|
О. Я в этом году ездил...хорошая дорога, а что?Достаточно разок в Николаев и обратно прокатиться.![]()
Я сказал - этой весной. До того, как там километров 50 дороги заново уложили
. Сейчас то, что после Коблево - уже можно считать хорошей дорогой.
У дураков две беды - дороги и Россия.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Большое счастье всё же - упрямство! И решимость поиграть круглую дурупардон, слабую женщину))) Всю сознательную жизнь Упрямо не хочу за руль и предполагаю упрямиться до последнего. Хотя права уже есть. Поэтому мне любые дороги - по барабану
С хорошим водителем на нормальной машине можно и в Николаев и даже в далёкий район области, и даже не Одесской. По опыту могу сказать, что есть у нас место, где отвратные дороги бьют все рекорды - Черниговская область. Но дорога - слава богу - это гембель не пассажира. Ему только водителю довериться и останется только свято верить, что "с нами Бог" - сохранит от неприятностей.
Всем ДД!
Показать скрытый текст
по приколу :)
Но вообще-то я всё же не законченная сволочь (что иногда тянет сказать об упрямо "круглой и слабой дурочке"))) Я не хочу водить, но я и мужчине за рулём НИКОГДА не говорю под руку. Меня с юности научили: стратегия называется "надо уступать по мелочам, чтобы добиваться главного"))
Всё начинается с любви.
Дорога Одесса-Николаев всегда была плохой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Эт где там отвратные дороги, ослепительнейшая? На Мену ещё Кучма строил...автобан почти... Вы на Подоле когда-нибудь бывали?где отвратные дороги бьют все рекорды - Черниговская область.![]()
Социальные закладки