Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 759
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    То что Вы тут написали, как минимум, повод обратиться в прокуратуру.Я не могу поверить ни единому слову, тк были бы они столь опасны,то уже кто-то бы взял гранату и кинул бы им в офис.Или по одному бы прибил.
    Нет дыма без огня, но не до такой же степени.Что все работники Фоззи обречены?
    Уверен-по собственному желанию от саентологов уйти можно.
    Ну, у меня все случаи нападения документированы в милиции, может и дойдем до прокуратуры. Костельман лично присылал Хильченкова, который был меня очень рад видеть по его словам. Сейчас Володя притих, потому что у меня достаточно оснований связать все в одно целое. Скажу вам честно, такие вещи не решаются через просто прокуратуру.
    Они очень опасны, только как я слышала если оттуда уходят люди, то боятся связываться, поэтому все тихо. На харьковском оборонном заводе так было. Заявления тоже тихо списываются в архив. В лучшем случае это статус несчастных случаев. Так запугивают, что без консультации людей определенного статуса не устоять. Так получилось, что меня нечем пока зацепить, и есть кому оберегать. Не выпустят человека причем со своими деньгами - будет и прокуратура.
    Все сотрудники Фоззи проходят тесты и им при любом удобном случае проводят одитинги. Вы знаете, их главный саентолог меня очень сильно к себе расположил, хотя то, что он саентолог прозвучало между делом. Я не поднимала вопрос из-за хорошего отношения к нему, но меня достал криминал под соусом общечеловеческих ценностей.
    Все происходящее покрыто глубокой тайной, со свежими мозгами почти не подпускают, и рассказы о межгалактической цивилизации, а также о божественности участников, что 95 квартал отдыхает. Когда люди начинают говорить, их представляют сумасшедшими. Но меня, например, матушке Серафиме очень сложно представить сумасшедшей. Сначала они помогают, окружают заботой, а потом просто спускают в унитаз, в лучшем случае люди сидят и боятся пикнуть, потому что дети вполне могут не дойти со школы. Все зависит от положения, какое человек занимает.
    Конечно, человек обычный теоретически может выйти, если нет практически наркотической зависимости от одитингов, кроме всего срабатывает зависимости социальная, лучше чем наркотическая. Если ты уходишь - тебя делают изгоем, то есть не стает средств к существованию. Издеваются изощренно. В Фоззи все не называется саентологией, называют другими словами, но лучше держаться подальше.

2. Вверх #402
    User banned
    Вы знаете, мне как-то передали от одесского сбу, что там криминал, а потом посоветовали даже не интересоваться, то я, хоть убей, не поверила, на тот момент еще облизывали. Но когда все сложилось в единую картину, впечатление ошеломляющее. Не верится, что такое возможно. Похоже люди бредят массонской ложей. Если случайно сохранился трезвый взгляд, так случайно получилось, и независимость, то сложно поверить себе, что видишь. Вы сами посмотрите офисы церкви саентологии по всему миру, откуда такие бабки, вот оттуда, с таких вот методов.
    Люди не кидают гранаты, а просто уносят ноги, если удается. Не влезайте туда - это клиника и психи.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Screech
    ого,прямо фильмы американские вспоминаются.Тогда вопрос к правоохранительным органам как вообще такое возможно,чтобы секта была столь всемогуща? Я думал прокуратура и милиция сильнее.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я думал прокуратура и милиция сильнее.
    Конечно, милиция уже перекрыла наркотрафик, прикрыла продажу контрафакта и уже займется саентологией.
    Ответ прост: если это есть, значит кому-то заплатили это надо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Давеча рекламу по ТВ увидел, фирма ПЕРФОРМИЯ - путь к успеху и тд, короче саентологи это, специализируются на тестах и прочей хрени.

6. Вверх #406
    User banned
    Ну, как вам сказать "милиция сильнее". Проблема в том, что когда они общаются с людьми применяется гипноз. Даже относительно случайный человек, ему дается 100 долларов, что-то обещается, и он на подъеме идет вплоть до преступлений, он же скоро быстро разбогатеет, а если что его прикроют, в сознание приходят не сразу. В среднем люди оттуда не выходят, так говорят в церкви. А они так боятся, что сложно вывести из состояния подчинения. Чтобы заявить в милицию правильно, нужно заявление адепта или тех, кто попытались выйти. У меня достаточно фактов, но для правильной квалификации нужно работать. У нас нет службы в СБУ как в ФСБ, занимающейся этой проблемой. Большая часть саентологов работает в кадрах, так можно тестировать и вербовать к себе в церковь. Но это не религия, это чистый сатанизм.

Почитайте здесь материалы, они вербуют людей и из спецслужб тоже:
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/adjudication.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/experts.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/sequi.html

Короче, ищем людей, которые пострадали от саентологов. Пишите в личку. Все показания сразу официально оформим через адекватных людей, постараемся поддержать с работой, потому что саентологи лишают любыми средствами средств к существованию. Главное, не молчать и заявить.

Все эти детоксы, лечение от псориаза, освобождение от проблем, это просто способ безконфликтного вторжения в психику. Но потом очень большие проблемы, даже бизнесмены из первой сотни украинского рейтинга лишаются воли. Детям с несформированной психикой нельзя входить в эту церковь. После клира даже одного располагаешься к супервайзеру, это собственный опыт, причем мне не было сказано, что мне делают, мне вызвались решить проблему.

По моим наблюдениям они ориентируются на, во-первых, людей, которые имеют сниженный социальный статус, создают его в своей им комфортную обстановку и используют как неумную рабочую силу, я всегда задавалась вопросом почему люди сидят на таких маленьких зарплатах. Например, им не нужны люди, которые способны найти финансовые махинации и увидеть обесценивание активов. Такого человека убирают. В принципе их достаточно просто профилировать, они имеют штампы общения, которые закладываются на семинарах. В большинстве случаев высокопоставленные саентологи скрывают свой статус в этой церкви. Ставка среди высокопоставленных особ и бизнесменов делается на людей с комплексами, которые усугубляются.

Система управления персоналом в Фоззи, Сильпо - саентологическая!! В Таврии тоже внедряется эта фигня. Можно поздравить Таврию, что она теперь будет работать на Церковь саентологии. С деньгами, если ты не развиваешь церковь - можно попрощаться.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для controller
    Самое полное представление "обо всем этом" можно получить здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
    Отсюда можно предположить, что в Одессе находится одно из направлений так называемой "Свободной зоны". Свободная зона образовалась в результате раскола в Церкви саентологии в 1982—1983 гг.
    выдержка: Июнь 1997 г. — группа саентологов в Москве начала проходить курс «Компетентный саентолог Хаббарда» (первый курс на Мосту). В августе 1997 г. О. Крумфольц и Макс Хаури (председатель Комитета организаций Рона) приняли практическую часть курса. С тех пор они (а впоследствии также Эрика Хаури) дважды в год проводили учебные лагеря в России и СНГ.
    1999 г. — в одном из таких лагерей в Одессе началось предоставление уровней OT.
    Последний раз редактировалось controller; 20.11.2010 в 13:20.

8. Вверх #408
    User banned
      Показать скрытый текст
    небольшая справка об основателе секты сайентологии и дианетики сатанисте Роне Хаббарде
    Последний раз редактировалось Makso; 19.11.2010 в 18:36.

9. Вверх #409
    User banned
    Салют хабарт конечно "жулик" в хорошем смысле этого слова
    Но чудак прожил 85лет, если я не ошибаюсь, состояние у него было около 640млн доляров
    не каждый неудавшийся писатель фантаст, алкоголик и наркоман такого добивается, не так ли?

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    У Хаббарда за всю его жизнь была только одна умная фраза и всем желающим "поизучать" дианетику и "понять" , что же такое сайентология, стоит к ней прислушаться - "Если хочешь разбогатеть, создай свою религию". Вот и все. Так что вперед в ряды почитателей неудавшегося писателя фантаста, алкоголика и наркомана
    Но чудак прожил 85лет, если я не ошибаюсь, состояние у него было около 640млн доляров
    не каждый неудавшийся писатель фантаст, алкоголик и наркоман такого добивается, не так ли?

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от proskuchev Посмотреть сообщение
    жулик он и есть жулик, как его не называй, и место его в тюрьме.
    вон толпа убогих считает что Мавроди гений, хотя у них деньги отнял.
    от этого Мавроди не перестает быть жуликом.

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Это у них кто-то неистовым голосом орал песни на открытии? Мы проходили мимо, думали какие-то братки гуляют =)))
    А какой номер пушкинской? очень хочется зайти и их послушать )))))))))))))
    я просто тренированный, мне не страшно

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    жулик он и есть жулик, как его не называй, и место его в тюрьме.
    вон толпа убогих считает что Мавроди гений, хотя у них деньги отнял.
    от этого Мавроди не перестает быть жуликом.
    так, минуточку! Вы уважаемый, если меня цитируете, то цитируйте полностью!!!

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    меня покоробило сочетание "жулик в хорошем смысле".
    неприемлю такое.

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Пройдя второй уровень, вы приближаетесь к третьему, который называется “Стена огня”. Хаббард говорит, что если неподготовленный человек узнает о его содержании, то через несколько дней умрет в страшных муках. Попасть на этот уровень стоит очень больших денег. Заплатившему значительную сумму “продвинутому” сайентологу сообщают следующее “великое откровение”.

75 миллионов лет тому назад наша Земля входила в межгалактическую конфедерацию, которой правил злой князь Ксену. Все планеты были страшно перенаселены, на каждой жило по 200-500 миллиардов человек. Ксену решил избавиться от проблемы перенаселения и обманным путем перетащил большое количество людей на Землю, которая тогда называлась Тиджиак, собрал их в большие кучи, заморозил, поместил в жерла вулканов и взорвал там водородные бомбы, после чего пучки освободившихся от тел тетанов связал электронными лентами и отправил на специальные имплантационные центры (один на Гавайях, а другой — на Мариинских островах). Чтобы стереть из их памяти все свои злодеяния, он начал насаждать им воспоминания о будущем (импланты), в число которых входит, в частности, и идея Бога, Христа и христианства как некая ложная, искусственная гипнотическая формула, которая была внушена людям, чтобы увести их с истинного пути.

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто мне может сказать, что наука/религия, несущая такой маразм имеет место на существование ???
    Но за то как прикольно! И не подкопаешься А археологи могут подтвердить что на земле есть радиактивный слой почвы как какой-то достаточно большой глубине. И типа этот слой почвы одинаково радиоктивен по всей планете На самом деле, тут столько всего интересного на этой планете есть. Одни только пирамиды чего стоят!!!

16. Вверх #416
    User banned
    Я Вас понял. Попытаюсь кратенько пояснить свою мысль. По большому счету мы все жулики, потому что участвуем в достаточно неэтичной игре. Тут так принято обманывать . Мы учимся обманывать с самого тетства, учимся распознавать обман. Учимся блефовать. Это способы выживания. Такое же умение выжить как у мение драться или учиться
    Поэтому нет ничего плохого в том чтобы УМЕТЬ жульничать . Вопрос в другом. Бывет место и время когда этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!!! Когда жульничать не этично!

17. Вверх #417
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    меня покоробило сочетание "жулик в хорошем смысле".
    неприемлю такое.
    Я Вас понял. Попытаюсь кратенько пояснить свою мысль. По большому счету мы все жулики, потому что участвуем в достаточно неэтичной игре. Тут так принято обманывать . Мы учимся обманывать с самого тетства, учимся распознавать обман. Учимся блефовать. Это способы выживания. Такое же умение выжить как у мение драться или учиться
    Поэтому нет ничего плохого в том чтобы УМЕТЬ жульничать . Вопрос в другом. Бывет место и время когда этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!!! Когда жульничать не этично!

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для controller
    А какой номер пушкинской? очень хочется зайти и их послушать )))))))))))))
    я просто тренированный, мне не страшно
    Пушкинская,44. тел. 798-97-61, "Дианетический центр".

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Как пообщаетесь -Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Таврия разве на саентологов работает?
    Госпожа,Андреева.Что-то навевает на мысль,что Вы явно не пережили то,что вначале писали.Откройте секрет вы из органов?или может из общества борьбы с саентологией?

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    По большому счету мы все жулики, потому что участвуем в достаточно неэтичной игре.
    А есть этичная игра? Пример можно?

ничего плохого в том чтобы УМЕТЬ жульничать . Вопрос в другом.
    Вопрос в чем? Может самый главный жулик знает ответ на этот вопрос?

Бывет место и время когда этого делать категорически НЕЛЬЗЯ!!! Когда жульничать не этично!
    Почему нельзя? И когда нельзя? Кто скажет, когда можно, а когда нельзя? Самый главный жулик?
    ---
    Что-то мне эти рассуждения по поводу жуликов и этичности нагнали легкие подозрения. Пока воздержусь от комментариев.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права