Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 220 из 1127 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 22521
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а можно рецептик такого кекса
    Меня он тоже заинтересовал! Думаю, что это он Кекс с яблоками и шоколадом.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сегодня вспомнила один из моих любимых рецептов Маетты))))))

Шоколадно-яблочный кекс...как же я его люблю, девочки...Этот кекс не надоедает, он не приторный, не сухой и его по рецепту много получается))) (форма кирпичик, 6 формочек-кексиков и один средний, как 3 маленьких)))
    хорошо, что получается много! а это "много" можно поместить в одну стандартную форму?
    просто такая...

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    хорошо, что получается много! а это "много" можно поместить в одну стандартную форму?
    Обычно только так и пеку.
    Life is unbelievable

4. Вверх #4384
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Дакукуся, именно это меня озадачило, а что ЕСТЬ стандартная?))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Обычно только так и пеку.
    Я раньше всю массу в кирпичик выливала, так у меня бедная силиконовая форма чуть не лопалась, так её распирало)))))))))

У меня 2 силиконовые формы (фото одной из них я выкладывала выше в рецепте, на 6 маффинов и кирпичиком)...ну и есть стеклянные (на грамм 200))) В этот раз тесто разложила в силиконовые и в 1 стеклянную)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #4385
    Путешественник форума
    Девулечки, а кто-то знает рецепт печенюшек, в которые вкладываются бумажные листочки с пожеланиями? Очень бы хотелось испечь. Спасибки за информацию С меня +++
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девулечки, а кто-то знает рецепт печенюшек, в которые вкладываются бумажные листочки с пожеланиями? Очень бы хотелось испечь. Спасибки за информацию С меня +++
    Вот рецепт, но я не пробовала еще (фото тоже не мое).
    Печенье сачастья
    3 яичных белка
    сахарная пудра - 90 г
    мука 60 г
    масло сливочное - 20 г
    Яичные белки взбивают с сахарной пудрой(вилкой), добавляют муку.
    Масло растопить и добавить в смесь, тесто должно быть однородным.
    На бумаге для выпечки нарисовать 3 кружка диаметром 8 см,
    листочек перевернуть на другую сторону и намазать тесто на кружочки примерно 1- 1,5 чайные ложки. Выпекают при 180 °С 5-6 минут, края должны зарумяниться. Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием. Ещё сложить посередине на краю стаканчика, дать остыть.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 21.11.2010 в 20:07.

7. Вверх #4387
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Маетта спасибо большое! сегодня буду делать (если получится - покажу
    Вообщем, сделала я тарт с вишней... получился он настолько вкусный, что муж всё ночью встал сьел (я и сфоткать на успела)
    Поэтому, фото не могу выложить по вине Маетты
    Всё сделала по рецепту, только орехи не ложила. Вкус чем-то напомнил мою любимую Монастырскую избу.

Сейчас в духовке стоит вышеупомянутый шоколадно-яблочный кекс, что получится пока незнаю, но стоит уже час и почему-то совсем не хочет внутри пропекаться
    девочки, вы при какой t его печёте? у меня 170 стоит, может мало?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #4388
    Маетта и Mariha, девочки, спасибо за рецепт и напоминание! Испекла вчера Кекс с яблоками и шоколадом, очень понравился. Вот что получилось.
    Изображения

9. Вверх #4389
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Маетта и Mariha, девочки, спасибо за рецепт и напоминание! Испекла вчера Кекс с яблоками и шоколадом, очень понравился. Вот что получилось.
    Супер! Красота! Мне нужно тоже такую форму прикупить))) Нарезать удобно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    девочки,а вот яблочная тарта как в Бизе, называется " Моне", там тесто не песочное, оно не такое хрупкое и более тонкое, может кто подскажет какое там тесто? спасибо. Пы.Сы. оно какое-то более пластичное.

11. Вверх #4391
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Девочки, а миндальные хлопья кто-то в магазинах находил? Если да, расскажите, где, пожалуйста. Фонтан - вообще, будет идеально Читала, что на Привозе и др. рынках: со своим малышастиком на рынки пока не ходок, а малиново-миндальный уже в холодильнике стынет))) Спасибо!
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

12. Вверх #4392
    Новичок Аватар для Svetlana71
    Недавно нашла на натали.уа в разделе “Едим дома” интересный рецептик, решила сделать такой тортик сыну. У меня получилось, так что делюсь.

Берем маленькие крекеры, желательно – с маком (можно брать даже поломанные) - 300 грамм; вареную сгущенку (я варила сама, но можно и магазинную) - приблизительно стандартную банку; 100 грамм сливочного масла. Масло смешиваем со сгущенкой, потом эту массу перемешиваем с крекерами, «лепим» из этого пирамидку (как в «муравейнике»). В серединке пирамидки делаем отверстие и заливаем в него растопленный до жидкого состояния шоколад, но не под завязку, а оставляем немного места. Потом поливаем шоколадом тортик сверху. Дальше в отверстие кладем желейные конфетки (я беру Жувиленд, они не приторные). И в самом конце украшаем желешками всю поверхность торта. Можно еще добавить любые фрукты. Очень красиво и вкусно, сынуле понравилось И дешевле, чем заказывать детский торт в кондитерке.

13. Вверх #4393
    User banned
    а фотки нет? хотелось бы увидеть сие чудо так сказать воочию. А как его резать апосля?

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, а миндальные хлопья кто-то в магазинах находил? Если да, расскажите, где, пожалуйста. Фонтан - вообще, будет идеально Читала, что на Привозе и др. рынках: со своим малышастиком на рынки пока не ходок, а малиново-миндальный уже в холодильнике стынет))) Спасибо!
    Есть в любом немаленьком супере, и в Сельпо, и в Таврии, в Метро большие упаковки.

15. Вверх #4395
    Новичок Аватар для Svetlana71
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    а фотки нет? хотелось бы увидеть сие чудо так сказать воочию. А как его резать апосля?
    Вот фото нашего тортика
    https://forumodua.com/asset.php?fid=1886310&uid=214378&d=1290556811
    резать очень легко и накладывать в тарелочку так, чтобы было всего и побольше )
    Изображения

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, купила вчера силиконовые формочки для кексов. Хотелось бы найти рецепт, по которому можно было бы сделать тесто для одного захода, чтобы вечером долго не возиться, а быстренько поставить для завтрака 6 штучек. Вчера опробовала проверенный сметанник, взяла пол порции (1яйцо), оказалось много, 2 раза пучь надо.

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, купила вчера силиконовые формочки для кексов. Хотелось бы найти рецепт, по которому можно было бы сделать тесто для одного захода, чтобы вечером долго не возиться, а быстренько поставить для завтрака 6 штучек. Вчера опробовала проверенный сметанник, взяла пол порции (1яйцо), оказалось много, 2 раза пучь надо.
    вот, делаю очень часто, всегда получается
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Лайза
    Спасибо, попробую. Только к сожалению я формы с отверстием внутри купила. Прада уже придумала как туда сгущенку влить)

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. Только к сожалению я формы с отверстием внутри купила. Прада уже придумала как туда сгущенку влить)
    я его делала и с шоколадом растопленным - вместо сгущенки вовнутрь) Всегда получается и порция как раз "на разик"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #4400
    Новичок Аватар для СОЛНЦЕ82
    Большая просьба ко всем, кто выкладывает фото тортов, когда вы их начнёте кушать, сфотографируйте отрезанный кусочек, что б можно было видить торт в разрезе.Ведь внешняя оболочка некрасивой редко бывает, а вот насколько он красив внутри не получаеться взглянуть.

Ответить в теме
Страница 220 из 1127 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права