Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 874 из 4089 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 81780
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Покраска.
    возьмите лампу и посветите в доль вашей стены. если видимых ям вроде теней нет. пошлите вашего мастера красить стены. а не зарабатывать на шпаклёвке.

ровнял у себя стены кнауф финиш. результат отличный. шкурится если что тоже нормально. не осыпается так бысто как изо.

2. Вверх #17462
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Более разумного совета, я ещё никогда не слышала!))) Так держать, ещё немного и откроете собственную "школу ремонта".)))
    спасибо,я думаю,что я не дурнее вас и в этой теме я вам опять не нравлюсь! так это ваше личное горепридется вам тут меня потерпеть
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #17463
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    может тут кому и не понравится мой ответ,но вас грузит ваш мастер.первый раз слышу чтоб за финиш пасту денег брали чтоб нанести а еще и таких.мастера наносили ее чтоб легче было работать им и облегчить свою работу,и чтоб была равнее поверхность.так что можете и без нее.главное чтоб он хорошо затер потолки под покраску,проследите,потому что вот как-то его пожелания,и цены такие настораживают.
    Ага, тоесть это мастерам нужно, чтобы поверхность была ровнее?)) Так может ну его тогда, тот сатен. Покрасить можно и по изогипсу, а мастера хотят, чтобы им было легче и разводят бедных заказчиков.))) Еще и денях за это просят)))

Более разумного совета, я ещё никогда не слышала!))) Так держать, ещё немного и откроете собственную "школу ремонта".)))
    Танюха - 5 баллов

4. Вверх #17464
    Дядечка,а вы гипс влаготойкий не хотите поклеить(или как обычно,на профиль) в санузле,вместо изо и на него уже плитку ложить?

5. Вверх #17465
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    спасибо,я думаю,что я не дурнее вас и в этой теме я вам опять не нравлюсь! так это ваше личное горепридется вам тут меня потерпеть
    Да мне как соловью в какой теме вы будете))) Вы не одиноки в плане подобных советов.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #17466
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ага, тоесть это мастерам нужно, чтобы поверхность была ровнее?)) Так может ну его тогда, тот сатен. Покрасить можно и по изогипсу, а мастера хотят, чтобы им было легче и разводят бедных заказчиков.))) Еще и денях за это просят)))
    а как же вы раньше-то без финиш пасты обходились?сколько лет она у нас на рынке?и читайте внимательнее что я написала.финиш ложат по желанию заказчика.если он так хочет и позволяют финансы.это удобнее и поверхность получше получается,меньше надо с ний потом чухаться.вы об этом прекрасно знаете и не надо тут народ путать.мастера многие даже и не спрашивают за финиш-пасту,потому что руки у них из правильного места,и они могут и так довести все до ума.и вам русским языком девушка написала,что не позволяют им финансы.

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Люди, подскажите, кто знает. Делаем ремонт в хрущевке. Бюджет ремонта хотим свести к минимуму, но и качество, чтоб неплохое ремонта было. Часть стен уже прошпаклевана сатен+изо(без гипсокартона). Мастер сказал, что помимо грунтовки еще нужна и на потолок и на стены (под покраску) финиш-паста. Она и сама немало стоит (ту, кот.он сказал купить) и плюс за каждый кв. метр, чтобы ее нанести он берет 4 у.е. Получается немалая сумма только на одну финиш-пасту. Вопрос: кто что знает, так ли она необходима или можно без нее обойтись, в чем будет разница готовой поверхности? Так как он говорит, что обязательно.
    Наши мастера тоже говорили, что лучше потолки и стены под покраску лучше обработать еще и финиш-пастой. Но сказали, что это необязательно, а желательно: поверхность получается лучше, легче работать, краска якобы "любит" финиш-пасту . Марку не называли (мы купили Шитрок). Кстати, деньги дополнительно не брали за работу с финиш-пастой. У Вас какой-то алчный мастер ((( За грунтование поверхностей тоже берет дополнительно?

А вот Аквастоп непременно нужен был розовый Эскаро )))

Пы.Сы. Потолки из гипсокартона, стены без... Финиш-пасту использовали в обоих случаях

8. Вверх #17468
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Люди, подскажите, кто знает. Делаем ремонт в хрущевке. Бюджет ремонта хотим свести к минимуму, но и качество, чтоб неплохое ремонта было. Часть стен уже прошпаклевана сатен+изо(без гипсокартона). Мастер сказал, что помимо грунтовки еще нужна и на потолок и на стены (под покраску) финиш-паста. Она и сама немало стоит (ту, кот.он сказал купить) и плюс за каждый кв. метр, чтобы ее нанести он берет 4 у.е. Получается немалая сумма только на одну финиш-пасту. Вопрос: кто что знает, так ли она необходима или можно без нее обойтись, в чем будет разница готовой поверхности? Так как он говорит, что обязательно.
    маляр который хотя бы раз попробовал работать с финиш пастой навряд ли захочет вернуться к сатену.да и расход ее не такой уж большой.ведра на всю хрущевку фатит..сегодня шпаклюют от 10 грн до 10 дол.за кв.м.да и сколько взял мастер за то что выровнял стены вы не написали.

9. Вверх #17469
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Мастер прав,просто понимаете когда он покрасит не прошпатлевав(своими руками) и вам что-то не понравится то отмазка будет что прошпатлевано плохо.Поэтому пусть шпатлюет,красиво пошкурит,прогрунтует и покрасит,естесственно за деньги(это же труд).И тогда никого обвинять не надо будет кроме него!
    P.S Если бы вы клеили обои на стены тогда ничего не надо было делать,разве что потолок прошпатлевать и покрасить,а если хотите красоту-то красота требует жертв!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #17470
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мастер прав,просто понимаете когда он покрасит не прошпатлевав(своими руками) и вам что-то не понравится то отмазка будет что прошпатлевано плохо.Поэтому пусть шпатлюет,красиво пошкурит,прогрунтует и покрасит,естесственно за деньги(это же труд).И тогда никого обвинять не надо будет кроме него!
    P.S Если бы вы клеили обои на стены тогда ничего не надо было делать,разве что потолок прошпатлевать и покрасить,а если хотите красоту-то красота требует жертв!!!
    да речь ведь то идет не просто о шпаклевкеа о шпаклевке шпаклевкиа потом опять шпаклевке,но уже сверху шпаклевки,но уже финиш пастой,т.е опять шпаклевка да еще опять за деньги таки алчный мастер попался девушке.точно за грунтовку денег опять просить будет

11. Вверх #17471
    а как же вы раньше-то без финиш пасты обходились?сколько лет она у нас на рынке?и читайте внимательнее что я написала.финиш ложат по желанию заказчика.если он так хочет и позволяют финансы.это удобнее и поверхность получше получается,меньше надо с ний потом чухаться.вы об этом прекрасно знаете и не надо тут народ путать.мастера многие даже и не спрашивают за финиш-пасту,потому что руки у них из правильного места,и они могут и так довести все до ума.и вам русским языком девушка написала,что не позволяют им финансы.
    А я то всё не мог понять, что ж это такое, почему у Вас такой аншлаг в теме про отрицательный опыт ремонта)), что ж Вам так не везёт со строителями. Даже где-то сочувствовал.

Всё, все за советами к drunk cherry . Она будет очередным консультантом в вопросах ремонта)).
    Блин, аж МайДома вспомнил)). Тоже так начинал, а в итоге не плохим мужиком оказался)), кто помнит. Куда пропал, интересно?

12. Вверх #17472
    Раньше варили шпаклёвку сами, могу рецептик подкинуть. А ещё белили потолки, кто мелом, а кто известью. А ещё открою большой секрет, только вам, на ушко: раньше с лампочками и прожекторами стены и потолки не проверяли. Спайдер правильно сказал, что изо тоже можно покрасить, что тут не так? Чем он вас обидел? А если разводы по изогипсу сделать, то получится фактурная фигня какая-нибудь. Эксклюзив, можно сказать,+ эконом вариант. Чем совет плохой? А финиш не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ.))))

13. Вверх #17473
    Раньше варили шпаклёвку сами, могу рецептик подкинуть. А ещё белили потолки, кто мелом, а кто известью. А ещё открою большой секрет, только вам, на ушко: раньше с лампочками и прожекторами стены и потолки не проверяли. Спайдер правильно сказал, что изо тоже можно покрасить, что тут не так? Чем он вас обидел? А если разводы по изогипсу сделать, то получится фактурная фигня какая-нибудь. Эксклюзив, можно сказать,+ эконом вариант. Чем совет плохой? А финиш не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ.))))
    вы о чем это? кто меня обидел? и пусть красит изо,если хочет.я не возражала вроде.я тут причем?

14. Вверх #17474
    Верю в мечту Аватар для Вики
    да речь ведь то идет не просто о шпаклевкеа о шпаклевке шпаклевкиа потом опять шпаклевке,но уже сверху шпаклевки,но уже финиш пастой,т.е опять шпаклевка да еще опять за деньги таки алчный мастер попался девушке.точно за грунтовку денег опять просить будет
    Я все поняла,а вы поймите что для покраски должно быть идеально вышпатлевано.Короче вам жалко денег поклейте обои и не морочьте голову!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Наши мастера тоже говорили, что лучше потолки и стены под покраску лучше обработать еще и финиш-пастой. Но сказали, что это необязательно, а желательно: поверхность получается лучше, легче работать, краска якобы "любит" финиш-пасту . Марку не называли (мы купили Шитрок). Кстати, деньги дополнительно не брали за работу с финиш-пастой. У Вас какой-то алчный мастер ((( За грунтование поверхностей тоже берет дополнительно?

А вот Аквастоп непременно нужен был розовый Эскаро )))

Пы.Сы. Потолки из гипсокартона, стены без... Финиш-пасту использовали в обоих случаях
    Работа с финишной была включена изначально в цену, также, как и грунтовка.
    Но можно это всё разбить по этапам: грунтовка, изо, сатен, финиш, затирка, грунтовка. Но такой вариант практикуется редко. В основном говорится цена за комплекс этих работ.

16. Вверх #17476
    вы о чем это? кто меня обидел? и пусть красит изо,если хочет.я не возражала вроде.я тут причем?
    Я хотю? Я не хотю. Зачем мне это, я балованный, я покраску по финишке делаю.

17. Вверх #17477
    Зажрались мы с тобой.))) Пора нам валить отсюда, лишние мы на этом празднике жизни!)))))

18. Вверх #17478
    ну,и хорошо))) по изо как-то грубова-то будет
    да и вообще,что б вы тут мне не говорили,но финиш паста увеличивает затраты хозяев и облегчает работу строителям. эт как придумали самовыравнивающеяся полы.так и финиш паста,типа того.с финиш пастой и проще работать и шансов что красивее будет побольше,если вдруг шо не так с руками у строителя или напрягаться лишний раз не хочется,но ХОРОШИЙ мастер подготовит к покраске и сделает все хорошо и без нее)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.11.2010 в 22:47.

19. Вверх #17479
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Зажрались мы с тобой.))) Пора нам валить отсюда, лишние мы на этом празднике жизни!)))))
    зато репутацию маляра спасли.а то выгнали бы еще не почем зря

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    зато репутацию маляра спасли.а то выгнали бы еще не почем зря
    Ой, что-то я сомневаюсь!))))

Ответить в теме
Страница 874 из 4089 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права