ну и как, была встреча? рассказывайте.
я за вас болею, и хочу чтобы это дело продолжалось , невзирая на отсутствие некоторых участников
|
ну и как, была встреча? рассказывайте.
я за вас болею, и хочу чтобы это дело продолжалось , невзирая на отсутствие некоторых участников
если в башне дребедень....
интересно, что мешало встретиться нам втроём?
больше таких форматов пожалуй уже не будет, будет или стандартный сет участников, или приход новичков и разное иное, но вот такого именного уже нет.
А жаль.
Как раз с Anria, как и с Ellsara-ой давно уже хотелось бы увидеться.
Под бдительным оком Виктории Юрьевны конечно же.
(это шутка была)
Здравствуйте.Просмотрела ваши сообщения насчет общения на английском.Можно ли к вам присоединиться?Если можно,то как это сделать?
Можно и нужно!
Если хочешь напиши свои координаты мне в ЛСочку.
Я могу с тобой увидеться на следующей неделе где-нибудь в районе
«Центр—1ая станция Б. Фонтана». Я буду в том периметре крутиться.
Введу в курс дела, так сказать.
Встречи проходят обычно по Пятницам в 18.30 в кафе-ресторане "Итальянский Квартал".
Предварительно договаривается Тема встречи. О чём будет идти разговор, обсуждение, даже дискуссия иногда.
Не знаю куда написать...Пишу Вам..Мне надо провести экскурсию по Одессе(тое прочесть))))на Англисском языке....У кого есть информация где взять....Смотрела книги про Одессу(то что видела в продаже)так они только название памятника и год переводят..а вот хочется истории..спасибо всем..
В школе по изучению английского языка LSE (на Дерибасовской) - отличные преподы-нейтивы.
Майкл Хадсон - вообще супер, жаль, что вернулся в Британию.
Директор школы - тоже очень интересный человек.
Другие преподы, даже "наши" (соотечественники, не англичане) - весьма и весьма приличные.
Секретари-офисменеджеры - всегда приветливые.
По субботам у них проходит разговорный клуб.
Никогда не попадал, но хвалят. Недорогое, но эффективное общение в нейтивом и в коллективе.
Нужно записываться заранее.
ну почему лохов за все нужно платить и если людт не монут найти с кем практиковаться то они идут а такие вот клубы а вопрос цены индивидуальный
Это очень странно - что люди, которые присутствуют в этой теме, не могут найти с кем практиковаться.
Такие конечно пусть платят.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
мы счас говорим о носителях а не о людях которые хорошо знают язык
В платных клубах 1-2 носителя на группу из 7-10 человек.
Поэтому большая часть общения происходит все-равно с неносителями.
В среднем при равномерном распределении времени между говорящими, на носителя тогда приходится примерно 10 минут говорения.
То есть именно носителю платишь 30-50 грн за 10 минут или 180-300 грн в час. По таким расценкам можно по скайпу выписать себе партнера для разговоров прямо из США или Англии и он будет за эти деньги целый час разговаривать только с тобой.
Поэтому я и называю такие клубы разводом лохов. Особо умиляет т.н. видеоклубы, где добрую половину времени сидишь смотришь кино, которое можно посмотреть дома совершенно бесплатно. Тогда время активной работы "носителя" составляет мину 4-5 минут.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 22.11.2010 в 11:28.
думаю если б цена вопроса была 10 грн вы б не кипятились
)))
Я бы не кипятился, но и хоть бы не стал. 1 нейтив на группу из 7 человек это настолько мало, что можно считать что его нет вообще.
В таком случае междусобойчик который ведет ВЮ, гораздо привлекательнее. Надеюсь с декабря возобновлю посещения, хотя там оставляешь те же 30-50 грн за коктейль или чай. Так что дело не в деньгах.
я был в платных клубах, скажу что эта оплата в основном идет за аренду помещения, ну и тому кто все это организовал.
"носители" которые там бывают - они такие же люди как мы, они зарплату за это не получают, просто приходят потусоваться и пообщаться в удовольствие.
я не имею в виду профессиональных преподавателей - те то понятно за что деньги берут.
посему с таким же успехом можно общаться бесплатно в общественных местах , где часто бывают иностранцы. в том же ириш пабе например. или на наших сходняках![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 22.11.2010 в 11:54.
если в башне дребедень....
Если бы Вы хоть раз поприсутствовали на нашей встрече, то встретились и пообщались бы не только со мной, но и с носителями языка. А так говорить о том, чего не знаете - некорректно с Вашей стороны.
Если судить по Вашему сообщению, то с русским у Вас проблемы, что уж говорить об английском. Извините, не сдержалась.
Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 22.11.2010 в 12:07.
с рус у меня нет проблем и я хорошо помню про вашего иностранца а то что не присутствую так только по тому что не успеваю с таирова после работы
а знаки препинания не ставлю вообще - стиль такой))
Социальные закладки