Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 9 , гостей: 2)
Shivaza baRRmalini SvetOOFor Maksym1+ s_k Olga Ropejumper oFox Aleks_border DRAKULA
Светофор, ждем фотографии, или ссылку
|
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 9 , гостей: 2)
Shivaza baRRmalini SvetOOFor Maksym1+ s_k Olga Ropejumper oFox Aleks_border DRAKULA
Светофор, ждем фотографии, или ссылку
мы готовы к рыбалке. к тараньке. а к пиво тем более.... КОГДА ЕДЕМ?
... было время...
Седня порезал раму на МТПравда немного с пальцами
Stanislav78 немного успокоил на счет состояния мотора
На выходных буду варить заднюю часть рамы
Потом черед переда
Станислав наблюдает процесс
2Stanislav78
Вот такой он был вначале, когда забрали
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Сегодня купил вот такую штуку:
http://webauto.com.ua/p20943-Avtoshampun_Turtle_Wax_Car_Wash_Platinum_Series_500ml_T5484
и
http://webauto.com.ua/p20988-Polirol_Turtle_Wax_Car_Wax_Platinum_Series_500ml_T5483
ну и силикон + вд40
ПРичем, так долго выбирал и смотрел, что не успел помыть мот, покупал в реале, стоило 120 полироль и 69 шампусик.. Не знаю, правильно ли, но решил и для машины и для мота взять. Никогда таким не пользовался, обычно на мойках мыл, что скажете? Кто то пробовал?
оо еще такое нашел: нужно ли?
http://webauto.com.ua/p20989-Superbl...s_500ml_T_5657
Последний раз редактировалось Maksym1; 21.11.2010 в 20:37.
на счет мойки, не так давнооткрыла под лукойлом (возле авроры) 20 грн , Марина довольная осталась
Мне кажется, что лучше чем сам, никто не помоет, я ошибаюсь?
Сколько раз я вэтом убеждаюсь, представьте:
Новая машина, вы выехали из салона, проехали первые км в жизни вашей машины, приезжаете на мойку на которой посстоянно мыли предыдущее авто, говорите экспресс, что б не смотреть как мойщик шкребет и царапает новый лак. Оо вы наблюдаете, как он облил ее водой, потом облил пеной, ждем какое то время и обливает водой, смывая пыль с пеной, даем ему пару рублей, просим обильнее смыть, потом берет щетку (мягкую) и с крыши и стекол струшивает воду, вы довольный садитесь, уезжаете, а на следующее утро обнаруживаете первую царапину на всю крышу вашего автомобиля! Так было у меняПосле этого я мою всегда только экспресс, и говорю НИЧЕГО не вытирать, стекла сам протру своей тряпочкой. Пару раз мылся на автоматических мойках, полет ноормальный. Так вот, на следующее утро я приехал на мойку и встретился с хозяином, показав ему повреждения, попросив книгу жалоб. С хозяином договорились полюбовно, мне отполировали крышу, помыли бесплатно машину, царапины нет, но осадок остался.
Последний раз редактировалось Maksym1; 21.11.2010 в 20:58.
как сказать, в некоторіе места у меня не получается залазить или не удобно, у торчать на улице к верху попой еще и головой в землю упираться не хочу, а керхера или чего-то подобного нет..так тчо если нужно хорошо помыть, предпочитаю мойку, если капли после дождя или пыль сдуть, то конечно сама...
Суперблеск барьерная защита Turtle Wax Extra Gloss Platinum Series (500мл) Т 5657
где это купить можно, кто знает?
Социальные закладки