Тема: Тойота Ярис - покупать? и где лучше?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    докажи и покажи мне просто интересно)))
    токо что у яриса вес )))
    динамика разгона на какой на первой передаче? да а дальше? )))
    Разумеется это мое субъективное мнение:

Я сужу по предыдущим моделям - на новых, к сожалению, не ездил

1. У нас была Лантра с 1,8, я ездил на такой же с 1,6 (т.е. первая модификация в линейке комплектуемых моторов) - разница в динамике ВЕСЬМА ощутима. Ездил на такой же Лантре с 2,0 (американец) - из-за веса авто разница в динамике ничтожна, ею можно пренебречь.

2. Так само ездил на предыдущем Ярисе с 1,0 и 1,3 - небо и земля. На Ярисе с 1,3 лично я обходил 2-хлитровые машины (правда, не на взлетке, а только лишь в режиме стритрейсинга)

Поскольку заездов Лантра 1,8 vs Ярис 1,3 лично у меня небыло - я сделал теоретический вывод: учитывая разницу в весе по динамике литровый Ярис можно сравнить с Лантрой 1,6, и, соответственно, - Лантра 1,8/2,0 на одной позиции с 1,3 Ярисом
    Последний раз редактировалось wazlaw; 23.08.2007 в 19:11.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для OSKAR
    wazlaw поверю))
    но ярис намного меньше весит чем элантра.... хетч до тонны 900 кг с чемто... а эелантра тонна 1300 с копейками кажись... дето так... думаю вес здесь играет очень многое)
    Последний раз редактировалось OSKAR; 23.08.2007 в 19:22.

3. Вверх #23
    wazlaw поверю))
    но ярис намного меньше весит чем элантра.... хетч до тонны 900 кг с чемто... а эелантра тонна 1300 с копейками кажись... дето так... думаю вес здесь играет очень многое)

Дык и я о том же - учитывая разницу в весе 1,3 Ярис имеет примерно такую же динамику, как и многие двухлитровые машины

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Дык и я о том же - учитывая разницу в весе 1,3 Ярис имеет примерно такую же динамику, как и многие двухлитровые машины
    ооо)) и я о том же_)) а шо бы ярис творил с 1,6 токо вот и наыерное цены была бы как у 2,5 литрового корейца Ыыы

5. Вверх #25
    ооо)) и я о том же_)) а шо бы ярис творил с 1,6 токо вот и наыерное цены была бы как у 2,5 литрового корейца Ыыы

Во-во... Я представляю, как едет америкос с 1,5... У меня был старичок Старлет ЕР-71 с 3Е карб (1,5) (по заводу - 1,3 максимум... Короче, получилось промутить) - блин, от была зажигалка! Никаких ограничений по оборотам!!!

ЗЫ: Оскар, щаз нас тут каааак обзовут флудерастами, блин... Ув. небожители/модераторы - сорри за оффтоп...

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    У нас в семье Ярис из тойота-центра, так небо и земля в качестве обслуживания и все по гарантии, ни копейки еще не заплатили. С тобой разговаривают по-человечески и с уважением, а не как в некоторых салонах, где хотят оплату только наличкой (мы в кредит брали) и обращаются с тобой как с дерьмом собачим. Уровень обслуживания совершенно разный, это я вам точно говорю
    Последний раз редактировалось polinka-2007; 23.08.2007 в 20:11.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У нас в семье Ярис из тойота-центра, так небо и земля в качестве обслуживания и все по гарантии, ни копейки еще не заплатили. С тобой разговаривают по-человечески и с уважением, а не как в некоторых салонах, где хотят оплату только наличкой (мы в кредит брали) и обращаются с тобой как с дерьмом собачим.
    Ну я думаю за такие то бабки,ещё бы попробовали роги строитьВ нашей стране привыкли брать товар не там где положено,а там где дешевле,потом жуя сопли и глотая слюни рассказывают какие сволочи эти буржуины,какие машины гадкие,какие негодяи в салонах и т.п

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    У нас в семье Ярис из тойота-центра, так небо и земля в качестве обслуживания и все по гарантии, ни копейки еще не заплатили. С тобой разговаривают по-человечески и с уважением, а не как в некоторых салонах, где хотят оплату только наличкой (мы в кредит брали) и обращаются с тобой как с дерьмом собачим. Уровень обслуживания совершенно разный, это я вам точно говорю
    А у вас автомат? французской сборки?

не я согласен Таета есть таета... но 1,3 если можно взять 1,6 и тоже довольно таки современный двигатель токо уже доработан корейцами)))
    Я как раз и беру потому что 1.3 Мне больше не надо. Я все-таки женщина...и гонять не собираюсь.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    А у вас автомат? французской сборки?

Я как раз и беру потому что 1.3 Мне больше не надо. Я все-таки женщина...и гонять не собираюсь.
    я под столом смеху.... больше чум у куклачова Ыыыыыыыы

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Тоже интересует Ярис,больше нравится хэтчбэк.Хочу автомат и желательно 1.6 -короче я скорее всего будующий клиент серых дилеров
    Только у меня есть одна проблема:родители,точнее папа,как любитель Камри говорит что лучше уж за эти деньги (или немного доплатить) и купить машинку классом выше -новую Короллу.Я и сама ждала Аурис,но мне он разонравился -не оправдал ожиданий. Мне нужна маленькая женская машинка,которая мало есть бензина и которую удобно парковать
    ПыСы:Только что с сайта инжпроекта -с учетом покраски и курса евро,доллара и +1% выходит 133к грн на sol 5 дверей,ммт.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Тоже интересует Ярис,больше нравится хэтчбэк.Хочу автомат и желательно 1.6 -короче я скорее всего будующий клиент серых дилеров
    Только у меня есть одна проблема:родители,точнее папа,как любитель Камри говорит что лучше уж за эти деньги (или немного доплатить) и купить машинку классом выше -новую Короллу.Я и сама ждала Аурис,но мне он разонравился -не оправдал ожиданий. Мне нужна маленькая женская машинка,которая мало есть бензина и которую удобно парковать
    ПыСы:Только что с сайта инжпроекта -с учетом покраски и курса евро,доллара и +1% выходит 133к грн на sol 5 дверей,ммт.
    реально послушай своего папа он прав! а чего от ауриса отказались? он же еще и с гибридной установкой вроде?!

12. Вверх #32
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    у нас чето кроме растаможки какие-то нездоровые цена на тоеты. понятно что машина для девушки, но например немного добавив можно и Lancer например взять новый.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Во-во... Я представляю, как едет америкос с 1,5... У меня был старичок Старлет ЕР-71 с 3Е карб (1,5) (по заводу - 1,3 максимум... Короче, получилось промутить) - блин, от была зажигалка! Никаких ограничений по оборотам!!!

ЗЫ: Оскар, щаз нас тут каааак обзовут флудерастами, блин... Ув. небожители/модераторы - сорри за оффтоп...
    да некто нас тут не тронет))) мы помагаем женщине которая не будет ганять выбрать машину
    и перестань извентся , админы не извеняются)))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у нас чето кроме растаможки какие-то нездоровые цена на тоеты. понятно что машина для девушки, но например немного добавив можно и Lancer например взять новый.
    у официалов или у сеоыХ?
    потомучто стоимость этой таеты от официалов...

15. Вверх #35
    реально послушай своего папа он прав! а чего от ауриса отказались? он же еще и с гибридной установкой вроде?!
    Постараюсь..мне по габаритам Ярис больше нра))А Аурис -как-то не очнеь красивый...но может к нему еще вернемся...
    Гибрид -это Приус.Мне он очнеь нра,но цены на него у нас Новый стоит 40 тыс -за эти деньги Камри или Цивик(он мне кстати нравитс тоже -всем кроме цены ) купить можно,а не машину для домохозяек,которая в Штатах 17-19 тыс стоит.Еще видела 2005-го год Приус,пробег -копейки,500 миль,за 30к.
    На крайняк устроит и Лансер...или Эклипс

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Igon
    а чего за эти деньга не взять хендай эелантра... за 20 кусков... 1,6 122 лошадки такой же фарш что и в ярисе... вот токо не знаю с автоматом или ручка коробка(
    забудь
    Элантр нет
    и в ближайшие пару месяцев - не будет

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    .Еще видела 2005-го год Приус,пробег -копейки,500 миль,за 30к.
    гибриды - по определению дороже простых машин
    поэтому во всем имре государство стимулирует граждан к покупке гибридов -
    или долачивает покупателю или дает существенные налоговые льготы

покупка же гибрида у нас - не имеет никакого практического смысла ...

18. Вверх #38
    та вполне имеет смысл практический. вполне реально бензине экономить. и кстати изначально гибриды были дешевле, а потом уже стали дороже обычных. продвигали их так

19. Вверх #39
    у официалов или у сеоыХ?
    потомучто стоимость этой таеты от официалов...
    серых. официалы делают пустую накрутку(платишь низачто. ну кроме мифической гарантии)

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    та вполне имеет смысл практический. вполне реально бензине экономить. и кстати изначально гибриды были дешевле, а потом уже стали дороже обычных. продвигали их так
    Вряд-ли я по городу сэкономлю на Приусе бензина на 15 или даже 20 тысяч уе Потом еще через 5 лет батарею менять -еще 3-5к...И где тут практический смысл?
    А еще если учесть что до 40-50 км/ч машина едет на бензине,то меня "забибикают" на первом же светофоре..если не "поцелуют" в зад машину из-за медлительности

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права