Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 882 из 4515 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 90292
  1. Вверх #17621
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну по поводу профашистских - это да, а вот насчет "за рубежом" - это Вы малость загнули, Донецк - это еще Украина )))
    Вот статейка. Желательно все почитать
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/26/5515140/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #17622
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот статейка. Желательно все почитать
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/10/26/5515140/
    И возразить нечего - только этого джина (Свободу) сами и власти и выпустили из бутылки. Теперь будут проблемы. Хотя для того, чтобы нациков загнать назад надо немного- политическая воля находящихся у власти и пара-другая указов, причем новых законов принимать не надо - просто соблюдать уже имеющиеся.

3. Вверх #17623
    User banned
    Результат партії Тягнибока на виборах приголомшливий, але виборці будуть розчаровані - політолог
    Політика, сьогодні о 10:55

Партія Тягнибока набрала приголомшливо високий процент голосів виборців в Західній Україні, але невдовзі виборці розчаруються, бо представникам «Свободи» доведеться підвищувати тарифи на послуги ЖКГ і вирішувати важкі проблеми самоврядування.

Такий прогноз висловив під час прес-конференції в Луганську політолог Кость Бондаренко, передав кореспондент ГолосUA.

За його словами, результати ВО «Свобода» на виборах – це своєрідний показник зрілості суспільства і політиків. «Наші співвітчизники люблять, щоби їм вказали прості і легкі шляхи вирішення проблем і назвали ворогів. Наприклад - не буде євреїв чи комуністів, і Україна заживе. Тягнибок хороший оратор, і він вміє емоційно сказати те, що такі люди хочуть почути. Але реальне життя і буденна робота покажуть реальну ціну його слів. Тоді подивимося, що стане з його рейтингом», - зазначив К. Бондаренко.

Олена Соколова
    Поживем -увидим

4. Вверх #17624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Що таке "львівська "прямим текстом"?
    Щодо ветеранів ВВВ з нагородними планками: у Харкові я їх бачу тільки на 9-те травня то й що? А ще бачив їх у всіляких комунальних та соціальних службах.
    До речі, ці нагородні планки їм не дуже допомагали у боротьбі з бюрократичною системою.
    Що до ветеранів:-тим,що Ви бачите у Харкові ніхто не забороняє носити те,ЩО ЗАСЛУЖИВ КРОВ*Ю.Я пишу,що є заборона для громадян більшості районів при/за Карпаття.Бюрократична система ... так хіба ж там люди працюють? І ще одне-чомусь Ви дискутуєте тільки на одеському форумі.Поспілкуйтеся на львівському форумі.Ах ... так там і тем про це не має.Мені цікаво стало,що львів*яни навіть на вибори не дуже йти хотіли.Сідайте і читайте різні теми львівського форуму і робіть висновки.А казати тут щодо думки населення західної ... ( не прийміть як образу)

5. Вверх #17625
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Читая всё вышеизложенное, смеюсь и глазам своим не верю,тебе сколько лет, юноша?) Весь юго-восток Украины жаждет воссоединения с Россией, минимум сохранить и остаться с ней в братских отношениях, т.к. они -мы, мы-они и надо быть глупцом чтобы не видеть этого. А мнение вашего 0,001% нам как то по боку и не тешьте себя иллюзиями, никто вас не боится, а тем более вашего наркомана Тёмнибока, что то не нравится гремучие леса Волыни ждут вас!
    Ага... Прям спит и видит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Ви дискутуєте тільки на одеському форумі.Поспілкуйтеся на львівському форумі.Ах ... так там і тем про це не має.Мені цікаво стало,що львів*яни навіть на вибори не дуже йти хотіли.Сідайте і читайте різні теми львівського форуму і робіть висновки.А казати тут щодо думки населення західної ... ( не прийміть як образу)
    Як не має ???
    Це не інакше - як ф0шизм !!!
    Ісконнікі - фас !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Як не має ???
    Це не інакше - як ф0шизм !!!
    Ісконнікі - фас !!!
    Шановный, ну шо там на З.У депутаты от Олежки уже начали покращивать жизнь селян или тока пока о себе любимых задумались?
    Последний раз редактировалось капитан; 21.11.2010 в 15:57.

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, ну шо там на З.У депутаты от Олежки уже начали покращивать жизнь снелянр или тока пока о себе любимых задумались?
      Показать скрытый текст
    А ти у кумоньок спитай ... одна з них берегиня інтелектуального клубу - точно знає відповідь
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Зато другие парити уже много нагадили жителям Украины. Поэтому у "Свободы" тут есть преимущество.
    Преимущество в чем? что они еще нагадят

10. Вверх #17630
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да это смешно, вы думаете если Кучма, так просто отдал власть, так и сделает Янык я сомневаюсь, вы знаете есть такая гора Говэрла, я думаю те кто станут, против Яныка, окажутся именно там .......

11. Вверх #17631
    zodchiy
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да это смешно, вы думаете если Кучма, так просто отдал власть, так и сделает Янык я сомневаюсь, вы знаете есть такая гора Говэрла, я думаю те кто станут, против Яныка, окажутся именно там .......
    Он тучи еще не разводит руками?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17632
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он тучи еще не разводит руками?
    Разводит,разводит,но не тучи,а лохов!!!!

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Преимущество в чем? что они еще нагадят
    у них еще все впереди))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #17634
    Политический аналитик
    Да это смешно, вы думаете .......
    Предполагаю, что это они так думают.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #17635
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Що до ветеранів:-тим,що Ви бачите у Харкові ніхто не забороняє носити те,ЩО ЗАСЛУЖИВ КРОВ*Ю.Я пишу,що є заборона для громадян більшості районів при/за Карпаття.Бюрократична система ... так хіба ж там люди працюють? І ще одне-чомусь Ви дискутуєте тільки на одеському форумі.Поспілкуйтеся на львівському форумі.Ах ... так там і тем про це не має.Мені цікаво стало,що львів*яни навіть на вибори не дуже йти хотіли.Сідайте і читайте різні теми львівського форуму і робіть висновки.А казати тут щодо думки населення західної ... ( не прийміть як образу)
    Цікаво, чи справді є заборона на нагороди - поцікавлюся у львівських колег.
    По всіх форумах сидіти часу не вистачить. Загалом, мешканців усіх регіонів країни в першу чергу хочу аби в них була можливість працювати та заробляти собі на життя.

Читая всё вышеизложенное, смеюсь и глазам своим не верю,тебе сколько лет, юноша?) Весь юго-восток Украины жаждет воссоединения с Россией, минимум сохранить и остаться с ней в братских отношениях, т.к. они -мы, мы-они и надо быть глупцом чтобы не видеть этого. А мнение вашего 0,001% нам как то по боку и не тешьте себя иллюзиями, никто вас не боится, а тем более вашего наркомана Тёмнибока, что то не нравится гремучие леса Волыни ждут вас!
    Звідки Ви взяли цю ахінею про "весь юго-восток"?
    Поцікавтесь результатом партій, які у своїй передвиборній компанії пропагували возз'єднання з Росією, на цих виборах. Окрім Криму будете дуже здивовані.

16. Вверх #17636
    User banned
    да да, вы правильно подметели

17. Вверх #17637
    User banned
    да да, вы правильно подметели

18. Вверх #17638
    User banned
    По всіх форумах сидіти часу не вистачить. Загалом, мешканців усіх регіонів країни в першу чергу хочу аби в них була можливість працювати та заробляти собі на життя.

Поцікавтесь результатом партій, які у своїй передвиборній компанії пропагували возз'єднання з Росією, на цих виборах. Окрім Криму будете дуже здивовані.
    А шо это за галичанский друже,возомнивший себя харьковчанином???Разве.что студент из бандерштадта!Мовою в Харькове никто не общается,разве если хороших денег дадут!

19. Вверх #17639
    User banned
    Ну, кто из пересичных граждан смотрел зарплаты в Москве, Питере, Тюмени и т.п., то да, спит и видит

20. Вверх #17640
    User banned

Шановний, поцiкавтесь краще ви думкою народу з цього приводу. Результат партiй мене цiкавлять менш за все, тим паче, що в Одесi "Родина" (рос.) досягла дуже не поганого результату, тому залише своi бeзпiдстaвнi докази при собi, тому, що правда одна!

Ответить в теме
Страница 882 из 4515 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя