|
[QUOTE=Таня Т;16194569]Лен,ну рассказывай,сколько детки за неделю набрали веса,открыли глаза?
Тань, детки уже все открыли глазки. Хорошенькие такие.Но глазки ж ещё мутненькие. Вес набирают хорошо. Они у меня в день по 20-30 грамм прибавляют.Ещё чуть-чуть и будут совсем на собак похожи
.
Лена,ты про фоточки не забывай.....У меня одна девуля набрала за т2е суток 30 грм
Прислали фото Ди
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.11.2010 в 18:06.
Мила,спасибо за комплименты!Ди так и скулит,но ее мамочка пытаеться смириться,сейчас будут опробывать новый метод,включенное радио(мне с нашего форума девочка посоветывала),посмотрим,мож поможет...Ди совсем не хочет рости,остановилась на 1560,и в кого такой вес,непонятно,самая крупная девочка живет в Южном,1800,остальные разница с Ди в +-100грм
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.11.2010 в 19:26.
Зовут девочку Лола,вот скоро будет годик.Ищем зимнюю одежду,подскажите пожалуйста магазины классные с одеждой)
Лена скажите пожалуйста, что давали либо кормили, чтоб молочка побольше было. У меня малышам 4 дня(5шт) а молока, мне так кажется маловато. апилак начала давать. а что ещё можно? спасибо! от молока и молочных продуктов расстройство.
Последний раз редактировалось Ториян; 22.11.2010 в 09:19.
Добрый вечер!Подскажите пож-та,как собачку приучить ходить на пеленку нам 1 декабря ровно 3 месяца,уже пеленки расбрасывали по всей квартире,что мы только не делали,то ходит на пеленку раз через раз,то вообще нет.Не знаю,что уже делать.Подскажите пож-та
последняя фотка вообще суппер,такое умиление))))
девочки,удаляйте пожалуйста фотки из цитат
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=eva+eva;16235454]А мы растем потихонечку-ножки появляются у колобков, и такие шустрые ножки.
Да, про шустрые ножки ты точно подметала ))))))))
Девочки, у моего Бони немного текут глазки и на шерсти остаются темные полоски. Для йорков это нормально или нет?
Eva-eva, малыши просто супер!!!!
Подсказываем
ТЦ Среднефонтанский
на сайте не все представлено, тк не успеваем загружать.
![]()
мы недавно были у Вас в магазине.Покупали пальтишко и курточку-комбез.Малая как кукла в этом бегает.Одеваю пальтишко с сапожками...красота неописуемая)))
Вы маленькие шапочки с шарфами получили уже?
Девочки...так что никто не в курсе надо малышей обрабатывать от блох зимой или нет?
спасибо большое за отзыв, только давайте в моей темке обсуждать, а то наругают...
п.с. шарфики с шапками маленьких размеров будут только к НГ (хотя если оч надо, могу забрать с Севастополя)
по поводу блошек, стоит обрабатывать по плану. 1 раз в 3мес, как для профилактики.
Социальные закладки