| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Это чудо -узи делает врач Анна Геннадиевна,работает она в военном госпитале,на Пироговской.
Вот сегодня и я сделала это "чудо"-узи у нее,и мне она понравилась, умная врач. Спасибо девочки
Подскажите пожалуйста по поводу Берзого А.А. Он принимает каждый день и можно ли без направления? И на каком этаже (кабинете) он принимает?
P.S.: сколько примерно стоят его консультации и узи?
Заранее очень благодарна)
У меня был его рабочий и мобильный,но я когда меняла телефон ,случайно удалила. Я спрошу у знакомой ,которой давала его номер и скину,позвонишь и договоришься. Принимает он вроде на 8 этаже,в порядке очереди.Размер благодарности не называет. Раньше было так,я у него оперировалась 3 года назад.
Подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у врача Заволоки А.В. на Тенистой, сколько стоит у него прием?
Была сегодня у Берзоя и ничего у меня не обнаружили (болит так как йода не хватает), а вот Бевз поставил диагноз мастопатия....Так что центру "Мрия" доверять нельзя(
P.S.: на сколько % может быть верен результат у Берзого А.А.? Я просто почитала отзывы - и все хорошие, а были ли плохие? Спасибо
Здраствуйте подскажите пожалуйста!!
В 2006 г. насчупала уплотнение...поехала к Лукьяненко И.И. он мне поставил диагноз ..фиброаденома правой молочной железы на фоне диффузной фиброзно-кистозной мастопатии..и сказал оперировать.т.к. она не рассосется. и рожать с ней нельзя..я побоялась делать операцию ....и в 2008г родила...после родов опухоль пропала...но после того как я отлучила ребенка от груди через 4 месяца появилась опухоль опять...лукьяненко сказал что надо оперировать все попорежнему...но я поехала на узи и мне сказали что у меня фиброзная мастопатия и ее можно вылечить....кому верить или возможно это один диагноз...?????????
подскажте кто в курсе??
Социальные закладки