| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Так "свинство" именно из-за надписей на стенах? Прощаю их всех. Могло быть и хуже.
А вот еще о стенах, чистая правда (хоть не в тему): на одном одноэтажном одесском домике на Ближней Молдаванке в прошлом году видела большую надпись "Президент Буш - г..дон", громадными буквами!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Эх, работал я в недвижимости 7 лет.... А Вы всегда так мило верите рекламе
? Тогда Вы просто находка для маркетологов
.
К Скептику.Квартиры считались у нас в пользовании, но хоть кого-то выселили за что-нибудь?
О, вот это - трезвые слова.прямо, как мой папа - свято уверен, что они живут на зарплату не более 500 грн. Не будут они сейчас голосовать за КПУ и не жаждут возврата к социализму.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кертис, а если я ради понта пройду и напишу на стенах за еще какую-нибудь партию, Вы БУДЕТЕ ее представителей называть свиньями?
Нет, ну когда я об этом предупредила, то, конечно... Но все же?
Индеец, мы продали "вторичку" и купили котлован!
Рекламе не верю. как та "Марина Сергеевна - одинокая женщина и никому не верит". Но я таки - никому!
Насчет стен, если серьезно. то нельзя их марать. А временные заборы? Думаю, что это не грех.
Год назад там еще люди жили, сейчас делают фундамент - 8-й "консолевский" дом.
Можете поинтересоваться что о них думают их ближайшие соседи - латиносы. Прямо пылают к ним любовью, ибо есть за что - с них все и начиналось
Скептик, ответ в том же абзаце, где Вы прочли слово Москва : там где штаб-квартира любой власти народ всегда сытнее живет, ибо подкармливают.
Я понял так, что мои полегли, отбиваясь со всех сторон, чтоб Ваш выжил, и вернулся домой? Жаль, что они этого так и не узнали.
Относительно дальнейшего "верю" - это глупо и пошло. Если бы они (мои и не мои) деды воевали только за себя, а не еще и за "того дядю", то их намного больше бы вернулось домой. Им не было бы нужды своей жизнью оплачивать счета, за чужую трусость.
Я не хочу быть судьей в этой проблеме, но как драке стенка на стенку, класс на класс, где спрятавшихся в кустах потом "чмурили" всем двором или классом, так и на войне увильнувшие от честного исполнения своего долга будут ходить опозоренными. Только в масштабах всей страны.
Были те, кто попал в плен случайно, были те, кто струсил на мгновение, а потом нес этот крест и расхлебывал без ропота всю жизнь, и я очень надеюсь,что Ваш дед был среди этих категорий, ибо тех, кто хитрил и вилял мне ничуть не жаль, что бы с ними потом не делали : почему на каждой войне в первую очередь должен гибнуть цвет нации - люди чести и долга?
Кто конкретно там воевал я не знаю, но могу узнать. А то, что были боевые действия - знаю точно : когда отец плавал на "пассажирах" в 80-х, то они несколько лет делали рейсы между Кубой и Эфиопией - возили туда/обратно солдат.
...а чего они песком кидались...
Дема, судя по тому, как долго людей отселяли - дожидались, пока умрут сами. Но в осаду их не брали - что-то вроде севастопольской войны в 19-м веке.
Социальные закладки