|
Если у людей есть вопросы по поводу Альфы-Инет звоните в техподдержку:717-32-67,799-09-55,32-43-84.Или приходите в Абонотделы и уточняйте интересующую вас информацию.Не слушайте людей,которые не компетентны ответить на ваши вопросы.Так же можете задать вопросы мне,я постораюсь ответить.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Кто еще не знает,у нас нововведение:
С 17.11.10 на Пересыпи и пос.Дзержинского действует тариф Оптимальный:
Название пакета Скорость Месячная плата, грн.
Оптимальный-1 до 1 Мбит/сек 55
Оптимальный-2 до 2Мбит/сек 65
Оптимальный-3 до 3Мбит/сек 75
Оптимальный-4 до 4Мбит/сек 80
Оптимальный-5 до 5Мбит/сек 85
Оптимальный-8 до 8Мбит/сек 110
Оптимальный-10 до 10Мбит/сек 125
Оптимальный-30 до 30Мбит/сек 280
Чтоб перейти на новый тариф сходите в любой абонотдел(Нищинского 22 или Балковская 31),уплатите 15 гр,и пользуйтесь тарифами
И еще :блокирование счета абонента осуществляется в абонотделах,приналичии договора или паспорта
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
а Вы гарантируете +,- 10%???,,,,ценю Ваш юмор,,,,,,- точно не 10,а + врядли
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 21.11.2010 в 18:43.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
сама того не понимая, вносите свою лепту флуда... ню ню.
не "ты" а "вы".
Да, мне хватает тех благодарностей которые я получаю от пришедших сюда юзеров за подключением к качественному интернету.
а ваши издевательства, а особенно учения как мне что делать и куда тратить свободное время, просто забавляют меня
Жгите еще ребята...
да я не абонент и в первую очередь юзер этого форума, и ответов я никаких не даю, я лиш констатирую факты. ни какие дела профессианалов я тут не подписываю себе, меня интересует знать о провайдере максимум, я себе делаю заметочки про форумное общение главных инженеров мега сетей =-]
уважаемый повторяюсь, дайте мне спокойно получать информацию о услугах мегамультимедийных сетей. Ваши советы, вы можете отправлять мне в письменнов в иде в личные сообщения
Социальные закладки