абсолютно согласна, но мне повезло так, что моя 50тилетняя мама и 65тилетняя свекровь всеми руками и ногами за гражданский брак перед официальным и всячески нас поддерживают. мне очень приятно, что меня называют невесткой, относятся как к родной, я помогаю как могу. ну ничем наша модель отношений не отличается от официального брака: мы так же счастливы, так же ссоримся, так же миримся, думаем что делать в отпуск, кормим рыбок и выгуливаем собаку.
но замуж я нехочу. молода еще!
Смешно читать такие выводы несостоявшихся психологов)))
Нет, девочки, мальчики, ГБ предлагали и не единожды. Знаю, не понять вам, как можно от такого кайфа отказаться и во имя чего!))) И супруг нынешний предлагал. Очень влюблена была. но тоже ответила "нет". Он понял, с кем дело имеет, и сделал предложение. Вообще до него было 4 предложения именно официального брака, но не готова была. Рано, поэтому просто отказывала. Как может быть брак рано, а сожительство не рано? Либо ты хочешь жить с мужчиной, либо - нет. Заставлять себя спать с тем, с кем не хочется жить, глупо. Для чего? Чтобы от подруг не отстать?
Наверное для вас будет шоком, что уже более 7 лет мы всё ещё любим друг друга, много путешествуем, вместе занимаемся спортом и бизнесом, ведём активный образ жизни, а сейчас ещё и растим прекрасного малыша. Ах да, и сексуальная жизнь очень яркая и разнообразная (ведь это у вас основной камень преткновения?). И не приходится сутками у плиты стоять и в глазки заглядывать суженному, покоряясь и исполняя любую прихоть, дабы милый под зад коленом не дал (он же всего лишь сожитель, имеет вправо). Это у вас - шаг вправо, шаг влево - расстрел, в браке всё проще, на взаимоуважении и никакого раболепствования.
И это не исключение, таких семей очень много, это норма, нормальные человеческие отношения, основанные на любви, взаимоуважении, доверии.
Откуда предвзятость такая? Неужели ваши родители, подруги, окружение, живущие нормальными семьями, все разводом закончили? Или у вас вообще таких нет в окружении? Если второе, то легче: не придётся сравнивать и завидовать)
Спасибо, и я вас люблю
Это вам так хотелось быКстати, уважаемый, вы ещё не в перманенте?))) Интуиция ещё не в курсе, что вы на месяц раньше вернулись?
За сим прощаюсь. Добра вам, романтики и немножечко любви
Бурной всем ночи (разумеется, в сексуальном плане, а не в плане яростного обсуждения образа жизни и мышления Линары)))
Последний раз редактировалось LINARA; 22.11.2010 в 00:36.
Спасибо, и я вас люблю
Да))
Достаточно было глянуть лишь темы, в которых отметился новичок Единорог, и стилистику написания. Кстати, учись врать красивоНовички по идее даже форумчан не знают, не говоря об их спутниках жизни (ах да, и любимые две скобочки)) )
Заходи в одноклассники, в онлайне поболтаем![]()
Спасибо, и я вас люблю
ну вот хотела же пораньше спать лечь, так нет же, устроил мне шоу ночное))) Не, молодчага, я ценю твоё чувство юмора и экстраординарность)
Кстати, из-за того, что тебе как новичку пока в личке общаться не дозволено, строчим тут ересь всякую не по теме, сбиваем людей с толку. Всё, кончаем оффтопить. Что сказать? Гражданский брак нужен!!! Очень нужен!!! (кому - умолчим). Всё, отбой. Не засиживайся за компом. завтра рано вставать![]()
Спасибо, и я вас люблю
специально для вас,влюбленная,))) наша https://forumodua.com/showthread.php?t=106842&p=6072269&viewfull=1#post6 072269 вот из соседней темки вам на раздумье на досуге ситуация....что лишний раз подтверждает мое мнение-надо пожить прежде чем расписаться,потому что жить будешь тоже не с кем попало,а тут расписаться-расписались-дело плевое,а дальше ситуация.........завидовать вам не в чем,скорее сочувствие....только вы поймете в чем сочувствие заключается через лет 8-10,но для вас ситуация уже неизбежна и очевидна,к сожалению...
но ,тем не менее,любое мнение имеет право на жизнь и ваше и наше.у каждого это мнение из личного опыта,только вы позволили себе оскорбить тех,кто не согласен с вашим мнением и вот результат)
я выделила то,чему вы сами противоречите))рассказывать о своей личной жизни дабы уверить всех что у вас все замечательно звучит только как ваше оправдание ,а вы ищете что-то хорошее в вашей ситуации))могу только пожелать вам продолжать в том же духе иначе развод не за горами если реально будете смотреть на вещи......))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.11.2010 в 18:42.
......
Линара, Единорог, на вас правила не распространяются?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки