|
та я уже просто забыла как оно бывает)))
переживаю просто из-за того, что новый еще не вылез, а рядом с ним уже второй выпадать начинает, чтоб они потом кривыми не начали расти... а то у малого сейчас идеально ровные зубы, хочу чтоб такими же и коренные были
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, унас температура не падает, то есть падает на пару градусов, потом опять подымается. Сейчас мась спит, но весь горячий. Если начинаю растирать, то он так рет, что толку мало, т.к. он себе температуру накрикивает. Блин, у нас такое впервые!
Последний раз редактировалось Принцесска; 22.11.2010 в 11:45.
А споры по поводу воспитания бесполезны, это я уже поняла давно. Каждая мама воспитывает так как считает нужным. Есть много аргументов и за, и против. Тут главное никого не слушать и делать так как подсказывает материнский инстинкт. А то я уже писала как-то, что я дура послушала подружку, у которой детки погодки, что мол ты не иди у ребенка на поводу, чтобы он спал с тобой. Укладывай в кроватку, качай там, поорет пару раз и успокоится. Малому тогда было 2 месяца, так вот его крика я выдержала минут 5, а успокаивала потом еще минут 45. Всему свое время.
Нет, ну вот где справедливость? А? У меня с КС сообщения ему на Филиппины не доходили,а у свекрови с ЮМС доходили!?((((
Она недавно ему смс отправляла типо от НАС! Так вот отзванивалась часик назад, что оно пишет что уже дошло!!! Но он ничего не пишет((((((((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
я думаю так никто не оденется!будет супер!
у меня приблизительно так же было,просто больше некому было помогать!
о,это надо моему мужу!хотя в ноуте есть все что только может быть.
жуть.бедный моряк!во стрес!
[QUOTE=Pestik;16203710]Бубличек, ну вы с Лизочкой умнички!
Такую красотищу сотворили, прелесть просто!
Кошмар какой!!!
У меня подружка в а/к погибла за дня до прихода мужа из рейса, остался сыночек 5 лет. Давно это было...[/QUOTE]
моя подруга два дня подряд попадала в неприятности:на их машину(они были в салоне)упало дерево,причем 5см и головы нет;потом с водителем ушли в кювет-я так переживала,наплакалась....у меня родных нет ни брата,ни сестры-наверное потому так реагирую,или просто люблю ее.мы с ней с садика дружим,больше 20 лет!пишу и слезы от воспоминаний накатывают..
капец!!!Наташ держись,главное не паникуй.
731-75-82-это тел. "скорой"справка по телефону
Последний раз редактировалось Александр2; 21.11.2010 в 23:33.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я уже выше писала только что Ирэн, что свечи после 38 ставить НЕЛЬЗЯ!
посмотри эти 2 передачи, может что то полезное углядишь...
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/10/19/temperatura_2
http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/10/12/temperatura
и _IREN_ тоже советую посмотреть, там много полезной информации...
Ладно девочки я спать..в ожидании с утра увидеть смс....
Всем сладких снов и всем скорейшего выздоровления, кто приболел!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки