Ммммм....
Шо, правда?) Таки признана?
А ты это.... сама-то читала этот кодекс? Или так, рассказал кто с умным видом?
Вот тебе, чтоб долго искать не пришлось, цитата из того самого Кодекса. Семейного.
Вперед, читать.
Чтоб мужики не обманывали
Найди место, где "признана равность гражданского брака и официального"...Розділ II
ШЛЮБ. ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ПОДРУЖЖЯ
Глава 3
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 21. Поняття шлюбу
1. Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у
органі державної реєстрації актів цивільного стану.
2. Проживання однією сім'єю жінки та чоловіка без шлюбу не є
підставою для виникнення у них прав та обов'язків подружжя.
3. Релігійний обряд шлюбу не є підставою для виникнення у
жінки та чоловіка прав та обов'язків подружжя, крім випадків, коли
релігійний обряд шлюбу відбувся до створення або відновлення
органів державної реєстрації актів цивільного стану.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Невозможно все тома передать двумя словами. Я уже писала, что после гражданского брака очень высокий процент развода. Но вы же ссылку попросите на данные? Верно? А это не википедия, и не ютуб, это многочисленные и многотомные работы исследователей на эту тему. Я понимаю, что каждый хочет поспорить и отстоять правильность того образа жизни, который выпал на его долю. Но если цель не только поругаться на форуме, но и докопаться до истины, сходите к психологу. Он вам чётко расскажет, зачем и кому мужчины предлагают гражданский брак, почему женщины на него соглашаются и чем всё это заканчивается. А если хочется на своих ошибках учиться - тоже пожалуйста, воля ваша, никто не запретит.
Спасибо, и я вас люблю
нужно и с наибольшим количеством мужчин!!!
Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
)))))))))))))) Всё больше умиляют ответы мужчин.
Девочки, сожительствующие, не задумывались, что ваши половинки мыслят так же, как и мужчины, высказывающиеся в топике? Или вы истинно верите в эти "Давай отложим на свадьбу" да "встанем на ноги", да " проверим отношения на прочность"?)))
Спасибо, и я вас люблю
Ну Вы бы хоть названия сих творений с авторами привели. Как я понимаю, все эти тома были Вами прочитаны от корки до корки, раз Вы такая начитанная и статистикой оперируете. Или Вам психолог их пересказал?
Просто получается так, что Вы не просто пытатетесь тут отстоять сугубо свою точку зрения, прикрывая тылы "многочисленными и многотомными работами на эту тему", но и навязываете ее другим.
да причем тут эти высказывания???? неужели вы все верите, что главная мечта женщины выскочить замуж (не путать с мечтой создать семью (ст 3 СК))??? знаете, есть и другие цели.
если Я не хочу свадьбы, то никто меня не уговорит и если мужчина, живущий со мной, не хочет - я на него тоже давить не буду.
почему вы все видите только одно (белое или черное на ваш выбор) - или брак, или ничего??? неужели нужно доказывать, что бывают и другие возможности и что самое главное, не все идиоты,которые пользуются такой возможностью.
Заметьте, если свою точку зрения высказывают замужние, - это навязывание, если сожительствующие - это их мнение. Точно? Не наоборот ли?
По крайней мере, и Библия, и закон, и опыт поколений приветствуют законный брак, а не разврат поощряют. Понятно, что легко назвать чёрное белым и наоборот, лишь вы были счастливы.![]()
Спасибо, и я вас люблю
а я считаю что девушка просто обязана до свадьбы пожить в гразданском браке. А лучше сразу с двумя )))
Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Социальные закладки