|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да Машка загнула "мы успешны,красивы...." фу смотреть на них противно
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Воловичева заявила:"Мне давно рожать пора!"
Интересно от кого из двоих?Бывший муж или Кадошка?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Интересно,каким он будет в роли папы?
Хотя,я уверена что он мечтает видеть матерью своих детей именно Нельку.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В последнее время я эту чесанину по тел вообще перестала смотреть,я читаю на форуме,намного увлекательнейвчера решила посмотреть,и поняла,что это невозможно смотреть из-за Ермаковой....ну просто уже тошно,вечно недовольная,в шкафу. Пытается вытягивать развлекательные программы с Ермакова...
Посмотрела ночной, негатива в сторону Кадони с Инной вообще не было по ночному интерактиву зрителей,одни поздравления![]()
Мне показалось, или Маха поправилась, даже ноги появились )))
А блязнючки омерзительны, особенно в компании с этим любителем бегать по различным кастингам мудиста (((
Да... близняшки расшевелили Падлычей, было интересно наблюдать за ними. Ну кто-то же должен разбавлять проект, а то нам, зрителям было бы скучно смотреть.
Мне близняшки напоминают какой-то табор)
смысл жизни есть - любовь
мне показалось,Маша больше опухшая была чем поправившийся. А близняшки хорошо так вывели Круглыхину на ее уровень общение.
Правильно Ермакова сказала ( О Боже, не думала,что когда-то это скажу): Мы все помним Машину "интеллигенцию".
Фууу............из-за 2 бутылок вина такие гадости говорить: вы пьянчуги, набухались, понесло вас после ДВУХ БУТЫЛОК ВИНА......вах вах.........
САма подтирала писюны своего муженька, замазывала ему фингалы под глазами после очередной пьянки,а тут на тебе: ну не понимает она, как 2 бабы и мужик могут выжрать целых ДВЕ БУТЫЛКИ ВИНА.
Визит был,конечно, провокационный...,но Палычи могли выйти из этого положения как-то с юмором и рейтинг бы у них поднялся, а то все по накатанной - алкашки(кто бы говорил), хорошо что хоть тортом не в лицо, а то она этим с кипятком хорошо отличилась. А Палыч что ж не аргументировал, засунул язык и ходил за Машей хвостом. А потом плачут ..., почему ж люди такие злые (по доброму - это ногой в живот).
Мне кажется, что орги Палычам сообщили о намерении их выпроводить, уж очень они, а особенно Маша злющие сейчас.Не кричала бы Маша о дате их ухода, смысла им самим уходить вообще не вижу![]()
Фотографирую
НостальгияИ Маша Петровская (может кто-то помнит)и она пластику сделала)
Ой, а я помню Машеньку, замечательная девочка была и фотки приятные.
что-то я не вижу чтобы она себе что-то делала,грудь у нее всегда такая была,губы вроде не накачала.
Социальные закладки