Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 102 из 372 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7439
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты у нас просвещенный и просветленный.
    не задумывался, о том, что в твоих советах никто не нуждается?
    Думаю, что нуждаются, даже если думают, что не нуждаются.

2. Вверх #2022
    User banned
    В общем,гражданин традиционно слился..

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это аллегория, дурик. Речь о том что пограничная стычка, каких за год бывало несколько десятков названа - Ледовое Побоище!
    дурик, это была двухлетняя война, экспансия ордена на восток. до этого были захвачены Избо́рск, Псков, Копо́рье. по твоей логике Сталинградская битва тоже пограничная стычка. ну почему недоумки постоянно берутся поучать окружающий мир
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #2024
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    дурик, это была двухлетняя война, экспансия ордена на восток. до этого были захвачены Избо́рск, Псков, Копо́рье. по твоей логике Сталинградская битва тоже пограничная стычка. ну почему недоумки постоянно берутся поучать окружающий мир
    Я понимаю, что по Великороссийской теории остановил эту экспансию Великий Александр Невский, убив 20 рыцарей. Верьте дальше - никто вам не мешает.

5. Вверх #2025
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

Точно. При сталинградской битве с немецкой стороны был захвачен в плен всего один фельдмаршал Германии.

В будущем этот факт будут обрисовываться свидомыми историками и им вторящими свидомитами, как кулачный бой местной шпаны. Ведь по данным архивов потери измеряются одним фельдмаршалом попавшим в плен!

6. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Точно. При сталинградской битве с немецкой стороны был захвачен в плен всего один фельдмаршал Германии.

В будущем этот факт будут обрисовываться свидомыми историками и им вторящими свидомитами, как кулачный бой местной шпаны. Ведь по данным архивов потери измеряются одним фельдмаршалом попавшим в плен!
    А вы будете всегда кричать: "У нас русских больше всех народу погибло - значит мы самый великий народ!" А американцев мало погибло - они лохи.

7. Вверх #2027
    User banned
    Я понимаю, что по Великороссийской теории остановил эту экспансию Великий Александр Невский, убив 20 рыцарей. Верьте дальше - никто вам не мешает.

Ну не повезло Невскому. Он уничтожил армию, а феодалов не догнал, кроме 20ти.

Так как будем оценивать сталинградскую битву? По фельдмаршалам, или может немного усложним процесс до генералов?

8. Вверх #2028
    User banned
    Ну не повезло Невскому. Он уничтожил армию, а феодалов не догнал, кроме 20ти.

Так как будем оценивать сталинградскую битву? По фельдмаршалам, или может немного усложним процесс до генералов?
    Как и всю 2-ую Мировую войну. Как преступление против человечества со стороны СССР и Германии.
    Потому что если бы не помощь СССР с 1920 по самый 1941г. никогда бы у Германии не было такой армии и соответственно не было бы такой войны. СССР создал фашисткую Германию, по советским планам Гитлер должен был захватить Европу, а Сталин потом "освободить". Только Сталин был дурак, потому что считал за дураков других. А в Европе его просчитали и натравили Гитлера на СССР и правильно, со своей стороны, сделали.

9. Вверх #2029
    User banned
    А вы будете всегда кричать: "У нас русских больше всех народу погибло - значит мы самый великий народ!" А американцев мало погибло - они лохи.
    Я малоросс.
    Конечно же малоросс - это русский, как и белоросс,и великоросс .

Я прекрасно осознаю потери всех трех народов в той войне и в других.

Остальное ваша личная шелуха.

10. Вверх #2030
    User banned
    Как и всю 2-ую Мировую войну. Как преступление против человечества со стороны СССР и Германии.
    Потому что если бы не помощь СССР с 1920 по самый 1941г. никогда бы у Германии не было такой армии и соответственно не было бы такой войны. СССР создал фашисткую Германию, по советским планам Гитлер должен был захватить Европу, а Сталин потом "освободить". Только Сталин был дурак, потому что считал за дураков других. А в Европе его просчитали и натравили Гитлера на СССР и правильно, со своей стороны, сделали.

Вы умеете сливаться, ничего не скажешь. Слиться так что бы к концу слива начать обсуждать совсем третью тему, это нужно быть виртуозом!

Браво!

11. Вверх #2031
    User banned
    Вы умеете сливаться, ничего не скажешь. Слиться так что бы к концу слива начать обсуждать совсем третью тему, это нужно быть виртуозом!

Браво!
    Так я же сам обсуждаю. Больше никто в обсуждении участия не принимает, только подгавкиваете что-то. Поэтому я что хочу то и обсуждаю. А что там кто-то считает сливом мне до лампочки.

12. Вверх #2032
    User banned
    Я малоросс.
    Конечно же малоросс - это русский, как и белоросс,и великоросс .

Я прекрасно осознаю потери всех трех народов в той войне и в других.

Остальное ваша личная шелуха.

Если это русский, то я не русский. А это между прочим первый великоросс - Андрей Боголюбский.

13. Вверх #2033
    User banned

Если это русский, то я не русский. А это между прочим первый великоросс - Андрей Боголюбский.
    Убогий ты просто! А как у этого "великоросса" (бывшего одно время киевским князем, кстати) дедушка (Владимир Мономах)) и отец были "украинскими" князьями - не задумывался?
    И насчет внешности Боголюбского тебе отвечено было в темке что ты создал до этого - мать его половчанка была, как у многих русских князей! Неужели не дойдет никак?

14. Вверх #2034
    User banned

Ты вообще бушмен какой-то.

15. Вверх #2035
    User banned

Папка.
    Кого-то он мне напоминает

16. Вверх #2036
    User banned
    1.Какая именно помощь?И подробнее о СОЗДАНИИ Союзом немецкой армии..
    2. Сталинские планы по захвату Европы- в студию..
    Хотя,о чем я...это же тебе звёзды рассказали..на ушко..через свежепромытые чакры..

17. Вверх #2037
    User banned

Нигде не сказано, что это первый великоросс. Великороссы это колонисты новых территорий , тогда они были просто русичами не делившимися на великороссов и малороссов.

Русские князья часто имели смешение с представителями тюркских племен, беря в жены дочерей окружающих Русь правителей различных народов.

Святослав кстати по описанию, не имел ничего общего со славянами. Чистый тюрк. И что, украинцы - это тюрки?

18. Вверх #2038
    User banned

Опять врешь, лохотронщик? Откуда дровишки,что это был
    первый великоросс
    ?

19. Вверх #2039
    User banned
    Нигде не сказано, что это первый великоросс. Великороссы это колонисты новых территорий , тогда они были просто русичами не делившимися на великороссов и малороссов.

Русские князья часто имели смешение с представителями тюркских племен, беря в жены дочерей окружающих Русь правителей различных народов.

Святослав кстати по описанию, не имел ничего общего со славянами. Чистый тюрк. И что, украинцы - это тюрки?
    Ну,если по выше приведенной ссылке Чингизхан был украинцем- то чему вы так удивляетесь?

20. Вверх #2040
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Убогий ты просто! А как у этого "великоросса" (бывшего одно время киевским князем, кстати) дедушка (Владимир Мономах)) и отец были "украинскими" князьями - не задумывался?
    И насчет внешности Боголюбского тебе отвечено было в темке что ты создал до этого - мать его половчанка была, как у многих русских князей! Неужели не дойдет никак?
    Нет. Немного не так. Как у многих князей Северо-Восточной Руси, откуда и произошли великороссы. Как по мне так первый великоросс и вообще на русского князя не похож. Больше на татарского баскака смахивает.

Ответить в теме
Страница 102 из 372 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права