Они забыли еще с каждого покупателя брать отпечатки пальцев и в базу заносить. Тогда и покупателя можно будет обкладывать налогом на расход по косвенным![]()
| ||
Они забыли еще с каждого покупателя брать отпечатки пальцев и в базу заносить. Тогда и покупателя можно будет обкладывать налогом на расход по косвенным![]()
Copyright ©Tango-Mango
А в мобильных телефонах интернет откуда?
Батарейки и аккумулятор решат эти досадные недоразумения с интернетом, правда интернет получится золотой, который оплачивать наверное будут интернет провайдеры ...
Да и штрафы за ошибки в кассовых аппаратах космические. Если не ошибаюсь штраф за неправильное слово в чеке в новом НК - 20 тыс грн.
Налоговой даже выгодно чтобы сбои были почаще - штрафовать будут чаше ...
первый пошел Кинах призвал исправить проблемные вопросы в Налоговом кодекс http://news.liga.net/news/N1033492.html
А с какой целью по вашему вносится новый НК и увеличиются полномочия налоговой?
Именно с этой целью - спросить у вас (покупателя) а за какие деньги вы купили у предпринимателя товар, в том числе оплачивая его карточкой, кассовым аппаратом.
Или вы думаете что покупателя эти нововведения никак не коснутся?![]()
Власть готова к конструктивному диалогу с работающими по системе упрощенного налогообложения предпринимателями, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Мы знаем, что претензии и возражения ряда представителей бизнеса, которые работают на так называемом упрощенном налогообложении, имеют под собой основания. Мы готовы к конструктивному диалогу. Я думаю, что мы все проблемные вопросы устраним в ближайшем будущем", - сказал Азаров, выступая на украино-бельгийском бизнес-форуме в понедельник в Киеве.
http://korrespondent.net/business/ec...uproshchencami
Life is brutal.But not always.
Ну да , ну да - а заодно и банки каждые полчаса заставить все по интернету на сервер ГНАУ отправлять - никто ж не думает , что у нас весь неучтенный товар и вся контрабанда только за наличные ?
Я себе представляю размер этого "сервера ГНАУ" - он с отчетностью с последние дни периода справиться не может - захлестывает , а планируется еще данные от всех розничных торговцев подгружать... Это сервер будет размером с Дом Правительства ?
Кинах , кстати , и раньше это говорил - только его как не слушали , так и не слушают
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
присоединяюсь
в Грузию идут мощные валютные вливания. в т.ч. и на европейские зарплаты контролирующим органам. т.о. и с коррупцией борются, и малый бизнес поддерживают.Меня другое удивляет. Почему в Грузии могут позволить освободить от налогов тех кто зарабатывает 16 тыс у.е. в год, а у нас - нет.
ну, и конечно нужна добрая воля власти. а ее-то как раз и нет.
становитесь ИТ-шником. и будете есть черную икру ложками.
Короче скинули мне НК на электронку 600 с лишним страничек "счастья", кому надо - обращайтесь.
Счастье не находят, его создают))
А Янукович вообще собирается сегодня в Украину возвращаться ? он вроде как за границей и КАТ еще не получал... когда он успеет его прочитать ? или можно подписывать или ветировать неглядя ?
почитав комменты на сегодня и корре-основная масса которых=ну торгаши и зажрались....слезоточивым газом их....итд итп=можно думать разное, но в основном плохое....разобщенность населения налицо....каждый думает о своей шкуре.это реально. и этим бизнес клуб те верховная рада+презик скорее всего успешно воспользуются.
"Мирная акция протеста похожа на изнасилованную женщину. Не поймешь - то ли она кричит от возмущения, то ли от оргазма... Сейчас, похоже, от последнего", - сказал он.
По его словам, смысла в новом Майдане нет. "Есть смысл в революции, которая приведет к уничтожению большого количества представителей нынешней власти", - подчеркнул Корчинский.
The client is always wrong 間
вот тут , вроде бы пока есть : http://webcams.kiev.ua/web_camera_maydan_nezalezhnosti.html
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки