Прометей, у меня есть табачная фабрика и окрестности.
| ||
Прометей, у меня есть табачная фабрика и окрестности.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Есть немного дополнений. Заходите.
А никто не пробовал выкачать, например, карты одним куском?
Кстати, у меня есть вся Одесса с GoogleEarth в одном файле. Там примерно по 200-400 МБ (файлы разных лет).
Я снимал в разных музеях. Запрет, если выяснить, связан со вспышкой — ее свет убивает картины и прочие печатные и рисованные экспонаты. Снимать без вспышки можно.НА длинной выдержке со штатива. Могу поговорить на счет краеведческого на Гаванной — есть там знакомый...
Там рядом (в летных масштаба) три больших полигона (Широкий лан, Чабанка и еще один за Николаевом в сторону Херсона). Никто не признается,что там испытывали... Но то, что оно "неопознанное", это до бабки не ходи только не приплетайте зеленых человечков.
О. Класс. А еще Скрытик обещало датьдосьтуп пополнятелям на весь список улиц. Пока нету. Приходится создавать в своей учетке. Будут же дубли с другими: один сорздаст у себя улицу, другой создаст у себя ее же...
Рожали тогда на дому и только в последние десятилетия перед революцией появился приют для бедных роженниц (вне зависимости от вероисповедания). Зачем ещё и еврейский, если одного приюта хватало.
Не думаю, что в Российской империи можно было принимать пациентов определённой национальности. Но можно сказать, что это была больница еврейской общины, возможно евреям были скидки, там лечили "свои" врачи, так что это не рядовая городская больница.
Была ещё одна подобного плана - евангелическая.
Последний раз редактировалось Antique; 22.11.2010 в 00:27.
Социальные закладки