Тема: Linux Linux Linux....

Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4377
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Два дня страдал, пока не выяснил что нет под Linux торрент клиента умеющего изменять структуру папок или их переименование. Максимум можно подключится к папке с другим названием, но вот что внутри нее должно совпадать.

То что в utorrent делается как "Переместить" и выбираешь любую папку или файл.

У Deluge заявлено — "Переименование скачиваемых файлов и каталогов, но не увидил этого под Windows клиентом.

По сути это бред какой то. Программисты чего то пишут, но настолько далеки от потребностей народу что вся их работа это одно сплошное очковтирательство.

Сегодня психовал, думал поставлю обратно винду и делайте с Linux сами что хотите

Samba работает великолепно и в ней есть все. DHCP сервер и остальная ерунда тоже. Прокси для IPTV нате пожалуйста.
    А вот торренты по человечески никто не смог сделать.

P.S. Тока я прошу не рассказывайте мне про симлинки и остальную ерунду.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #1802
    Слабак! Почему ты хочешь, чтоб программисты писали для тебя?
    Почему ты не хочешь писать для программистов?

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    leshiy_odessa, в transmission есть функция "Переместить".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Два дня страдал, пока не выяснил что нет под Linux торрент клиента умеющего изменять структуру папок или их переименование. Максимум можно подключится к папке с другим названием, но вот что внутри нее должно совпадать.
    Да, с этим есть небольшая проблема. Azureus умеет переименовывать файлы внутри торрента, но не всем он нравится.

То что в utorrent делается как "Переместить" и выбираешь любую папку или файл.
    В µTorrent эта функция стала доступна с версии 1.8, и мне ее тоже долгое время не хватало в Windows.

А вот торренты по человечески никто не смог сделать.
    P.S. Тока я прошу не рассказывайте мне про симлинки и остальную ерунду.
    Когда я переходил с одного битторент-клиента на другой, мне стало очевидно, что переименование в клиенте имен файлов — решение не очень правильное, так как заново указать новому клиенту все соответствия файлов для нескольких сот торрентов — мероприятие непростое. В случае использования символических ссылок данной проблемы нет. Плюс, создание символических ссылок можно легко автоматизировать.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для anray
    Тональность общения, нашли о чем печься
    Виндузятники наверное все в белом и не матерятся. Лучше бы делом занимались, а не PR херню в массы толкали.
    Последний раз редактировалось anray; 22.11.2010 в 16:39.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Слабак! Почему ты хочешь, чтоб программисты писали для тебя?
    Почему ты не хочешь писать для программистов?
    Ага, все рождаются с мозгами программистов. У меня мозг заточен на другое и я могу так же издеватся над програмистами в своей области, как и они надо иною в своей.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, в transmission есть функция "Переместить".
    Это скорее всего банальная смена папки или перенос закаченных файлов в другое место.
    А надо возможность переименования папок и файлов. Термин "Перенести" был взят из utorrent, но в нем можно подключится к раздаче с другим именем папки и файла. Даже если это папка —> папка —> файл.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.11.2010 в 16:15.

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    Да, с этим есть небольшая проблема. Azureus умеет переименовывать файлы внутри торрента, но не всем он нравится.
    Это же не терминальный клиент

В µTorrent эта функция стала доступна с версии 1.8, и мне ее тоже долгое время не хватало в Windows.
    Как мы знаем Linux самая передовая система, но как выясняется не во всех областях.
    Под Linux эта возможность должна была появится раньше чем в µTorren, но не вышла до сих пор.
    Вот это и удивляет

Когда я переходил с одного битторент-клиента на другой, мне стало очевидно, что переименование в клиенте имен файлов — решение не очень правильное, так как заново указать новому клиенту все соответствия файлов для нескольких сот торрентов — мероприятие непростое. В случае использования символических ссылок данной проблемы нет. Плюс, создание символических ссылок можно легко автоматизировать.
    Я один раз настроил и забыл. Пару раз конечно делал глобальное переселение, но по моему это ненамного проще чем создавать симлинки по новому.

К стати с появление HEX редактора настроек µTorren все сводится к банальному поиск<—>замена.
    К примеру смена диска d:\ на диск Z:\ для более тысячи раздач заняло секунд тридцать

8. Вверх #1808
    Ага, все рождаются с мозгами программистов. У меня мозг заточен на другое и я могу так же издеватся над програмистами в своей области, как и они надо иною в своей.
    Ну так поиздевайся - откажись от linux. Сообщество от этого ничего не потеряет.

9. Вверх #1809
    Ну так поиздевайся - откажись от linux. Сообщество от этого ничего не потеряет.
    ой-ой, пошли детские понты. ну-ну.

Обрати внимание на дату создания — НАСТРОЙКА ASUS WL-500gP [DURAK EDITIONS]

10. Вверх #1810
    User banned
    Как мы знаем Linux самая передовая система, но как выясняется не во всех областях.
    Под Linux эта возможность должна была появится раньше чем в µTorren, но не вышла до сих пор.
    Вот это и удивляет
    Сильно толсто троллишь.
    Будешь наказан установкой убунты на 2-го пня 32 метра мозгов. И чтоб с иксами. Нутыпонел. Чтоб завтрО было готово. Приеду - проверю.

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Вот это и удивляет
    Под Linux эта возможность пришла на несколько лет раньше с Azureus, чем в µTorrent.

Я один раз настроил и забыл. Пару раз конечно делал глобальное переселение, но по моему это ненамного проще чем создавать симлинки по новому.
    Символические ссылки создавать по-новому не за чем, так как они соответствуют реальной иерархии файлов, прописанной в торрент-файле.

К стати с появление HEX редактора настроек µTorren
    Bencode Editor предназначен для редактирования любых файлов формата bencode. И его использование никак не решает проблему ручного указания переименованных файлов при переходе с одного клиента на другой.

12. Вверх #1812
    ой-ой, пошли детские понты. ну-ну.

Обрати внимание на дату создания — НАСТРОЙКА ASUS WL-500gP [DURAK EDITIONS]
    На азус сил хватило, на торренты нет. Бывает.

13. Вверх #1813
    Не для тролинга , а может чего посоветуете кроме покупки сетевой карты от INTEL за 40-50$ и перехода на FreBSD и т.п.

Пакет PPTP-LINUX (Debian) прокачивает максимум 60-65 мбит. А надо 80. И это не только у меня и не только на MASQUERADE. На SNAT та же история. Перепробовал все стабильные пакеты и unstable. Улучшений нет.

P.S. Свои комментарии по поводу этого факта пропущу дабы не волновать адептов Linux.

14. Вверх #1814
    Нагрузка на CPU какая? Может просто считалки нехватает?

15. Вверх #1815
    Нагрузка на CPU какая? Может просто считалки нехватает?
    Сначала тоже так подумал, но ~ 10мБ - 10% проца. Т.е. в пике 75-80%. А так еще есть три ядра (ATOM1.6Mhz + HT).

На роутерах 500Mhz чипы и пропускает будь здоров, да еще и двойной запас. Хотя там ядро заточено да и сам проц тоже.

16. Вверх #1816
    Значит крути параметры ядра

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для YurMax
    лучше с mtu начать.
    не может быть так чтоб совсем никак...

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    лучше с mtu начать.
    Это в первую очередь крутил. Но хотелось бы выслушать конкретные рекомендации с цифрами.
    У меня при 1500 отваливается. при 1490 все стабильно. На скорость принципиально не влияет.

Update Похоже затык из-за 100 мбит сетевой карточки. Поставил другую стало чуть получше. Поставил сетевушку под винду затык на 9мБайтах. Надо ставить что то приличное на гигабит и смотреть.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.11.2010 в 18:59.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Это в первую очередь крутил. Но хотелось бы выслушать конкретные рекомендации с цифрами.
    У меня при 1500 отваливается. при 1490 все стабильно. На скорость принципиально не влияет.

Update Похоже затык из-за 100 мбит сетевой карточки. Поставил другую стало чуть получше. Поставил сетевушку под винду затык на 9мБайтах. Надо ставить что то приличное на гигабит и смотреть.
    MTU еще ниже крути, до нижнего предела ~500.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для YurMax
    так стоп... в той истории, что ты давал ссылку, была нормальная работа если впн на провайдера стартует с клиентской машины за роутером.
    то как бы на сетевуху грешить нечего.

из того что ты описываешь тут, что на 100 мегабитной карте "затык на 9 _мегабайтах_" я считаю отличным показателем, а вот если бы было 9 _мегабит_ то был бы другой разговор.
    не может быть так чтоб совсем никак...

Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя