|
В субботу было взято (всё бутылочное) Вайсбург 0,5л тот что с синей этикеткой, Бердичевское Хмильне 1л и Уманьские Жигули 1л. Вайсбург срок хранения 60 дней, Бердичев 20 дней, Жигули на удивление оказались пастеризованые, но тоже 60 дней. за всё удовольвствие 25 грн 20 коп. Магазин Адмирал как всегда радует ассортиментом. + большой выбор Микулина, тока я в нём какбы разочаровался.
И Президент бандит и пиво дорожает
Мерфис в банках тока стаут кажись. В банках он отличный ваще
You Will Respect My Authoritah!
В субботу вечером брал Капитана в Бурёнке, на этот раз оказался совсем не такой плотный, как в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Beltramo; 22.11.2010 в 12:55. Причина: уточнил где брал
А эти все пьют, во даете! Рабочая неделя в разгаре, лето закончилось, а они пьют вкусное пиво!
По теме: много открылось пивных магазинов, уже даже неприятно наблюдать. А ведь алкоголизм начинается с пива. Да и случаи пьянства участились среди подростков, с пивным перегаром стали в школу приходить. И никто не контролирует продажу пивной продукции, надо ревизию провести. И акциз поднять на пиво. Чтоб меньше шансов было у пьющих подростков купить пиво.
а сумасшедших тоже в жёлтые дома упрятать нужно, да видать не дошли руки
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
ЭНКЛИТИКА - а я разве разрешал писать в том топике???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и опять, да простят меня беременные, дети, дети беременных и беременные дети.
самая большая победа Гиннесса - это хорошая реклама. а пиво есть и лучше %)
Прово4
Социальные закладки