Меня он тоже заинтересовал! Думаю, что это он Кекс с яблоками и шоколадом.![]()
|
Меня он тоже заинтересовал! Думаю, что это он Кекс с яблоками и шоколадом.![]()
Дакукуся, именно это меня озадачило, а что ЕСТЬ стандартная?))))))))))))))))
Я раньше всю массу в кирпичик выливала, так у меня бедная силиконовая форма чуть не лопалась, так её распирало)))))))))
У меня 2 силиконовые формы (фото одной из них я выкладывала выше в рецепте, на 6 маффинов и кирпичиком)...ну и есть стеклянные (на грамм 200))) В этот раз тесто разложила в силиконовые и в 1 стеклянную)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девулечки, а кто-то знает рецепт печенюшек, в которые вкладываются бумажные листочки с пожеланиями? Очень бы хотелось испечь. Спасибки за информациюС меня +++
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот рецепт, но я не пробовала еще (фото тоже не мое).
Печенье сачастья
3 яичных белка
сахарная пудра - 90 г
мука 60 г
масло сливочное - 20 г
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой(вилкой), добавляют муку.
Масло растопить и добавить в смесь, тесто должно быть однородным.
На бумаге для выпечки нарисовать 3 кружка диаметром 8 см,
листочек перевернуть на другую сторону и намазать тесто на кружочки примерно 1- 1,5 чайные ложки. Выпекают при 180 °С 5-6 минут, края должны зарумяниться. Печенюшки быстро снять, сложить пополам прижать края, внутрь положить записочку с пожеланием. Ещё сложить посередине на краю стаканчика, дать остыть.
Последний раз редактировалось Де Виль; 21.11.2010 в 20:07.
Вообщем, сделала я тарт с вишней... получился он настолько вкусный, что муж всё ночью встал сьел (я и сфоткать на успела)
Поэтому, фото не могу выложить по вине Маетты
Всё сделала по рецепту, только орехи не ложила. Вкус чем-то напомнил мою любимую Монастырскую избу.
Сейчас в духовке стоит вышеупомянутый шоколадно-яблочный кекс, что получится пока незнаю, но стоит уже час и почему-то совсем не хочет внутри пропекаться
девочки, вы при какой t его печёте? у меня 170 стоит, может мало?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Маетта и Mariha, девочки, спасибо за рецепт и напоминание! Испекла вчера Кекс с яблоками и шоколадом, очень понравился. Вот что получилось.
девочки,а вот яблочная тарта как в Бизе, называется " Моне", там тесто не песочное, оно не такое хрупкое и более тонкое, может кто подскажет какое там тесто? спасибо. Пы.Сы. оно какое-то более пластичное.
Девочки, а миндальные хлопья кто-то в магазинах находил? Если да, расскажите, где, пожалуйста. Фонтан - вообще, будет идеальноЧитала, что на Привозе и др. рынках: со своим малышастиком на рынки пока не ходок, а малиново-миндальный уже в холодильнике стынет))) Спасибо!
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Недавно нашла на натали.уа в разделе “Едим дома” интересный рецептик, решила сделать такой тортик сыну. У меня получилось, так что делюсь.
Берем маленькие крекеры, желательно – с маком (можно брать даже поломанные) - 300 грамм; вареную сгущенку (я варила сама, но можно и магазинную) - приблизительно стандартную банку; 100 грамм сливочного масла. Масло смешиваем со сгущенкой, потом эту массу перемешиваем с крекерами, «лепим» из этого пирамидку (как в «муравейнике»). В серединке пирамидки делаем отверстие и заливаем в него растопленный до жидкого состояния шоколад, но не под завязку, а оставляем немного места. Потом поливаем шоколадом тортик сверху. Дальше в отверстие кладем желейные конфетки (я беру Жувиленд, они не приторные). И в самом конце украшаем желешками всю поверхность торта. Можно еще добавить любые фрукты. Очень красиво и вкусно, сынуле понравилось И дешевле, чем заказывать детский торт в кондитерке.![]()
а фотки нет? хотелось бы увидеть сие чудо так сказать воочию. А как его резать апосля?
Девочки, купила вчера силиконовые формочки для кексов. Хотелось бы найти рецепт, по которому можно было бы сделать тесто для одного захода, чтобы вечером долго не возиться, а быстренько поставить для завтрака 6 штучек. Вчера опробовала проверенный сметанник, взяла пол порции (1яйцо), оказалось много, 2 раза пучь надо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Большая просьба ко всем, кто выкладывает фото тортов, когда вы их начнёте кушать, сфотографируйте отрезанный кусочек, что б можно было видить торт в разрезе.Ведь внешняя оболочка некрасивой редко бывает, а вот насколько он красив внутри не получаеться взглянуть.
Социальные закладки