Будьте добры, кто знает растолкуйте поподробнее. В 2011 идем в 1й класс. Имя отчество тех, кто набирает в первоклашек написали. А как учителя эти? Кто какой? Кто мягче, кто строже? и т.д. Очень нужна любая информация. Спасибо.
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Будьте добры, кто знает растолкуйте поподробнее. В 2011 идем в 1й класс. Имя отчество тех, кто набирает в первоклашек написали. А как учителя эти? Кто какой? Кто мягче, кто строже? и т.д. Очень нужна любая информация. Спасибо.
а кто подскажет, какое домашнее задание было в Малышке? а то мы в четверг пропустили
Подскажите пожалуйста, на следующий учебный год переезжаем и хотим перевести ребенка в 4 класс в 35 школу. Как зовут преподавателей нынешних 3-х классов? К кому идти за твердыми знаниями? И сколько деток в классе?
подскажите фамилии преподавателей которые будут набирать первоклашек на 2012год (через год)
Девочки,Alternativa,MashaBakst и другие - как вам сейчас в 5-м классе? Довольны ли вы и дети?
Последний раз редактировалось Toma; 24.11.2010 в 10:15.
Дети довольны. Им учителя все нравятся.
А родителям не очень. Дома приходится с детьми прорабатывать основные уроки, проверять знание правил.
Но деваться некуда. На мой взгляд, поблизости в нашем микрорайоне нет никаких сильных школ.
(кроме Приморского лицея). А для нас важно чтобы школа была относительно рядом с домом.
По предметам:
Английский язык - конечно на высоте, дети его очень любят.
Украинский -слабоватый. ( но вообще у нас две группы, во второй группе украинский сильный).
РУсский- слабоватый.
Немецкий - средний.
Математика -средний.
История, этика- средний.
Физкультура - замечательно, детей учат играть в воллейбол, дети играют в пионербол.
Вообщем, будем после 7 класса поступать в Приморский лицей.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 01.12.2010 в 21:26.
...где они у нас,вообще есть,эти сильные школы...Но деваться некуда. На мой взгляд, поблизости в нашем микрорайоне нет никаких сильных школ.((
Мы живем рядом с 81,. но ездим в 35ю. Про любую школу можно услышать противоречивые отзывы. Мой внутренний голос был за 35ю, надеюсь он меня не обманул![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки