Поддерживаю. У мну сейчас лореаль - отличненько. Делает объем и держится мертво. Снимается лореалевской же смывочкой или просто водичкой.
|
Поддерживаю. У мну сейчас лореаль - отличненько. Делает объем и держится мертво. Снимается лореалевской же смывочкой или просто водичкой.
Торопиться надо нету
Всем привет! пребываю в поиске хорошего стойкого выкручивающегося карандаша для глаз. терпеть не могу точилки, а без карандаша как без рук..
посоветуйте что-то в пределах разумного![]()
vivere senza rimpianti
Доп % за доставку парфумов не берут, если в заказе есть еще и косметика. в этом случае так и было.
А Гонконг или Тайвань, вы имеете ввиду разлив их? А по кач-ву он, что, лучше ОАЭ?
Я слышала, что парфумы, даже купленные в дьюти фри Сингапура несколько уступают по кач-ву европейским. То же самое про дьютик Турции.
Насчет ленточки, может раньше так было, сейчас все приходит в картонных коробках.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Посоветуйте мне пож-та плотный ,хорошо маскирующий корректор под глаза .
У меня сейчас Герлён Парур , неплохой ,но хочется более сильной маскировки .
Только без лифтинга и не для возрастной кожи)
дорогу осилит идущий.
Я имею в виду, что фуфло тащить из ОАЭ или еще откуда на Тайвань или Гонконг, чтобы потом его продать со Строберринет.ком нашим соотечественникам - очень дорого и коммерчески неразумно. Оно и раньше приходило в картонных коробках, не запечатанных, а перевязанных ленточкой. Ленточка была завязана неплотно, ее легко можно было сдвинуть и вытащить изнутри все, что понравится. Насчет особого пониженного качества в ДФ Сингапура или Турции я не в курсе. Моя быль глупый и считаль, что настоящая продукция вся одинаковая, где бы ее ни продавали. Другой вопрос, что в азиатских ДФ часто продают лимитки, которые больше нигде не продают, ни в каких ДФ, и вот люди часто считают, что качество продукции в лимитках хуже регулярных продуктов. Такое я неоднократно читала.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, кто поделится впечатлениями о косметике biography, думаю приобретать или нет... стоит она своих денег?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Вполне возможно, нашла их сайт, но цен там нет. Рассказывают, что настоящий Париж![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
девушки подскажите, чтобы карандаш не отпечатывался на внутреннем нижнем веке - нужно брать водостойкий карандаш? или он тоже будет отпечатываться, никак не подберу(((( спасибо!
Социальные закладки