| ||
А вот те, уже не мелочи, "приятные" стороны которых придется населению скоро познать на себе... к сожалению....![]()
[MOD]
Что то вы совсем запутались, вы больше к народу прислушивайтесь или к вашему идолу
"Обращаясь к Азарову, Янукович отметил: "покажите людям те графики, которые вы мне показываете, скажите людям правду! Мы должны иметь конкретную, а не лживую информацию о реальном состоянии в государстве".
Последний раз редактировалось VU_OD; 22.11.2010 в 08:48.
как много интересного узнаешь от специалистов
судя по вашему посту...расцвет и падение потребительского. как впрочем и остального кредитования был инициирован, а потом успешно низвергнут в кризис непосредственно Тимошенко....
теперь я наконец осознаю, какого таки монстра мы успешно отстранили от президентства
У Януковича совсем снесло крышу от успехов в Брюсселе. "Президент Виктор Янукович сегодня находится в Брюсселе на саммите Украина - ЕС. Услышав о митингующих под стенами его Администрации бизнесменах, которые требуют ветировать Налоговый кодекс, он заявил: "Мы от упрощенной системы постепенно будем уходить. Упрощенцы должны быть готовы к тому, что мы перейдем к реальной системе учета".
Мне вот интересно себе представить, реакцию некоторых постояльцев форума, если бы автором НК была Тимошенко.
Прямая трансляция с Майдана Незалежностi dв 19:00 на канале ТВi http://tvi.ua/
Вам вижу всё равно какой кодекс , главное для вас, кто его написал .....
посмотрите на майдан , уже ни даун янукович , ни лиса тимошенко бунтарям не нужна , они пришли не песни петь , им есть что терять , это не босота прошлого майдана , они пришли за властью , и поверьте в этот раз ее возьмут...
Online трансляция с майдана "Протест против Налогового Кодекса"
Смотреть
Социальные закладки