Народ давно наболело про бедных Атишников. (сам СПД у которого не менее 50%, а часто 70-75 произв. расходы)
У АТишников я считаю нет почти затрат - купил комп и инет, формился и работай. - это раз.
2. Сам готов при таки выплатах работать, тока чтоб не тр...ли мозги, но меня вытурили на ОС и ща не знаю что делать. И все прочие их условия с радостью приму.(кстати уже терплю убытки т.к. позвонила хорошая клиентка и сказала что ее заказ переносит на январь т.к. не знает что делать).
3. Почерьте, у АТишников сильно лоббирование было. Не мелюзги, которая трудом и мозгами зарабатывает. А крупным конторам, вроде Luxsoft и прочих, которые работают на крупных клиентов вроде BMW и прочих им подобным. Вот именно эти конторы оформили большинство своих работников как СПД, потому как услуги нормальных программеров тестеров и прочих, это минимум 1К зарпалата -вот и попробуйте заплатить с него в пенсионный и прочие! . Вот то, что ИТшников отстояли это кто-то "нужный" договорился с "нужными" людьми, естессно не за бесплатно.
4. Не думайте, что я злюсь против ИТ. Ни в коем случае! У меня много знакомых так работает, просто факт -есть факт!

Тема:

Социальные закладки