Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 371
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для scale
    да я смотрю тут садисты пособирались - хотите знать - три операции без наркоза лично пережиты, собаке моей 13-летней проводили сложнейшую операцию с минимальной дозой наркоза. Но, здесь собрались не грамотные, а на передоз - сердобольные. Лучше помучаться и остаться в живых чем - спокойно и без боли отойти в мир иной
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    "Три операции без наркоза лично пережиты" - это был Ваш сознательный выбор, Вы знали, что Вас не мучают, а спасают и знали, сколько примерно будет продолжаться эта пытка (а это имеет огромное значение, когда знаешь, сколько именно времени надо терпеть сильную боль, тоже по опыту скажу).
    С Черным у нас была другая ситуация, я уже писала - пытка умирающего животного под видом обследования.
    Какой у меня остался шрам на сердце, тоже никого, мягко говоря, не волнует. Но пусть бы мне пришлось в 10 раз хуже, лишь бы кота не мучил.
    Вообще-то, как пациентам-людям, так и пациентам-животным и их хозяевам нужно, чтобы врач не делал выбор между "перелет-недолет" (передозировка-нехватка наркоза), а работал грамотно. Не можешь рассчитать сам - работай в паре с анестезиологом, как человеческий хирург. Уж как-нибудь поднапряжемся и оплатим.

P.S. Вы упомянули о перенесенных Вами операциях без наркоза: Вы не та женщина, которой делали полостную операцию под гипнозом, кажется, Кашпировского? Даже по ТВ показывали.
    P.P.S. Если б мы были садистами, то "тащились" бы с того, что делают упомянутые в этой теме врачи-садисты, а не возмущались.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.08.2010 в 06:10.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для kon746
    полностью согласна с темкой,Клиника "Айболит" это бомба замедленного действия-где под видом лечения и спасения животных, их просто медленно и жестоко убивают,делая не "те" процедуры и вкалывая не "те" препараты!
    Пару лет назад мы чуть не потеряли в этой "клинике" свою мопсиху.У неё развился мастит ,его можно было устранить ещё с помощью уколов,т.к мы обратились вовремя,но "чудо"ветврачи кололи нам глюкозу и витамины,вместо реального лечения(наверно тянули время для большей выкачки денег) естественно собаке легче не становилось в итоге у нас просто отгнила часть молочной железы.мы не могли больше сидеть и смотреть как наша собачка трясётся от боли,обратились к другому ветврачу (на Щёрса частный врач)который нам разъяснил ,что нам не делалось ни единого препарата и процедуры для устранения мастита.собачку нашу он проаперировал(вырезал 2 молочные железы )всё было сделано быстро ,профессионально,без последующей выкачки денег в виде принудительного посещения этого врача(в виде перевязки ,дальнейшего осмотра и всё такое)
    Тогда я тоже зареклась ходить в Айболит и всем тоже хотела рассказать как там "лечат",многие люди туда уже как на работу ходят со своими животными,которым делают бесконечные витаминные капельницы вместо лечения!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для kon746
    Люди -любящие всоих животных- не обращяйтесь в клинику "Айболит"- берегите своих питомцев!У меня ещё много душещепательных историй про эту клинику с летальными исходами и судебными разбирательствами(соседке залечили до смерти Кане-корсо,очень дорогая собака,вместо чумки-собаку лечили от отравления) и тд и т.п Будьте бдительны ! и будьте здоровы!

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Мой котик умер 2 дня назад от МКБ, мы привезли его с полным мочевым пузырем, сказали,что у него интоксикация от того, что моча не выводится, поставили катетер, уколы капельницу подкожно. на следующий день я пришла с ним на процедуры была смена другого врача, я ему сказала, что кот не ест, хотя вчера после клиники пытался покушать (ну как покушать, вылизал все желе из пакетика с мокрым кормом), он ему сделал капельницу с глюкозой, необходимые уколы, и ушел, хотя у меня были ещё к нему вопросы. А ночью наш котик умер, никто так и не понял, что у него была настолько сильная интоксикация, что нужно было предпринимать экстренные меры. Прости нас Кузя, беги по радуге, пусть тебе там будет хорошо

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Aleliren, Очень жаль кота. Напишите теперь большими и жирным буквами фамилию лечащего врача из клиники Айболит, который посчитал что катетор- это лечение, и ничего больше не предпринял.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #287
    Новичок
    Соболезную Вам. Пусть земля ему будет пухом.....

из Айболита Албеско пол года лечил щенка антибиотиками. так как не мог поставить диагноз. АЛБЕСКО АНАТОЛИЙ ВИКТОРОВИЧ. хотя врач на вид приятный человек. а еще ДЕРМЕНКО ВИУТОР ПЕТРОВИЧ. такое ощющение что это не врач. а практикант, у него дрожали руки,когда он ставил неправильный диагноз моему попугаю. а попугая я вылечила в ветеринарке Габи.Академика Глушко проспект, 22а
    Телефон: 32-98-78............незнаю как зовут моего врача. но он принимает среда.пятница воскресенье

8. Вверх #288
    В Зоовет на Ядова 68 работают одни безграмотные и некомпетентные люди - половина из которых неопытные практиканты. В силу непонимания простых медицинских основ они, неправильным лечением, погубили очень много животных.

Они не умеют диагностировать животное, начинают лечение, без предварительных анализов и исследований. А делается это умышленно, дабы втянуть клиента в длительное и неэффективное лечение, чтобы вытянуть как можно больше денег за их услуги и медикаменты. В итоге когда вы оставляете у них пару тысяч гривен ваше животное погибает. Это даже клиникой назвать нельзя - у них нет ничего, что должно быть в настоящей ветеринарной клинике. Так например там нет необходимых препаратов и оборудования на случай если вашему животному стало плохо и требуется реанимация. Там умеют только делать уколы и загребать деньги.

Вот какой принцип работы этой "клиники".

Их "специалисты" хорошо умеют делать только эвтаназию - набита рука.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Мой котик умер 2 дня назад от МКБ, мы привезли его с полным мочевым пузырем, сказали,что у него интоксикация от того, что моча не выводится, поставили катетер, уколы капельницу подкожно. на следующий день я пришла с ним на процедуры была смена другого врача, я ему сказала, что кот не ест, хотя вчера после клиники пытался покушать (ну как покушать, вылизал все желе из пакетика с мокрым кормом), он ему сделал капельницу с глюкозой, необходимые уколы, и ушел, хотя у меня были ещё к нему вопросы. А ночью наш котик умер, никто так и не понял, что у него была настолько сильная интоксикация, что нужно было предпринимать экстренные меры. Прости нас Кузя, беги по радуге, пусть тебе там будет хорошо
    Напишите, плз, кто был этот "врач"

10. Вверх #290
    На Атамана Головатого 99, сделали операцию Кавказцу (удаляли опухоль) без предварительной капельници (вообще без капельници). А после операции они не смогли даже в вену ввести иглу из-зи сильного падения давления. В результате собака умерла через несколько часов от обезвоживания и загустевания крови.
    Последний раз редактировалось TOM'S; 11.11.2010 в 22:26.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для злюка-бука
    самый лучший офтальмолог в городе - Морозов Николай,работает на кафедре хирургии при ОГАУ

12. Вверх #292
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    На Атамана Головатого 99, сделали операцию Кавказцу (удаляли опухоль) без предварительной капельници (вообще без капельници). А после операции они не смогли даже в вену ввести иглу из-зи сильного падения давления. В результате собака умерла через несколько часов от обезвоживания и загустевания крови.
    Ужас какой,от дибилы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kon746 Посмотреть сообщение
    полностью согласна с темкой,Клиника "Айболит" это бомба замедленного действия-где под видом лечения и спасения животных, их просто медленно и жестоко убивают,делая не "те" процедуры и вкалывая не "те" препараты!
    Пару лет назад мы чуть не потеряли в этой "клинике" свою мопсиху.У неё развился мастит ,его можно было устранить ещё с помощью уколов,т.к мы обратились вовремя,но "чудо"ветврачи кололи нам глюкозу и витамины,вместо реального лечения(наверно тянули время для большей выкачки денег) естественно собаке легче не становилось в итоге у нас просто отгнила часть молочной железы.мы не могли больше сидеть и смотреть как наша собачка трясётся от боли,обратились к другому ветврачу (на Щёрса частный врач)который нам разъяснил ,что нам не делалось ни единого препарата и процедуры для устранения мастита.собачку нашу он проаперировал(вырезал 2 молочные железы )всё было сделано быстро ,профессионально,без последующей выкачки денег в виде принудительного посещения этого врача(в виде перевязки ,дальнейшего осмотра и всё такое)
    Тогда я тоже зареклась ходить в Айболит и всем тоже хотела рассказать как там "лечат",многие люди туда уже как на работу ходят со своими животными,которым делают бесконечные витаминные капельницы вместо лечения!
    Это Ваш случай.
    А мне там помогли вытянуть с того света при панлейкопении моих котов. Лечение было назначено грамотно и было эффективным.
    И потом еще оперировали моего кота после серьезного пулевого ранения и выхаживали потом. И кот сейчас здоров и толстый. А был на грани смерти.
    Цены кусаются, это да. Но есть врачи, к которым я там смело обращаюсь.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Ещё по поводу Зоовет на Ядова 68.

Особо надо бояться Чакир Александр Васильевич и Калач Павел Дмитриевич.

Самонадеянные молодые люди, обладающие крайне поверхностными знаниями. Из за их некомпетентности погибла масса невинных животных.

У Калача Павла Дмитривича вообще свой собственный метод лечения животных находящихся в тяжёлом состоянии - заливает капельницей кошкам и маленьким собачкам по 800мл растворов в день.

Чтобы вы понимали, в персчёте на человека это эквивалентно 5 литрам жидкости внутривенно каждый день.

Залить бы этим "докторам" по 5 литров раствора солей натрия, калия и кальция внутривенно каждый день в течение недели. А потом посмотреть выжывут или нет.

15. Вверх #295
    Так Калач Павел вообще известный живодер еще по работе в приюте на 6 км. Не говоря о том, что и как человек он полное Г.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так Калач Павел вообще известный живодер еще по работе в приюте на 6 км. Не говоря о том, что и как человек он полное Г.
    Можно подробнее, чтобы все знали своих героев.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, чтобы все знали своих героев.
    Ранее Калач работал в приюте на 6 км и многие писали о неадекватном общении и с людьми, и с животными. На форуме писали о том, как травмированное животное бесцеремонно швырялось об стену при попытке укуса за палец. Методы его общения с животными оставляют желать лучшего.
    Я привозила животных по договоренности на стерилизацию, попадала в его смену, он отказывался принимать собак, но когда шуршали купюры, мне открывались ворота, и говорилось так и быть везите, нагло жуя жвачку во весь рот. Когда я звонила в приют и спрашивала о судьбе своих собак, мне грубили и хамили, говорили чтобы я не задавала тупых вопросов и т.д. Забирала собак я не в его смену, но их еле нашли. Потому что даже в журнал нормально он их зарегистрировать не мог. Собаки были в ужасном состоянии, меня торопили их быстрее забрать, буквально на 3 день после операции. Животные были неадекватные, перепуганные, не хотели ко мне даже выходить из вольера. Одна собака погибла на следущий день, вторая еле вычухалась.

18. Вверх #298
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    а вам не верю, что в Айболите 450 грн за УЗИ и витаминки взяли. Значит, что-то еще было, а не просто витаминки.
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 22.11.2010 в 04:48.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #299
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,тема не о ценах в Айболите!
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #300
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девочки,тема не о ценах в Айболите!
    Кстати, у нас же есть отдельная тема про Айболит https://forumodua.com/showthread.php?t=58038
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права