| ||
Проскочило на форуме и не моргу найти.
Нужен хороший экскурсовод по городу. Чтобы интересно для всех возрастов.
Я снимал в разных музеях. Запрет, если выяснить, связан со вспышкой — ее свет убивает картины и прочие печатные и рисованные экспонаты. Снимать без вспышки можно.НА длинной выдержке со штатива. Могу поговорить на счет краеведческого на Гаванной — есть там знакомый...
Там рядом (в летных масштаба) три больших полигона (Широкий лан, Чабанка и еще один за Николаевом в сторону Херсона). Никто не признается,что там испытывали... Но то, что оно "неопознанное", это до бабки не ходи только не приплетайте зеленых человечков.
Не думаю, что на наших полигонах не летают такие штуки. Зеленых человечков не было, а ЭТО случайно попало в объектив. Что интересно, глазами его(ее) никто не видел.
Последний раз редактировалось malyutka_e; 22.11.2010 в 00:01.
Для translator. Если получится организовать съемку, обязуюсь все фото выложить на сайте. Жду конкретных предложений.
Последний раз редактировалось OdGen; 22.11.2010 в 11:41.
А у Пилявского, Канатная, 35 - особняк Менделевича, 1890-1892, арх. Л.Л. Влодек, а у Вас - Дом Пташниковых.
Что писать в подписях архива?????
Последний раз редактировалось OdGen; 22.11.2010 в 12:18.
Последний раз редактировалось OdGen; 22.11.2010 в 12:14.
Судя по кол-ву описок в знакомой информации напечатанной в книге, то безусловно Вам.
Как же тогда быть с подписями под другими видами в архиве? Я все брал с этого справочника. Не хочется вводить народ в заблуждение своими подписями. Может я не буду подписывать, или подскажите может есть справочник которому можно доверять
А может это и я ошибся, вечером сверю с книгой. (Некоторых старых улиц в справочнике нет ВООБЩЕ. Это только в моем экземпляре, или автор оставил их для третьего издания ?)
Последний раз редактировалось brassl; 22.11.2010 в 12:45.
Социальные закладки