Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 475 из 2340 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 46790
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    posol - Вы такой же проплаченный балабол,как и толпа огалтелых националистов,которые были здесь раньше.
    Очень жаль,что форум превратился в политическую помойку.
    Если Вы считаете, что высказывание мнений, не совпадающих с Вашим, требуют проплаты, это Ваше личное дело. Вас я более не касаюсь.

2. Вверх #9482
    Айболит форума

Предыдущий был с Хорунжевки ,разваливал область ,этот с Ужгорода тоже ноль без палочки .Это наверное специально все делается , что в Одессе нет хозяйственного губернатора.

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    posol - Вы такой же проплаченный балабол,как и толпа огалтелых националистов,которые были здесь раньше.
    Помойку в политической жизни холил и лелеял Гурвиц... Чего стоит только организация "Свободная Одесса" и ее газета.. Гурвица мы погнали, а помойка еще испускает амбре... Нужно время, чтобы на месте этой помойки вырос сад..

4. Вверх #9484
    Не покидает форум
    А у вас разве были какие-то сомнения??? Человек исправно работает на создание позитивного имиджа императора губернатора.

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Человек исправно работает на создание позитивного имиджа императора губернатора.
    Странно...тут разве обсуждают многомудрого posol? Веточка вроде бы за губернатора...гм...

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А у вас разве были какие-то сомнения??? Человек исправно работает на создание позитивного имиджа императора губернатора.
    Скорее вредит позитивному имиджу ))))но это уже их проблемы с губернатором.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #9487
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Здесь есть два объяснения. Первое, это просто вызвать недоверие к власти, просто поставить под сомнения все благие намерения, программы...Второе, это выделиться из многоголосого хора, показать собственную значимость, почувствовать себя "борцом за справедливость". Интересно, что выступая за демократию, используют методы большевиков.
    Полностью с Вами согласна..одна клевета

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Даже не скрываю этого. Мне нравится нынешнее руководство области, хотите вы этого или нет. Я рад, что Гурвица с его свитой больше нет. Уж таких болтунов, делающих всё только ради личной наживы, я, надеюсь больше не будет.

9. Вверх #9489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Скорее вредит позитивному имиджу ))))но это уже их проблемы с губернатором.
    Да им это по боку. Уже многие опытные форумчане акцентировали внимание на том, что ребятам стоило бы попридержать коней со своей тупой пропагандой, но, видимо, до них не доходит)))
    Мне хватило его балабольства про ИКЕЮ, и про русский региональный. Чудак уже показал, что он из себя представляет. А попугаи - на то и попугаят в этой теме про то какой он душка, чтоб замылить глаза про все его невыполненные обицянки цяцянки.

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Странно...тут разве обсуждают многомудрого posol? Веточка вроде бы за губернатора...гм...
    Мне кажется, что обиды прошлого выплёскиваются здесь. Когда-то mumble обещал триумф Гурвица. Теперь его нет? А может в платье переоделся? Всё те же реплики, всё те же упрёки, требования сиюминутного благоденствия и ничего нового.

11. Вверх #9491
    User banned
    Сам-то понял,что сказал?
    Чай нам неймется,говоришь?..ну-ну.....Не знаю,откуда вы все сюда приперлись перед выборами,но мы живем в Одессе,здесь все и сразу становится известно.В том числе и сколько стоит аудиенция с жителем Ужгорода. И то,что он свою задницу с кресла не поднимет за бесплатно. И начхать ему и на наш город и на наши села. Одесса жирный лакомый кусок. Хотя и он не надолго.Действительно,получит свой пай и свалит.
    Это всего лишь Ваше субъективное мнение...
    Не надо зря клеветать на человека..откуда Вы с такой уверенностью говорите о том,что будет?

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Когда-то mumble обещал триумф Гурвица. Теперь его нет? А может в платье переоделся?
    Я бы ещё вспомнил одного пузатенького Рембо...был тут один...угрожающий зело...ладно, не стану...
    Матвийчук вот собирается оказать помощь новой власти города-героя в деле повышения заработной платы одесситов. Чегодарь уже получила сие распоряжение.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_radikalno_reshit_vo-007035/

13. Вверх #9493
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    МОСТ-Одесса. 12 ноября

Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев раскритиковал главу Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука за увеличения долга области за газ.
    Об этом он сообщил в ходе селекторного совещания по вопросам расчетов за газ региональных потребителей, пишет "УНИАН".
    В частности он отметил, что за 10 месяцев текущего года долг Одесской области за газ возрос с 465 млн. грн. до 702 млн. грн.
    И неудивительно. Одесская область на последнем месте по уровню платежей предприятий ТКЭ. Всего лишь 6 процентов проплатили.

http://www.gasukraine.com.ua/clients...2010&month=11&

Долг населения, исходя из данных на сайте "Газ Украины" - один из самых больших по Украине. Так что критика вполне обоснованна и справедлива.

14. Вверх #9494
    User banned
    http://revisor.od.ua/news/Gubernator_my_budem_gestko_dejstvovat_po_otnoshe//
    Порадовала новость)

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Губернатор Одесской области ужесточил контроль к предприятиям, которые занижают зарплату

22 ноября 2010 года, 12:54 Власть

Власть будет бороться с теми предприятиями, которые не хотят поднимать зарплату.

Об этом сообщил губернатор Эдуард Матвийчук 22 ноября на аппаратном совещании в Одесской областной администрации.

Он подчеркнул, что одной из основных задач для Одессы является рост поступлений в бюджет путём увеличения заработной платы.

Э. Матвийчук: мы будем очень жёстко действовать по отношению к тем (предприятиям — ред.), у кого будет низкая заработная плата.

В свою очередь начальник Главного управления экономики Одесской областной администрации Олег Муратов сообщил, что средняя официальная заработная плата в Одессе составляет немного больше двух тысяч гривен, в Киеве — 3,2 тысячи, при этом реальная средняя зарплата жителей Киева и Одессы почти не отличается.

По его словам, если среднюю зарплату по Одессе поднять до 2,5 тысячи, то в бюджет поступит дополнительно 150 миллионов гривен.

Эдуард Матвийчук добавил, что 200 крупных предприятий Одессы берутся под контроль обладминистрации.

16. Вверх #9496
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я бы ещё вспомнил одного пузатенького Рембо...был тут один...угрожающий зело...ладно, не стану...
    Матвийчук вот собирается оказать помощь новой власти города-героя в деле повышения заработной платы одесситов. Чегодарь уже получила сие распоряжение.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_radikalno_reshit_vo-007035/
    Что, за газ Матвийчук уже расплатился? Или как всегда, главное прокукарекать?

Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    И неудивительно. Одесская область на последнем месте по уровню платежей предприятий ТКЭ. Всего лишь 6 процентов проплатили.

http://www.gasukraine.com.ua/clients...2010&month=11&

Долг населения, исходя из данных на сайте "Газ Украины" - один из самых больших по Украине. Так что критика вполне обоснованна и справедлива.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #9497
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Даже не скрываю этого. Мне нравится нынешнее руководство области, хотите вы этого или нет. Я рад, что Гурвица с его свитой больше нет. Уж таких болтунов, делающих всё только ради личной наживы, я, надеюсь больше не будет.
    Полностью Вас поддерживаю...просто всегда есть люди,которые за или против кого-то...
    Мне лично нравится Матвийчук и я считаю его хорошим губернатором для нашего города...

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Мне лично нравится Матвийчук и я считаю его хорошим губернатором для нашего города...
    Да к сожалению у нас так многие голосуют, нравится/не нравится, за тигипко так голосовали, а вот реально за что его хвалить? да не за что, за то создает впечатление, образ, работающего не покладая рук человека, так сказать ИБД (Имитация Бурной Деятельности)

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области ужесточил контроль к предприятиям, которые занижают зарплату

22 ноября 2010 года, 12:54 Власть

Власть будет бороться с теми предприятиями, которые не хотят поднимать зарплату.

Об этом сообщил губернатор Эдуард Матвийчук 22 ноября на аппаратном совещании в Одесской областной администрации.

Он подчеркнул, что одной из основных задач для Одессы является рост поступлений в бюджет путём увеличения заработной платы.

Э. Матвийчук: мы будем очень жёстко действовать по отношению к тем (предприятиям — ред.), у кого будет низкая заработная плата.

В свою очередь начальник Главного управления экономики Одесской областной администрации Олег Муратов сообщил, что средняя официальная заработная плата в Одессе составляет немного больше двух тысяч гривен, в Киеве — 3,2 тысячи, при этом реальная средняя зарплата жителей Киева и Одессы почти не отличается.

По его словам, если среднюю зарплату по Одессе поднять до 2,5 тысячи, то в бюджет поступит дополнительно 150 миллионов гривен.

Эдуард Матвийчук добавил, что 200 крупных предприятий Одессы берутся под контроль обладминистрации.
    Лакмус..а ты представляешь,к чему это реально приведет?
    Вариантов мало на самом деле..
    1. сокращение штата и распределение зарплаты уволенных ,среди оставшихся работников
    2. Завышеная статистика ..на что вряд ли пойдут работодатели..

Зарплата просто так,на ровном месте не поднимается до 2,5 тысяч,просто по желанию и приказу хоть губера,хоть Преза..
    Хотя..шо ентому губеру до законов экономики ..

20. Вверх #9500
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да к сожалению у нас так многие голосуют, нравится/не нравится, за тигипко так голосовали, а вот реально за что его хвалить? да не за что, за то создает впечатление, образ, работающего не покладая рук человека, так сказать ИБД (Имитация Бурной Деятельности)
    Ну я ж импонирую ему не за то,что он мне просто нравится..
    Просто я вижу,что с приходом новой власти,в том числе Матвийчука,в Одессе действительно становится лучше...

Закрытая тема
Страница 475 из 2340 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права