Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 20 из 5489 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 109772
  1. Вверх #381
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    exxt и где Сан Марко располагается?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    exxt и где Сан Марко располагается?
    Пушкинская/ Б.Арнаутская.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Наверняка, учат, но иногда это так раздражает. Как-то забежали в "Друзья и Пиво" выпить кофе.. Принесла девушка чашки.. я отрываю от пакетика с сахаром уголок, кладу его на стол, она подбегает - вырывает его у меня из-под чашки и уносит... Я высыпала сахар их пакета.. положила, девушка снова подбежала его забрать. Сделала глоток капучино, вытерла салфеткой рот, положила на край блюдца... девушка тут как тут...
    На 4й раз я попросила её не убирать, пока мы не допьем... она обиделась
    Всякое бывает... Но в любом случае считаю, что так даже лучше чем искать официанта полчаса, чтобы пепельницу поменял. Так один раз сказал, что не надо и все... Мне всегда стараются налить водичку, я говорю что сам сделаю, и никто не обижается. С другой стороны когда не начинают наливать, я тихо возмущаюсь... В принципе всегда есть к чему докопаться, и при желаний легко найти

4. Вверх #384
    User banned
    Привет Всем!
    Был я пару недель назад в ресторации, которая называется "Буфет". Это на екатериненской (бывший ловчий) напротив собора то ли доминиканского, то ли католического. (вы меня простите я в них не очень разбираюсь). Так вот это ужасно! Такого хамского обслуживания и такой паршивой еды я давно не видел.

5. Вверх #385
    Модератор

Очень любопытная, поэтому с утра пораньше завтракаю в MamaCasalla)).

Интерьерчик очень позитивный. Вроде и намешано всего до кучи, но как-то со вкусом. Не раздражает совсем, в сочетании с музычкой просто душевный подъем произошел).
    Меню листала полчаса. Оно большое)), да еще и жжот)). Напитки "безумец огурец" и "титька ангела" покорили. По японскому меню могу похвалить за фотографии(жаль, что в основном меню совсем без картинок), но неплохо было бы еще указывать состав роллов, по вото не всегда понятно.

Притащили мне мои яблочные оладьи. Их шесть штук. А я хотела еще и крем-брюле пробовать... Теперь не попробую, сами виноваты))).

Кстати), завтракаю с видом на местную знаменитость- Подругу Детства))). ПД, передавай мои восхищения своему другу детства, место отличное забабахали!)
    Жду с нетерпением, когда здесь начнутся обещанные детские программы и прочие радости).

Апд. Совсем забыла похвалить обслуживание! Хвалю).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2010 в 10:15.

6. Вверх #386
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от proskuchev Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    Был я пару недель назад в ресторации, которая называется "Буфет". Это на екатериненской (бывший ловчий) напротив собора то ли доминиканского, то ли католического. (вы меня простите я в них не очень разбираюсь). Так вот это ужасно! Такого хамского обслуживания и такой паршивой еды я давно не видел.
    А конкретизировать можно ? Что конкретно невкусно ? Кто хамил и какими словами обзывались ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #387
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Очень любопытная, поэтому с утра пораньше завтракаю в MamaCasalla)).

Интерьерчик очень позитивный. Вроде и намешано всего до кучи, но как-то со вкусом. Не раздражает совсем, в сочетании с музычкой просто душевный подъем произошел).
    Меню листала полчаса. Оно большое)), да еще и жжот)). Напитки "безумец огурец" и "титька ангела" покорили. По японскому меню могу похвалить за фотографии(жаль, что в основном меню совсем без картинок), но неплохо было бы еще указывать состав роллов, по вото не всегда понятно.

Притащили мне мои яблочные оладьи. Их шесть штук. А я хотела еще и крем-брюле пробовать... Теперь не попробую, сами виноваты))).

Кстати), завтракаю с видом на местную знаменитость- Подругу Детства))). ПД, передавай мои восхищения своему другу детства, место отличное забабахали!)
    Жду с нетерпением, когда здесь начнутся обещанные детские программы и прочие радости).
    а мы тебя тоже видим! ( мы не с подругой)
    Someday, someway

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а мы тебя тоже видим! ( мы не с подругой)
    Ребят, у вас чё там, форумовка штоли??? А всех остальных с собой позвать??))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Привет Всем!
    А мне там вкусный крем-суп грибной, и невкусные кальмары в кляре.
    Обслуживание - неприятное, но не хамское
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

10. Вверх #390
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Катя, ПД, Аксель - уверена, вам надо быстро доплатить друг-другу за вид. А потом выставить счет маме, которая касалла, за селебритиз ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #391
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Катя, ПД, Аксель - уверена, вам надо быстро доплатить друг-другу за вид. А потом выставить счет маме, которая касалла, за селебритиз ))))
    я вообще то бармен и что то никто не рвался до этого мне доплачивать, но ща попробую! )
    Someday, someway

12. Вверх #392
    Модератор

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Даже если меня за уши тянуть, я все равно до селебритиз не дотягиваю)))).

В ближайшее воскресенье обещают детскую программу, дополнительная инфа будет на днях.

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Тогда что с меню и ценами? Не рекламирую!!!
    Стейк Горгонзола с паприкой
    ...
    Рамб стейк
    "очень деньги нужны" (с)

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это тот что рядом с художественной галереей у воды?
    да, Димаре там. Душевно и вроде норм кормят

в Коврине в субб куча народу, не очень уютно, но вообще неплохо. Вкусно (оливье с семгой, овощи грилль, чай с виски), быстро и вменяемо по ценам.
    в Шангриле у стойки отказались брать скидочную карту мотивировав это тем, что "скидки на бар отменили". Аналогичное слышал и в Весне. кто-то знает как точно дело обстоит?
    в Фанкони на Филатова на удивление вкусная и недорогая "домашняя кухня", был опробован борщ и голубцы, очень даже, и это все в 11 вечера!)))
    no money - no honey!

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Кто-то спрашивал про рестораны у моря, вчера забрели на дельфин, и в Утесове попробовала жареную акулу,
    перед этим мне, недоверчивой вынесли ее целиком, но уже мертвую, но свежеубитую ))

акулка вкусная, порадовали танго танцовщики и вид на залитое луной море

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    "очень деньги нужны" (с)

да, Димаре там. Душевно и вроде норм кормят

в Коврине в субб куча народу, не очень уютно, но вообще неплохо. Вкусно (оливье с семгой, овощи грилль, чай с виски), быстро и вменяемо по ценам.
    в Шангриле у стойки отказались брать скидочную карту мотивировав это тем, что "скидки на бар отменили". Аналогичное слышал и в Весне. кто-то знает как точно дело обстоит?
    в Фанкони на Филатова на удивление вкусная и недорогая "домашняя кухня", был опробован борщ и голубцы, очень даже, и это все в 11 вечера!)))
    Она там раз от раза вкусная.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про рестораны у моря, вчера забрели на дельфин, и в Утесове попробовала жареную акулу,
    перед этим мне, недоверчивой вынесли ее целиком, но уже мертвую, но свежеубитую ))

акулка вкусная, порадовали танго танцовщики и вид на залитое луной море
    какая там денежная политика? Не на акул конечно, это блюдо не для меня

17. Вверх #397
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    я была там летом, кроме нас внутри был ещё 1 столик, поэтому море продукты я заказывать побоялась( неуверена была в их свежести), а на домашнюю кухню(салаты,шашлыки,лаваш с сулугуни и т. д.) цены средние.Все было на среднем уровне, не могу сказать что не вкусно, но и не ах! Зато вид на море++++

18. Вверх #398
    Несогласие форума
    катрана что ли? а их точно можно есть?
    Someday, someway

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Привет Всем!
    А мы там обедаем частенько. Мне нравится. И салатики, и супчики (сегодня ела из шпината). По краиней мере для таких низких цен пища вполне приличная. На хамское обслуживание не попадали ни разу. А в общем заведение приятное и уютное. А Ловчий мне не нравился.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Nikles

Wink поговорим за "бички"

Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с). Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными свежими бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
    Катран
    Шаланда
    Коламбус
    Маристелла
    Свеча
    Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 20 из 5489 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права