|
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
CCCР был бы благом на условиях конфедерации (по типу Швейцарии), все остальные варианты были нежизнеспособны...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2010 в 09:51.
Вот каким)))
Криминала тут нет.Презирать и учить жизни других, попутно самому вступать в Г...Кому-то просто нравится такой стиль жизни...
Да, кстати, не хотите Фельда спросить, почему он доверчивых вкладчиков назвал "обществом кинутых лохов"?)))))) Проведите и здесь аналогию.))))
Я думаю, никто не застрахован от таких ошибок.. И особенно честные люди.. И особенно люди,рожденные в СССР...Поскольку им трудно представить такую аферу в масштабах государства.. Привыкли мы доверять государству.. Привыкли к тому, что государство стоит на страже наших интересов..
Мадам, я Вам поражаюсь.... Вам напомнить как государство СССР ввело 9% годовых по , так называемых, срочных вкладах при условии что ты не будешь снимать деньги в течении пяти лет... А в магазинах уже было хоть шаром покати...
И народ дружно оформлял срочные вклады... И что? А ни-че-го.... Ни денег, ни процентов....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Это все понятно. Только одного не могу понять.Разговор меняется в зависимости от действия на арене конкретных лиц. Обманутые лохи резко переходят в разряд честных, доверчивых вкладчиков. Вот оБ чем речь.
Так что, друзья-товарищи, следим за своими ошибками и промахами в первую очередь. Свои бревна носите.
Седьмой, а ты понял, как тебя поимели? Тебе легче.
Теперь просто вопрос. Жаль, что нет Лобачевского, но ведь и время не стоит на месте.
Кто мне сможет просто объяснить это тождество. Прошу доступно объяснять. Как ребенку.
Почему в теме об СССР? Да потому, что его убивали не только так.
Социальные закладки