| ||
Тема: Кулуары...
Интересно, а Владимир Великий знал, что он украинец?В канун 16-й годовщины Независимости Украины, в День Государственного флага Президент Виктор Ющенко возложил в Киеве цветы к памятникам выдающимся украинским деятелям - Тарасу Шевченко, Михаилу Грушевскому и Владимиру Великому.
http://www.korrespondent.net/main/204292
Ну, что..ОВИР таки работал, но паспортов пока нет ,сегодня получали те,кто сдавал 10-го Июля документы...Я сдавал 18-го...мдя ....могу пролететь с поездкой...
Но больше всего меня возмутили гребаные аптекари ! Это называется капитализм !
Мне для дочери нужно лекарство и оно достаточно дорогое поэтому его привозят только под заказ.Есть это лекарство только в определенной Аптеке на Канатной 72 . Заказы по телефону не принимают-нужно ехать самому. Я позавчера приехал ,оставил задаток (Они записали ФИО,телефон и обещали вчера перезвонить) Думаете перезвонили ? ШИШ ! Я вчера названивал-так лекарства и не привезли. Сегодня позвонил - есть, приезжай! Ну я пока в ОВИР, потом жена в Афину затащила...к 19ти подгребаю к аптеке за лекарством и что бы вы думали ?.......Эти суки его продали кому то другому ! (А у меня ребенок 2 дня без лекарства ,которое нужно ежедневно!) а мне вернули задаток...
Вот это сервис !
Когда я начал разносить аптеку ... они обзвонили своих коллег и одна упаковка нашлась на Королева 76 (совсем рядом...) вот только ,что вернулся......
От така .....ня малята....
"Циники-это уставшие романтики..."
Пьюик, в ЕС скачками, ты ещё не понял???
От така {censored}, малята...
Пьюик... чем ребёнок болеет?(
Причем здесь скупись? Бланки новых паспортов только летом начали печатать. Хоть миллион заплати-быстрее не будет! (Я уже писал об этом месяц назад....Я ведь начинал с Канатной 21 ,там где "ускоряли" процесс
за деньги, когда были старые бланки, а когда ввели нового образца ,то ТАМ мне сказали "Плати-не плати ,а не менее 40 дней и никаких гарантий"
Так нафига деньги выбрасывать ? Я их тяжело зарабатываю..
П.С. Поверь, ни Янукович во мне ни я в нем совершенно не нуждаемся...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки