очень режит слух...они произносят ГГГ..как глухую...ну и много других словечек)))а у нас спрашивали не с России мы случайно, мол у нас русский акцент))))но город приветливый)))
очень режит слух...они произносят ГГГ..как глухую...ну и много других словечек)))а у нас спрашивали не с России мы случайно, мол у нас русский акцент))))но город приветливый)))
[MOD]
Псиса, блестнула... ОГО ВОПРОС!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Слушай Тришь, познакомь свою с Женькой Марихи - они подружатся!!
Это ж надо быть такой малой заразой!!! Супер!
Ты на что намекаешь, рыжая?
Привет.
У меня 17...и я уже намеки слышу))) А мой ребенок на МОЙ д/р гостей приглашает...убила бы))))))))
Ты вчера сказала, что у тебя д/р в СУББОТУ...а 25 это четверг))))) Запутала ты меня)))))))))
Анекдот улыбнул)))) скажем даже более чем))))))))))
Привет, Ленка)
Я не поняла, и на что это Вы все намекаете? Сейчас как замолчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я? не.. ну ты шо, конечно нет!! Я вообще молчу... А хотя - я о языке без костей!!Ты на что намекаешь, рыжая?
Это что это уже зима наступает судя по прогнозу выложеному Альтарнативой????уряяяяааааа!!!!я так рада,я так рада(что мы все из Ленинграда,это анекдот такой!)))
значит незря я малой купила в Антохе зимний комбез и унтики свои обновлю)))?
И одни и вторые!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Улетела с НК ну их нафиГ. Все им не нравится. Блин минусы в репу ставят и при этом не понимают что мне лично это как АБ стенку горох))))
Скоро Новый Год! Девчонки у нас во дворце Медработника для маленьких будет Елка с подарками, кого интересует, то 30 декабря в 16-00 Билеты можно купить у меня. В билет входит театральная постановка с участием детей( очень нестандартно и необычно) + подарок конфеты, стоимость 50 гривен. По всем вопросам в личку.
Последний раз редактировалось Белая ворона; 22.11.2010 в 11:48.
Я так хочу малую по ёлкам поводить,и то что Воронка предлагает это заманчиво очень,только знаю прогнозируют в этом году очень сильную эпидемию гриппа,простой грипп,свинной грипп и мутация свинного гриппа!на западной Украине уженачалась,с холодами и к нам прийдет,боязно как то по людным местам ходить...
Может я и паникерша,но лучше пере***ть,чем недобз**ть!!!имхо
но и ребенка праздника лишать не хочется!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
идите в зад со своими гриппами!!! В прошлом году лишили детей всех прелестей НГ! Одумайтесь, кому нужна эта эппидиолагическая ситуация????! Купите Оксалинавую мазь и чаще промывайте носики детям!
по-моему, главное - не есть каждый день по два-триа по моей группе крови (третьей) яйца - вообще один из самых полезных продуктов.
Всем привет
Пишу пост сейчас и бешусь - муж муж испортил вторую клавиатуру уже (за пару месяцев) своим вареньеми на одной и на второй не нажимается клавиша нормально, залипла. Уже я и разбирала и чистила - до оного места
Мало того, что я это варенье от довольно светлого линолеума отгрызаю постоянно, стол постоянно липкий, потому что мы не умеем попить чай (а пьет он его раза по три в день всегда с вареньем) и повытирать после этого стол, так теперь еще и технику надо портить!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Йо-ма-йо - с самого утра выключили свет.. затем пропала вода.. короче ааахфигеть!!
Ворона, я уже пишу в личку.
Джоля.. и тут вселенское зло сошлось?)) Их только сведи.. научат друг друга. А в том, что поладят (по всему, что я читала делаю вывод) не сомневаюсь!
Мариха, а ты мне только что снилась! И я тебя сильно побила во сне.....(да мне стыдно)
Прикимарила немного и приснился мне сон....
Собирается много детей для того, чтоб поиграть в какую-то ежегодную игру. название я не помню, но там дети становятся квадратом и каждому даются яйца. Каждый ребёнок поочередно рисует фломастерами на яйце определённую картинку. Тот, кто не смог это сделать или из-за ещё одной причины (которую я не поняла), то яйцо надо отпустить. И тут не всё так просто... Яйца связаны по два и эта пара детей стоит друг на против друга, а нитки как-то там крепятся сверху. Один отпускает, второй отпускает и об каждого разбивается яйцо противоположного.
А Мариха туда пробралась с какой-то подругой своей (которая оказывается тоже на форуме сидит). Мне кстати кажется, что это девушка блондинка с твоего альбома . Женька её кстати с яйцом стоял. А она что-то вынюхивали, а я бегала и прогоняла их. Помню, как они в кустарниках прятались)) Потом вобщем конкурс был испорчен (и вроде из-за этой подруги Марихи). Я иду злая по коридору какому-то и слышу, что на кухне (не знаю от куда я знала, что там кухня) Мариха со своей подругой разговаривают с моей мамой и всё ещё что-то разнюхивают. Только их разговор отдаёт стёбом с моей мули. Мариха с умным видом объясняет маме рецепт какого-то коктеля,к оторый та должна ей сделать.. Я беру начатый коктель и одеваю Марихе на голову. Начинаю что-то говорить, а Эти две как давай ломиться и в лифт. Я их догнала и не давала уехать. Ругалась дико, а они уже боялисьслово сказать. била их со всех сил... за волосы по одной вытаскивала.. потом я проснулась...
Мери, это твоему мужу бред сниться??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем приветище, м-да...кто там желал бурной ночи вчера? У меня супер-бурная получилась, спать легла в 8 утра, мужа причесывала...капец...ну почему мужики такие идиоты?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки