покупал в воскресенье 10 кг (по 1кг) за 86,92 грн.. (уже с НДС)..
| ||
Тема: МЕТРО C&C
покупал в воскресенье 10 кг (по 1кг) за 86,92 грн.. (уже с НДС)..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
поднялись цены на выпечку, в субботу слоечки "язычок" брали по 8 грн, а вчера уже по 10 грн
так мне одно время нравилась метровская выпечка, а потом как начала заморачиваться тем, что она приезжает в виде полуфабрикатов глуб.зам. для доготовки, при том, что поставщик указан (могу ошибаться, но вроде Колос Киев?) и срок реализации - сутки... с одной стороны эти сутки по идее с момента допекания, с другой - более полной информации нет... сколько может этот пф храниться вообще? реально полуфабрикат глубокой заморозки может в ней храниться и несколько лет) и вот сколько он в замороженном состоянии хранился до выпекания - неизвестно, так как нет этой отметки на упаковке
(
хотя может что-то изменилось и инфа более подробная на этикетке появилась
!hasta siempre comandante!
А Вы знаете как другие пекарни пекут? Боюсь, там тоже найдется немало ужастиков.
Хотя сама гораздо реже стала брать выпечку в Метро, только булочки с отрубями...
Вы еще не купили хлебопечки? Ну и выдержка![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не все потребляют столько хлеба чтобы покупать хлебопечки. Мы вообще покупаем хлеб раз в неделю, а то и реже.
Кстати, раньше в Метро выпечка была горячей утром и вечером, теперь, по моим наблюдениям, только утром.
А зачем?Проще купить в том же Метро ))
[QUOTE=Mesmerize;16171811]Кстати, раньше в Метро выпечка была горячей утром и вечером, теперь, по моим наблюдениям, только утром.[/QUнькийOTE]
Я вот только из Метро (на Жукова), купила хлебушка - горячий))))))))))
Вообще Метро это злоИз-за них у меня елка стоит дома уже недели две
У них же и купленная
![]()
Что-то Метро дорожает, хотя раньше многие продукты на порядок дешевле были. Например пачка пельменей "Геркулес" в Таврии на 5 грн дешевле, некоторые молочные продукты тоже. Мясо все равно продолжаем брать в Метро, т.к. в Таврии независимо от цены, оно ужас какое.
Вчера звонит моя мама и говорит: "В "Метро" мне пробили мясную вырезку, пол-кило, за 194 грн, обнаружила только дома". Спрашиваю: что в чеке? Она: 0,6 кг. Х 270 грн. = 162 грн. (без ндс разумеется). Понимая, что говяжьего мяса по цене 270 грн. за кило без ндс (т.е. 324 грн. с ндс) не должно быть, еду к ней, беру чек, карточку и в "метро" (таировское).
Там на кассовый контроль, все объясняю. Говорю: не может говяжье мясо стоить больше 300 грн. за кило! Она говорит: может стоить и 500, пойдемте в отдел. Иду. Показывает на полочку: это мясо ваша мама взяла? Смотрю - и прозреваю. Обычное украинское мясо, вырезка, цена 324 грн. за кило. Она поясняет: это особенное мясо, сертифицированное. Бычки кушают особую травку и.т.д.... Ну в ообщем, век живи - век учись, как надо делать деньги. Прилепил лейбл: "кошерное" или "сертифицированное" - и опля! Мясо ценой 50 грн. за кило превратилось в мясо по цене 324 грн. за кило.
Вот оно, "сертифицированное".
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да ну тебя) Вообще-то все по-честному
«Сертифицированный Ангус» — это бренд деликатесной говядины, которая производится исключительо из бычков мясной породы абердино-ангус. Благодаря специальным технологиям выращивания, мясо становится сочным и нежным. Гурманы всего мира считают, что мясо ангуса — это эталон для стейков.
Бренд «Сертифицированный Ангус» появился на украинском рынке в августе 2004 года. Ассортимент включает 27 разных наименований: стейк, ростбиф, и другие виды мяса для запекания.
Комплекс «Дружба народов» занимается разведением элитного поголовья крупного рогатого скота породы ангус
Erzulie, т.е. я должен поверить, что вырезка "Дружба народов", которую покупаю по цене 65 грн. за кило, сделана совсем из совсем другого мяса, нежели "Ангус" по цене 324 грн. за кило, при этом производитель один и тот же?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне Метро нравится, спокойно не напрягаясь в любое время суток приезжаешь и покупаешь. единственно что кассы запаривают))) ну то что оптовики много берут понимаем и не нервничаем (правда иногда (когда после работы) до кассира доезжают бумажки из под печенья))) Вот только интересно а когда в метро на 6м товары на полки добавляют? а то иногда приезжаешь хочется масла постного взять 5л, а его нет((( ну это так к примеру
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки