|
Никогда не забуду, как он про "кровосиси" рассказывал))))
Только убогий духом и мозгами ,может считать ,Азарова и Януковича благополучными людьми в жизни.
Сделали они и взаправду больше -только хорошее ли.
И просто так на них никто не гадит,а только по делу.
Эти уроды занялись уничтожением народа,и только моральные уроды могут их защищать .
Или же такие дряни ,как и они сами.
Добились в жизни высокого положения -каким образов и как,и достойный ли это путь.
Мне кажется, какого премьер-министра, президента, мера или другого политического деятеля наш народ не избирал бы, все равно недовольным будет) Выполнить и обеспечить нужды каждого невозможно. Взять хотя бы новый налоговый кодекс... Вот что сегодня творится в Киеве на главной площади страны http://videoprobki.com.ua/camera/70-ploshchad-nezavisimosti?lat=50.4506&lon=30.5244
понятия не имею...а откуда такие подробности, может быть ваша знакомая? Насчёт места сидения, откуда и что вы про него знаете? или батенька пустобол?) а то, что Ющ был незаконно избран, факт общеизвестный, про фальсификации и майдан мне рассказывать не надо, отвечайте по сабжу
да и отравлен он был действиями ФСБ![]()
Да нет балабол вы и двойными стандартами мыслите исключительно из своего узкого мировоззрения, направится/не нравится. [/QUOTE]
Стрелки переводить не хорошо, вы случаем не на ж/д вокзале работаете?свою пустоту и излишний трёп, вы ещё подтвердили в прошлом сообщении про моё место. после драки кулаками машут только трусы, всё с вами ясно.
P.S."общеизвестный факт про незаконное избрание ющенко" в студию! [/QUOTE]
Вам мало майдана или решения конституционного суда, всё сфабриковано как говорится на авось, перед просмотром тв, тщательно протирайте очки!
Заметьте Вы сами это сказали, значит вам в России виднее...[/QUOTE]
Наивный глупец туда же, чисто по флэйму![]()
oksopoha
А что, в Украине мирные протесты граждан в законе, ну путайте российский режим с законами УкраиныВам мало майдана
Так ты даже не понимаешь о чем лепечешь, "Учи Мат Часть!!" © кто что принял, по какой причине, потом кто какие изменения в конституцию кто вносил и тд и тп, то что вам там ОРТ и ТРТ вещает это ложь и пропаганда!решения конституционного суда
а кто тебе болтушке позорной сказал, что я с России?
Так ты даже не понимаешь о чем лепечешь, "Учи Мат Часть!!" © кто что принял, по какой причине, потом кто какие изменения в конституцию кто вносил и тд и тп, то что вам там ОРТ и ТРТ вещает это ложь и пропаганда![/QUOTE]
ну да, юрист и не понимаю, кончай дядя чушь нести, а то совсем опозоришься. Теперь ты свистуном будешь![]()
Социальные закладки