|
я уже о сравнительном и не мечтаю.но когда пытаюсь добиться конкретизации,то все уходит в плоскость :сначала,просто нельзя типа давить нас налогами,без подробностей ,потом,а почему олигархи платят меньше?хотя их 5 % явно перекроют в несколько раз многих ,которые все же могут остаться на упрощенке ,и последний,а наши налоги все равно разворуют (( в принципе аргумент,но тогда я спрашиваю:дорогие мои,а чего же вы в 2004 году так кричали ух! ах! хотим в Европу ! а платить налоги ?об этом не заморачивались? надеялись,что европейцы будут содержать?в ответ мычание
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Джил, для меня - черт вообще не страшен. Я слишком мелко плаваю. Платила 200грн - сейчас 500 грн. Особой разницы нет. Аренда городу за место с сентября выросла с 890 грн до 1400 грн, аренда хозяину магазина не изменилась. Как будет дальше - даже разбираться не хочу, бо закрываюсь))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В теории да. Лет 10 назад я 25 тысяч в год накатывал. Сейчас чуть больше 10. Ну пусть 10. Сколько у нас в бензин заложат? Рубль на литр? Ну пусть 50 копеек, хотя сомнительно. При расходе 10 литров по городу у мну получается 1000 литров * 0.5 рубля = 500 рублей в год. По-любому я нифига не экономлю. Так что слабо радует отмена сбора. А вот у кого бензин казенный - там да, плюс есть.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам!
Вчера был с мамулей на Петровке...воскресная закупка... Приехал один чЕтатель: Мерседес 600, два Лендкрузера четыре Кемри трассового сопровождение со стробоскопами и парочку-тройку машинок попроще...ГАИ перекрыло всю площадь перед рынком... Вот я и думаю: что ж это за книжечку юноша прочитал-то...ажно самому захотелось...видимо, оченно сюжет в той книженке заковыристый. Думал сфотографировать, да дружок отговорил...мол, ты нам ещё живым нужен, не то что фотоаппарат - зубочистку из кармана не доставай пока...а то время нынче нервное, шмальнут с перепугу...потом, конечно, принесут извинения...но...лучше - не нужно.
![]()
А я сейчас выезжаю только по выходным, да и то не каждый раз. Машина, в основном, стоит. А 300 баксов все равно платить нужно. А если две, три машины, да с большим объемом двигателя, которые по большей части стоят в гараже? За что платить, если машина не ездит, только за обладание ею?
Социальные закладки