ладно, девочки-мальчики. споры я не вела, своё мнение высказала. кто должен был - тот услышал.
(а вообще получается, как в перефразированном анекдоте: не видел, значит не было.)
| ||
Тема: Встречи форума
ладно, девочки-мальчики. споры я не вела, своё мнение высказала. кто должен был - тот услышал.
(а вообще получается, как в перефразированном анекдоте: не видел, значит не было.)
Последний раз редактировалось April; 22.08.2007 в 15:33.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
мы когда появились на форуме и впервые пришли на форумовку - ничто действительно не помешало нам стать рядом с центром. и наше окружение осталось рядом с нами и теперьа желания быть в центре сейчас просто нет, если бы оно было - мы бы его в жизнь воплотили
жизнь идёт, приоритеты меняются. се ля ви.
(и не нужно путать причину со следствием)
Я так поняла, что в данный момент речь идет о форумовке на склонах, которая канула в лету. Она никому не понравилась, и мне в том числе. Непонятно почему, кстати..Люди, которые на ней присутствовали, потом появлялись на плитах и общались вполне позитивно.
А на склонах - ну вот не было какого-то общего драйва, единения, все были разбиты на мелкие группки. То ли день такой был, непонятно.
Может, жара , в конце концов, а море было далеко.
Я приехала тогда позже, все уже были сонные какие-то..
Светик, канула в лету - имелось в виду давнишняя..
Я, почему-то на ее счет все списала, так как мне реально тогда не понравилось, причины сказала выше - разброд и шатания, все по кучкам))
На остальных форумовках всегда был общий тон, общая тема, и мы были не компанией, а именно коллективом - хорошим и дружным)
Насчет того, как собираются форумчане со стажем, я совершенно без понятия, ибо не так уж давно на форуме, но, мне и так, как оно сейчас обстоит со встречами , оочень даже нравится)))
да когда вы уже прекратите-то?!!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мы обсуждаем тему форумовок. вполне спокойно и доброжелательно (по-крайней мере, я - точно). что опять не так?
меряние пингами.
--------
Может это я безобразно себя вел и меня в тинейджеры записали?![]()
Кому тут в телевизор?
чувствую, на ближайшую форумовку привалит "сисек".
--------
мои "сисек" не привалят, мы с ними в Крым уезжаем![]()
2Mephisto Неее...завтра я в поезде гулять буду по дороге в СимфИропыль...У меня ещё будет возможность здесь на тусняки походит, а Infected - это нечасто на Украине случается)))
Если идёшь в Табу - желаю оторваться![]()
Фотки привезу...много)))
Be Happy Or Die
завтра и поговорим.
--------
сегодня прошла незапланированная встреча ЧИтающего, Аси, Аланоры, Дайвера, Иероглифа.
пиво было вкусное.
home/alanor/
Как всегда) Незапланированное - самое классное!![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
как всегда, я ничего не планирую, но расчитываю посидеть, потянуть пивка в горсаду.
--------
Социальные закладки