| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дядечка,а вы гипс влаготойкий не хотите поклеить(или как обычно,на профиль) в санузле,вместо изо и на него уже плитку ложить?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а как же вы раньше-то без финиш пасты обходились?сколько лет она у нас на рынке?и читайте внимательнее что я написала.финиш ложат по желанию заказчика.если он так хочет и позволяют финансы.это удобнее и поверхность получше получается,меньше надо с ний потом чухаться.вы об этом прекрасно знаете и не надо тут народ путать.мастера многие даже и не спрашивают за финиш-пасту,потому что руки у них из правильного места,и они могут и так довести все до ума.и вам русским языком девушка написала,что не позволяют им финансы.
Наши мастера тоже говорили, что лучше потолки и стены под покраску лучше обработать еще и финиш-пастой. Но сказали, что это необязательно, а желательно: поверхность получается лучше, легче работать, краска якобы "любит" финиш-пасту . Марку не называли (мы купили Шитрок). Кстати, деньги дополнительно не брали за работу с финиш-пастой. У Вас какой-то алчный мастер ((( За грунтование поверхностей тоже берет дополнительно?
А вот Аквастоп непременно нужен был розовый Эскаро )))
Пы.Сы. Потолки из гипсокартона, стены без... Финиш-пасту использовали в обоих случаях
Мастер прав,просто понимаете когда он покрасит не прошпатлевав(своими руками) и вам что-то не понравится то отмазка будет что прошпатлевано плохо.Поэтому пусть шпатлюет,красиво пошкурит,прогрунтует и покрасит,естесственно за деньги(это же труд).И тогда никого обвинять не надо будет кроме него!
P.S Если бы вы клеили обои на стены тогда ничего не надо было делать,разве что потолок прошпатлевать и покрасить,а если хотите красоту-то красота требует жертв!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А я то всё не мог понять, что ж это такое, почему у Вас такой аншлаг в теме про отрицательный опыт ремонта)), что ж Вам так не везёт со строителями. Даже где-то сочувствовал.
Всё, все за советами к drunk cherry . Она будет очередным консультантом в вопросах ремонта)).
Блин, аж МайДома вспомнил)). Тоже так начинал, а в итоге не плохим мужиком оказался)), кто помнит. Куда пропал, интересно?
Раньше варили шпаклёвку сами, могу рецептик подкинуть. А ещё белили потолки, кто мелом, а кто известью. А ещё открою большой секрет, только вам, на ушко: раньше с лампочками и прожекторами стены и потолки не проверяли. Спайдер правильно сказал, что изо тоже можно покрасить, что тут не так? Чем он вас обидел? А если разводы по изогипсу сделать, то получится фактурная фигня какая-нибудь. Эксклюзив, можно сказать,+ эконом вариант. Чем совет плохой? А финиш не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ.))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ну,и хорошо))) по изо как-то грубова-то будет
да и вообще,что б вы тут мне не говорили,но финиш паста увеличивает затраты хозяев и облегчает работу строителям. эт как придумали самовыравнивающеяся полы.так и финиш паста,типа того.с финиш пастой и проще работать и шансов что красивее будет побольше,если вдруг шо не так с руками у строителя или напрягаться лишний раз не хочется,но ХОРОШИЙ мастер подготовит к покраске и сделает все хорошо и без нее)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 21.11.2010 в 22:47.
Социальные закладки