а уж на фасаде здания тем более.
    во- первых, я не прдавец а потреюитель, во-вторых вы меня не слышите и наш разговор похош на разговор глухого со слепым.

п.с. а вы как раз тот самый продавец пластикавых окон...

6. Вверх #66
    User banned
    во- первых, я не прдавец а потреюитель, во-вторых вы меня не слышите и наш разговор похош на разговор глухого со слепым.

п.с. а вы как раз тот самый продавец пластикавых окон...
    А я это скрываю??? И где???
    Мне самому интересно, какие преимущества смогут привести продавцы более дорогого, но ни чем не лучшего товара.
    А что бы вас слышали, нужно конкретно говорить (писать), а не расплываться по древу.

но есть другие аспекты, которые интересны другим людям.

И да, жаль что уровень доходов в нашей стране не сопоставим с цивилизованными старнами в которых люди, которые могут себе позволить и паркет и деревянные окна и еще много всего другого красивого и качественного.

Ну это ли не вода? Это четкие факты?

Это - попытка оскорбить) что правда смешно) "Переход на личности" причем замечу, вы меня лично не знаете, как я живу тоже... Голословные высказывания - не более.

И как вопрос вторичной переработки касается вас, как потребителя окон? Что будете перерабатывать? Кстати для сведения пластик отлично перерабатывается. В чем тут вопрос не пойму)

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Отличим и лично мне это очень заметно.
    Ну есть отличия разумеется Но они касаются не цвета, а особенностей сборки)
    На фасаде здания уже не отличите

8. Вверх #68
    Частый гость
    Вообще-то эта ветка форума о деревянных окнах. И если вспомнить историю ПВХ-окон, то именно ими пытались заменить деревянные. Мне приходилось видеть древние (60-х годов) образцы окон с ПВХ рубашкой и деревянной начинкой (заполнением), с силиконовым уплотнением стекла, с наружной фурнитурой и штапиком, прибитым шпильками. Поэтому корректнее по крайней мере, здесь, говорить о том, чем пластковые окна превзошли деревянные. И те, кто в этой ветке, как правило, свой выбор сделали. Не много преимуществ у ПВХ-окон. И производство откровенно примитивное, автоматизируется нараз. Согласитесь, что ручной варки пиво, почему-то стоит в 3 раза дороже, чем не менее вкусное магазинное. Поэтому деревянные окна немного дороже, а вернее, ПВХ-окна офигенно дорогие. Кстати, насколько я помню, Вы инженер, экономику производства изучали, попробуйте, если не лень, прикинуть, кто и сколько зарабатывает на нас -производители ПВХ и ПВХ-профилей. Нам-то сегодня достается вошь на аркане.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Вообще-то эта ветка форума о деревянных окнах. И если вспомнить историю ПВХ-окон, то именно ими пытались заменить деревянные. Мне приходилось видеть древние (60-х годов) образцы окон с ПВХ рубашкой и деревянной начинкой (заполнением), с силиконовым уплотнением стекла, с наружной фурнитурой и штапиком, прибитым шпильками. Поэтому корректнее по крайней мере, здесь, говорить о том, чем пластковые окна превзошли деревянные. И те, кто в этой ветке, как правило, свой выбор сделали. Не много преимуществ у ПВХ-окон. И производство откровенно примитивное, автоматизируется нараз. Согласитесь, что ручной варки пиво, почему-то стоит в 3 раза дороже, чем не менее вкусное магазинное. Поэтому деревянные окна немного дороже, а вернее, ПВХ-окна офигенно дорогие. Кстати, насколько я помню, Вы инженер, экономику производства изучали, попробуйте, если не лень, прикинуть, кто и сколько зарабатывает на нас -производители ПВХ и ПВХ-профилей. Нам-то сегодня достается вошь на аркане.

святые слова

я постоянно думаю почему пластиковые окна дакие дорогие?? и считаю не справедливастью..

10. Вверх #70
    User banned
    По сути деревянные окна раритет. Сам материал реально устарел, вот и придумывают разные элементы в виде накладок из алюминия, для сохранения дерева. ПВХ изначально более стоек к внешним воздействиям.
    Я не являюсь откровенно противником деревянных изделий. Мне просто интересно, как обосновывают их высокую стоимость продавцы. Уверен, что в базе, все твердят о экологической чистоте и природном внешнем виде. В принципе и то и другое не совсем правда.
    Вот интересно, заметьте.... Я легко любому приведу преимущества ПВХ. Но ни один человек из писавших в этой ветке не сформулировал хоть какое то преимущество для конечного потребителя, от установки деревянных конструкций, а не к примеру ПВХ или Алюминия.

11. Вверх #71
    User banned
    святые слова

я постоянно думаю почему пластиковые окна дакие дорогие?? и считаю не справедливастью..
    Я вам подскажу) Для того что бы сформировать готовый к употреблению 1 м.п. рамы из ПВХ требуется достаточно серьезное оборудование. А в конечном продукте есть еще армирующий металл, его тоже нужно изготовить.
    А дерево строго говоря взял и распилил))

Окна сейчас супер дешевые. Иногда встречаешь окно за 1000 грн.) Куда уж дешевле...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для волга
    Не кормите троля.
    Сoito ergo sum.

13. Вверх #73
    User banned
    Вот так, слово за слово, и договорился Иванушка до инвалидности....

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Lietta
    У меня деревянный евро брус стоит 3,5 года, состояние отличное - как новенькое. Дерево не сравнить с пластиком! В одной квартире поставили пластик, а в другой дерево - когда с улицы заходишь в дом с пластиковыми окнами (после работы или прогулки, когда всё закрыто) - то дышать в квартире невозможно такое впечатление что зашли в парник, то с деревянными окнами такого нет. Просто деревянные окна нужно выбирать внимательнее, даже по внешнему виду в 80 % можно определить качество (если предварительно затратить время на инфу по дерев. окнам).

15. Вверх #75
    User banned
    Проветривать нужно при пластиковых окнах. Они герметичнее. В этом и весь вопрос.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Lietta
    Проветривать нужно при пластиковых окнах. Они герметичнее. В этом и весь вопрос.
    Проветривать нужно при любых окнах! Например, зима на улице -25, комнаты небольшие (если взять обычные старые многоэтажки), семя большая (в комнате и телевизор и комп и - которые нагреваются) - долго ли можна при таком морозе проветривать помещение?! А многие так живут. Окна должны дышать! И не понимаю тех, кто ставит пластиковые окна и утепляет снаружи пенопластом - это же парник, при таком ремонте нужно что бы в доме очень и очень хорошо работала система вентиляции (вытяжка либо кондиционеры на худой случай).

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Lietta Посмотреть сообщение
    Проветривать нужно при любых окнах! Например, зима на улице -25, комнаты небольшие (если взять обычные старые многоэтажки), семя большая (в комнате и телевизор и комп и - которые нагреваются) - долго ли можна при таком морозе проветривать помещение?! А многие так живут. Окна должны дышать! И не понимаю тех, кто ставит пластиковые окна и утепляет снаружи пенопластом - это же парник, при таком ремонте нужно что бы в доме очень и очень хорошо работала система вентиляции (вытяжка либо кондиционеры на худой случай).
    В 90% случаев проблем с проветриванием нет. Просто интересно, чем или точнее как дышит брус, который обработали антисептиком, а затем вскрыли лаком (в несколько слоев).
    Деревянный окна могут именно сквозить, а никак не дышать.

18. Вверх #78
    Частый гость
    В 90% случаев проблем с проветриванием нет. Просто интересно, чем или точнее как дышит брус, который обработали антисептиком, а затем вскрыли лаком (в несколько слоев).
    Деревянный окна могут именно сквозить, а никак не дышать.
    Не придирайтесь к словам. Оконные лазури действительно выполняют функцию регулируемого парообмена. Это точно никакое не дыхание, а чисто технологическое решение стабилизации влажности древесины. А дышит красивое качественное деревянное окно стабильностью, респектабельностью и спокойствием. У них есть аура (для тех, кто в нее верит). Это приятно. По крайней мере, свои деревянные окна владельцы любят. И за это стоит уважать их выбор.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Всем добрый вечер! У меня к вам такой вопрос, не подскажите где можно приобрести уплотнитель на евробрус от 20 метров? Заранее спасибо.

20. Вверх #80
    Частый гость
    У Маркони на производстве попросите продать.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права