|
Нет... Ну кофе это святоеКак офисная крыса без кофе? И работу можно выполнять быстро -- главное время рассчитать.
Я когда торговым работал. Была у нас команда из 6-ти человек. И был у нас парень Витя, который считался диким трудоголиком по мнению начальства. Уезжал первым -- приезжал последним. Фронт работ у всех одинаковый примерно. Но он работал больше всех почему-то... Собрание после работы -- ждем Витю. Еще какая-то хрень -- ждем Витю...
Поехал я с ним один раз. Он мне дела передавал. В отпуск трудоголик уходил. А Витя просто не умеет расчитывать время и плюс к этому жутко невезучий. Где какая пробка -- Витя значит в ней стоит... Например пробка на Б. Хмельницкого, он парень не дурак, решает ее объехать по Фрунзе и там попадает еще в большую пробку. Ну и все в том-же духе...
Зато начальству дико нравилось, что он пашет, как Карло, а мы трутни приехали на час раньше...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сиё есть проявление совковости. Как то попал на почту... а у них обед. Ждал два часа, шоб посылку отправить. В современных условиях это нонсенс.
Зы: всем привет.
По кабельному снова появился Дискавери... Глазам не верю своим...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
а я ТВ ваще не смотрю)
Предложение модераторам: по случаю завтрашнего праздника объявить амнистию политическим заключённым.
(в случае рецидива, оставшийся срок можно будет приплюсовать к новому)
Социальные закладки