exxt и где Сан Марко располагается?![]()
|
exxt и где Сан Марко располагается?![]()
Всякое бывает... Но в любом случае считаю, что так даже лучше чем искать официанта полчаса, чтобы пепельницу поменял. Так один раз сказал, что не надо и все... Мне всегда стараются налить водичку, я говорю что сам сделаю, и никто не обижается. С другой стороны когда не начинают наливать, я тихо возмущаюсь...В принципе всегда есть к чему докопаться, и при желаний легко найти
Привет Всем!
Был я пару недель назад в ресторации, которая называется "Буфет". Это на екатериненской (бывший ловчий) напротив собора то ли доминиканского, то ли католического. (вы меня простите я в них не очень разбираюсь). Так вот это ужасно! Такого хамского обслуживания и такой паршивой еды я давно не видел.
Очень любопытная, поэтому с утра пораньше завтракаю в MamaCasalla)).
Интерьерчик очень позитивный. Вроде и намешано всего до кучи, но как-то со вкусом. Не раздражает совсем, в сочетании с музычкой просто душевный подъем произошел).
Меню листала полчаса. Оно большое)), да еще и жжот)). Напитки "безумец огурец" и "титька ангела" покорили. По японскому меню могу похвалить за фотографии(жаль, что в основном меню совсем без картинок), но неплохо было бы еще указывать состав роллов, по вото не всегда понятно.
Притащили мне мои яблочные оладьи. Их шесть штук. А я хотела еще и крем-брюле пробовать... Теперь не попробую, сами виноваты))).
Кстати), завтракаю с видом на местную знаменитость- Подругу Детства))). ПД, передавай мои восхищения своему другу детства, место отличное забабахали!)
Жду с нетерпением, когда здесь начнутся обещанные детские программы и прочие радости).
Апд. Совсем забыла похвалить обслуживание! Хвалю).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2010 в 10:15.
Катя, ПД, Аксель - уверена, вам надо быстро доплатить друг-другу за вид. А потом выставить счет маме, которая касалла, за селебритиз ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"очень деньги нужны" (с)
да, Димаре там. Душевно и вроде норм кормят
в Коврине в субб куча народу, не очень уютно, но вообще неплохо. Вкусно (оливье с семгой, овощи грилль, чай с виски), быстро и вменяемо по ценам.
в Шангриле у стойки отказались брать скидочную карту мотивировав это тем, что "скидки на бар отменили". Аналогичное слышал и в Весне. кто-то знает как точно дело обстоит?
в Фанкони на Филатова на удивление вкусная и недорогая "домашняя кухня", был опробован борщ и голубцы, очень даже, и это все в 11 вечера!)))
no money - no honey!
Кто-то спрашивал про рестораны у моря, вчера забрели на дельфин, и в Утесове попробовала жареную акулу,
перед этим мне, недоверчивой вынесли ее целиком, но уже мертвую, но свежеубитую ))
акулка вкусная, порадовали танго танцовщики и вид на залитое луной море
я была там летом, кроме нас внутри был ещё 1 столик, поэтому море продукты я заказывать побоялась( неуверена была в их свежести), а на домашнюю кухню(салаты,шашлыки,лаваш с сулугуни и т. д.) цены средние.Все было на среднем уровне, не могу сказать что не вкусно, но и не ах! Зато вид на море++++
катрана что ли? а их точно можно есть?
Someday, someway
Жена призналась, что за тарелку жареных бычков "готова продать душу" (с).Я так прикинул - жёнына душа мне пригодится, поэтому ищется приличное заведение для организации продажи души, с отпадной ухой, охренительными жареными свежими бычками и просто вкусной водочкой. )) Ну еще шоб вид на море и нормальный сервис. Волшебная кнопочка "поиск" помогла мне сузить число кандидатов до следующего списка:
Катран
Шаланда
Коламбус
Маристелла
Свеча
Ни в одном из этих заведений не был, поэтому вопрос к общественности: ху из зе бест? кто из них сможет довести до гастрономического экстаза?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки