Всем привет! Я вернулась на Батькивщину.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Рассказываю!
У Гаги есть целлюлит на попе! Ага! Теперь я вообще не парюсь по этому поводу![]()
Прага - класс! Еда - супер и стоит недорого.
Дрезден - отличный город, туда еще вернусь. Была в картинной галерее, видела Сикстинскую Мадонну.
Львов - отстой, жизнь остановилась еще в 90-х. Зато они проводят Евро 2012, идрид Мадрид
Гага - она очень большая умница! Пение вживую, хореография, контакт с залом. Талантище! У нее очень худенькие икры, она низенькая, вмеру худая (это комплимент).
Та, что идет по жизни, смеясь.
мне очень нравиться...только вот так ли она будет смотреться на теле????
[MOD]
Мну тоже Гагчик нравится, необычная такая вуменА какие песни она пела? Это тур в поддержку своего альбома я так понимаю?
И Прага мне тож навится, эх супчика бы ихнего![]()
лишить его варенья!.. я после оемонта ваще Зайца с едой из кухни не выпускаю
)... по его же требованию
причесывала, говоришь...так вот как это теперь называется)))))))... нада попробовать и так тоже
)))))))))))
Триш, ваще-то там символ однополой любви просматривается.... а похожей , но с мальчикам нету?...потому как с символами надо бы поаккуратней...это сугубо имхо - ))... а татушка красивая
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В наше время не надо)) Я делаю художественную татуировку, а не наколку по понятиям)) Это поцелуй медузы... значение лично для меня я говорить не буду))
А мне нравится во Львове всё, кроме тамошних жителей.
Будет смотреться так же, только я ещё кое что перерисую тут дома..чтоб смотрелась ещё лучше)
а мне понрав. Львов..но больше я не поеду...наверное
Мумик, там М и Ж))) Никакой однополой любви)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
какой возраст дитёв?
супер, я тоже хтю в Прагу, тока когда сие осуществится
по поводу Львова согласна, мне там не понравилось, но, каждому своёГага прочтет и обязательно тебя отплюситГага - она очень большая умница! Пение вживую, хореография, контакт с залом. Талантище! У нее очень худенькие икры, она низенькая, вмеру худая (это комплимент) .(не сочти за насмешку
)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тришша
тогда ждем фото с уже твоего тела)))
[MOD]
Во..пошла разнообразная реакция.
парочке понравилось,
1 насторожила
1 не понравилось.
Это уже интереснее, а-то пока я думаю мне побольше мнений хочется услышать.
Танюша, тут она немного не такая, как я хочу.. Я хочу немного изменить. Покажу ещё изменённый. Но будет "поцелуй медуз". Жалит и наполняет страстью))Ахх
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки